스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 첫 정모 계획(안)을 만들려고 합니다. *^^*

☞ [OLD 공지글을 게시판에 이력으로 남깁니다.]
☞ [공지 기간 : 2004/09/21  만24시간]

안녕하세요.. 친애하는 충방회원  여러분.. *^^*

여러가지 사정이 있어 늦었지만 이제는 충청남북도 회원님들과 한자리에 모일수 있는 정모를 함 해볼까합니다.
짝짝짝!!!

일시는 2004년 10월 09일(토) 오후 3~4시경이 괜찮을듯 ...
장소는 넓은 무료 주차장이 있었으며 하는데 제가 알고 있는 곳은 대전 엑스포 광장뿐인지라...
다른 여러 회원님들께선.. 충청 남북도 모든 회원님들의 이동 및 모임에 적절한 장소를
리플달아 주시면 좋겠습니다. .. 어디 공원같은곳도 괜찮을듯 하거든요..
스티커 배포 또한 정모에도 보다 쉽게 가능할듯 싶네요. ^^

아직 스포티지를 못받았거나... 구입 계획을 갖고 계신 모든 충청 회원/비회원님들의 참석을 환영합니다.

여러분들의 많은 리풀을 참고 하여 최종 공지를 할 계획이니 리풀 꼭! 부탁드리겠습니다.

장소, 시간, 참석여부..등등

처음 갖는 자리인 만큼 많은 미숙함에 어려움이 있을줄 앎니다.
이에 여러분들의 많은 호응을 부탁드리겠습니다. *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]엄일용
아~~
이번 정모때는 꼭 스포가지고 가고 싶어요~~~
필 참석~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[충]두그릇
엑스포광장이라 저도 거기가 제일 낳은거 같군요....
09:45
어제 그넘.
전 대전 살지만..
대전에서 하는 것두 좋지만 충청남북도의 중간쯤위치인 조치원에서 하는 것두 괜찮을 거 같읍니다..(장소가 된다면)
필참하겠읍니다../

11:06
[충]두그릇
제가 조치원사는데여... 우리회원님들 만날만한
주차공간이나음식점등이 부족할듯십네요..
12:57
지존
땡큐님을 비롯한 충방 회원님들 안녕 하심니까..
정모 계획이 잡혀서 우선 환영 합니다...
추석 전 주말은 시기적 으로 맞지 않다고 사료 되며...
10월 9일은 너무 늦은 감이 있는것 같아 추석 지난 10월2일 주말이 가장 적당 하다 사료됨(객관적 견)
또한 장소는 충방에 올라 오시는 회원닌들 보면 대전과 천안이 많은것 같아서 청주가 적당 하다봄
단, 논산 금산 옥천 당진 홍성 서산 등 회원이 많으면 대전이 적당

