스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 [무우번개] 오늘 저녁 7:30 대전 둔산동 시청앞 청사돌구이

신년맞이 번개를 추진하려다가...(아래 게시물 참조)
지역장님도 시간이 여의치 않으시고....그날이 특별한 날이라 숙소를 잡기에 힘들고 또한
바가지 요금이 우려되는 바....이왕 칼을 뽑았으니....무우라도 잘라야 겠기에...

대전 이외 지역의 회원분들께는 너무 죄송하지만....간단하게 퇴근후에 만나서
쇠주 한잔을 하려고...아래와 같이 "무우번개"를 추진합니다.

시간 : 저녁 7:30 (퇴근시간의 이동시간을 고려해 조금 늦게 잡았습니다.)
장소 : 대전시청옆 청사돌구이 (삼겹살에 쇠주가 가장 잘 어울리지요? ^^)
연락처 : 오실 분들은 제게 연락주시면 되겠습니다.(019-272-0722)
땡큐님은 오늘 가벼운 마음으로 오세요^^

기분 적당히 좋아질 정도만...조금씩 마실 예정입니다....
안그래도 요즘 술자리 많으실텐데...부담을 드리면 안되지요^^

멀리 계신 분들께는 너무나 죄송하다는 말씀을 드리고요.....
대전 분들중 시간되시는 분들은 늦게라도 참석해주시면 감사하겠습니다.

오늘 만나는거...오늘 연락하는거...이게 바로 진정한 번개가 아닐런지?? ㅋㅋㅋ
그럼 댓글 달아주세요....

p.s) 오늘 오시면 하파님 티켓홀더 받을 수 있다고 하던데..^^^
땡큐님 수정하려다가 제목 색깔을 복귀시킬수가 없네요 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 청사돌구이.jpg (File Size: 309.5KB/Download: 14)
[충]브라보
[충]브라보
오늘 부서 망년회가 있어서,, 번개 잘하고 오시구요,, 잼나게 보내세요,,
참,,전오늘 회식이라 차놓고 왔습니다. 그럼,,=3=3=333
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:36
[충]땡큐
저는 차 놓구 갈까합니다.. 단 한잔을 마셔도 운전을 하지 않는 성격인지라 ^^
한 3년 됐네요... 음주 운전 절대 않한지도.. ^^
대리운전하세요... 또는 놓구 오세요..
아싸... 즐거운 크리스마스~~~~
14:52
[충]soulman
[충]soulman
대충 대전분들께는 문자메세지 날렸는데....확인하실란가 모르겠네요^^
오늘 다행히 땡큐님의 주소록을 받아...번개에 많은 도움이 되고 있습니다. 으흐흐~
15:15
[충]공남호
죄송합니다..전 참석을 못할것 같네요..
앞으로의 모임은 꼭 참석을 하려고 했는데....ㅠㅠ
년말이라 일이 많이 밀려 있어서 야근을 해야할것 같습니다.
회원님들의 너그러운 마음을 바라뿐입니다....지송...정말 지송...
제몫까지 재미있게 즐기세요...
15:17
[충]soulman
[충]soulman
늦더라도 연락한번 주시고...오세요^^ 남아있을지도....그럼 수고하세요~
15:21
[충]쿄우[KYO]
전 지방이라서 일두 늦게 끝나구 못갈것 같네여..
담에는 주말에 번개를 하셨으면~~
주말에 하면 꼭 참석하겠습니다..
즐거운 번개 됬으면 합니다..
15:22
(충)블랙파워
안녕하세요. 블랙파워 입니다... 자리되면 꼭 참석을 할려고 했는데 땡큐님에게 긴히 할애기도 있고해서ㅎㅎ야근 신청을 해논상태라서 좀더 일찍 알았더라면......쩝 아쉬움이 남네요...담에는 ㄸ꼬 옥 참석하겠습니다..^^ 잼있는 벙개 되시구요..
15:55
[충]soulman
[충]soulman
야근 다른분과 바꾸시고 오시지요^^
16:04
(충)블랙파워
저의 부서 전체 야근입니다.....소울님 바꿀사람이 없답니다......나중에 꼭 한번 뵈여,,번개해서...아 글구 메리크리스마스입니다.^-----^
16:25
[충]쭈니!!
어라 내 글 어디가찡... 분명히 저장했는데.. ㅋㅋㅋ

오늘 칼퇴해서 머리깍고 튀어 갈께요... 이따가 저나 드릴께요

ps.. 차들 다 갖고 오시나요?? 난 차 없는뎅 ㅠㅠ 차 구경 할 수 있을지 몰겠네요... 그럼 이따가 뵈요~~
16:55
[충]soulman
[충]soulman
차구경하시려면...차 가지고 오시는 분이 계셔야 되는데...으흐흐^^
17:03
[충]유진아빠
첨에 한번 참석하고 계속 참석못해서 인제
기억에서 잊혀질까 겁나네요.
근데 저흰 요즘 연장근무발령이라 오후9시까지 근무네요.
거기다 오늘은 송년회한다네요. 좋은 시간되세요.
17:05
[충]soulman
[충]soulman
앗..자이브님....이런...자꾸 문닫게 하면...충방에서 가게세 내드려야 하는디....
자이브님 꼭 뵙고 싶지만...꼭 오시라고 말씀은 못드리겠습니다...양심에 걸려서리...^^
지금 현재....땡큐님, 저(+1), 쭈니님...뭐 아직은 이렇네요^^
갑자기 하는 번개라 많이 못모이실건 각오하고 있습니다....
그래도 늦더라도 많이들 오셨으면 하는 바램입니다....
17:05
[충]땡큐
그래도 좋아좋아.... 자리가 좋아요.... ^___^
17:31
[충]뚱남
저도 오늘 선약이 있어서 못 갑니다.
그러나 하파님의 티켓홀더는 갖고 싶은데 어떻해야 하나요?
술자리는 시작했다하면 새벽2시는 기본이라 늦게라도 참석은 어렵네요.
18:12
[충]soulman
[충]soulman
^^ 오늘 많은분이 안오실 것 같으므로...티켓홀더가 아마 남을 듯...^^
18:32
[충]코스메틱
진짜루 번개 쳤네요..
그 번개에 벼락 맞았슈..
마음만 갑니다..지송
솔맨님 담엔 예고번개 알죠
19:18
[충]잔머리
저어~! 여기 부여도 번개함 내리쳐주세요!!!!!!
확~!! 자이브습격이나 갈까부다........
우리 마눌님께서 임신하신지 이제 5개월정도됐는데요......그래서 어제 병원갔는데요.....아들이랍니다......저는 아들이던 딸이던 관계없이 건강하기만 함 되는데요...울 아버님께서 저번달부터 아들아들 하셔가지고 마눌님께서 남몰래 고민하셨던모양인데요......흐흐흐...한고민 떨었습니다!!!!!
감사합니다~!!! 꾸벅!!!!
20:46
[충]윤형사랑
soulman님 낮에 보내신 문자는 잘받았습니다.
오늘 충주에 일이 있어서 지금 집에 들어왔네요..
문자까지 보내주셨는데... 참석 못해서 미안합니다....
다음에 뵙도록하죠^^
오늘 즐거운 시간 보내세요
21:41
[충]아라미르
어머나! 혹 대전 아시는 분들끼리만 문자 날린거 아니예요.
저 대전이거든요? 근데 안 왔는데...
저 회식 끝나고 지금 들어와 첨 봤어요!! 럴수 럴수 이럴수가 ㅠㅠ
22:54
[충]파타
[충]파타
전 청주인데.. 문자 와서 답문자 보내드렸는데..
일케 남기면 soulman 님과 아라미르 님 싸우실듯..
저 못받았습니다..
23:31
[충] 혁진
헉 저두 문자 받았는데 약속이 생기는 바람에.............. 아 아깝네영~~
다들 잼있었는지........
01:35
[충]soulman
[충]soulman
아라미르님께도 문자날렸던 것 같은디...주소록보고 대전분들께는 다 날렸는디...
문자가 안들어갔다면 죄송합니다^^
09:34
[충]아라미르
또 모르죠? 그냥 지웠을지도... 미안해 하지 않아도 되요..
담에 보면되죠? 재미 있었나요?
19:32
취소