13:53
GENESIS
음... 주차비 안내고 다른분들에게 방해주지 않고 또 방해받지 않으며 많은 티지가 주차할 수 있는 장소가 과연 어디일까... 생각해보니 별루 없는 듯... ㅡㅡ;;;
어디 학교 같은 운동장 빌릴 수만 있다면 좋을텐데...
15:46
[천안/태백]정승식
제가 천안이라서 그런가여...
천안! 종합운동장은 어떠실런지...^^
날짜와 시간은 좀더 논의후 정하시고여! 장소 정하고! 참여인원 체크해서 가족님들의
이동시간 감안해서 시간정하구여^^
00:00
[충]김기성
천안도 괜찬을것같은데요..^^;;; 종합운동장 가끔 투싼 정모도 거기서 하던데요..쏘렌토모임도 하고...ㅎㅎ;;
참고로 저두 천안이 직장이고 토욜날 어차피 예산에서 와야하기때문에요..
01:07
[충]서민재
천안 종합운동장.^^ 천안지역모임은 거기서 거의 이루어 지는듯 하던데요... 가끔가면 똑같은 기종 똑같은 차들이 모여서 있는거 봅니다.^^ 근데 어디서 모여도 이동시간이 긴분들이 생길텐데... 적당한 곳을 찾기가... 조치원이나 공주정도면 중간이 되지 않을까요^^(참고로 저도 천안입니다.^^) 아직 차도 안나왔는데...ㅡ.ㅡ;;;
12:36
[충] 최완희
천안 좋죠...
천안 종합 운동장은 오프모임 단골 지역 입니다.
저두 거기서 투산 , 소렌토 , 코란도 등등 많이 봤습니다.
하지만 회원님들이 골골루 많이 참석 하실수 있는 지역이 최적지 라고 생각 합니다.
공주 지역에 한표 날립니다.
글구 천안 정모는 종합 운동장 이겠지요...
ㅋㅋ.
23:43
[천안/태백]정승식
천안 정모는 종합운동장 ㅋㅋ
천안 지역은 정모할곳이 또 한군데 있는것도 같은데여^^
목천 독립기념관! 물론 주차비는 있지만 천원정도(하루종일) 했던걸루 기억하구여
공간이 넓어서 좋죠^^
00:02
[충] 최완희
글군요....
죄송 합니다.
돌립기념관으로 하면 정승식님 목천에서 음료수 사주시겠지요?
사주시면 독립기념관 한표 안사주시면 그냥 천안 종합 운동장 한표요....ㅋㅋㅋ
02:06
[천안/태백]정승식
ㅋㅋ! 완희님이 눈치가 무척 빠르신것 같은데...여^^
사드려야될것 같은 느낌^^
02:10
[충] 최완희
그럼 독립 기념관에서 정모 한다에 도장 꽝...
근데 거기서 하면 묵념한번하고 시작해야 하는거 아닌가요?
독립열사에 대하여 묵념.(5초간)
02:24
[천안/태백]정승식
ㅎㅎ! 이거 리플을 완희님과 저랑 둘이서....
전 가끔 그곳에 가족나들이 가는데 묵념.... 잘 안하게되더군요...
기냥 기념탑만.... 주시하며... 왜???? 이리도 크게 만들었을까.... 하는 생각^^;;;;;
담에 가면 묵념좀 해야겠네여...^^
02:28
[충]땡큐
독립기념관이라... 너무 좋네요.. 가족이 있으신 분들이 함께 오셔서... 바람쐬기도 좋을듯 싶구요..
딱딱한 도시의 주차창 보다느느..

" 역시 충청엔 다른곳엔 없는 뭔가가 있다 *^_____^* "
02:29
[충]두그릇
좋은생각 같습니다.. 이기회에 독립기념관 구경 하겠구만..^^
10:02
아라미르
어 ! 전 지리를 잘모르는데...
길치라고 들어보셨죠? 헤헤
12:53
『천안』S.O.M.E
천안은 독립기념관, 충방도 독립기념관 좋네요.

독립티지~!!!
13:33
[충]조준성
헉 대세가 천안 이네요!!! 전 엑스포광장에 한표!! @
23:48
[충]서민재
ㅋㅋㅋ 어찌 공주쪽으러 같다가 독립기념관으로 굳히는 한판이 된듯 합니다.^^ 충청북도분들도 공주등 다른곳보단 독립기념관이 더 나을듯 싶기도 하고... ^^

저도 독립기념관에 한표입니다.^^
10:31
[충]호야
독립 기념관 보다가는 천안 종합 운동자이 좋을 거같은데요
18:03
[충]생명의 별
대세가 천안이라면...충남에선 약간 동쪽에 치우치긴 하지만 충북.대전쪽님들을 생각하면 괜찮을 듯 합니다.
그런데 종합운동장은 시내에 있는데, 운동장안으로 차량이 들어갈 순 없을거같은데 주변에 많은 차량을 주차할 공간이 있나요? 그만한 공간이 없었던것 같아서요. 독립기념관은 좀 더 외곽(병천면)으로 나가야 되는데 충북분들이 오시긴 훨씬 좋을 듯도 하고요. 주차비가 들긴 하지만 제약없이 넓은 공간을 활용하기는 독립기념관쪽이 더 나을 것도 같단 생각이 듭니다.
22:03
취소