스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=sky>송년회 공지 : 12월 8일 토요일 저녁 6시 신탄진

미리 공지 드린대로 오늘 저녁까지만 충방 송년회에 대한 의견수렴을 해서
충방 송년회 일정 및 장소를 아래와 같이 최종 공지합니다.

일시 : 2007년 12월 8일 토요일 저녁 6시 부터
장소 : 대전시 신탄진동 토미님 운영 중국집 VVIP...송년회이니 맛있게 폼나게~ ^^*
토미님이 노래방 기계도 빌려 놓을까 하고 묻긴 하던데요 ㅋㅋ

의견수렴 공지를 지난 주말에 띄웠는데 바로 다가오는 토요일인 8일에 송년회를 개최하자는
의견이 대세이므로 8일로 확정 공지합니다. 장소에 대해서도 추가 의견이 없더군요.
당장 이번주 토요일에 송년회를 진행하는데 1박으로 추진하기엔 준비상태를 고려할때
거의 불가능하여 송년회는 당일로 진행하고요.

내년 신년모임을 정모로 추진하여 괜찮은 겨울바다 팬션 등을 섭외하여 1박 정모를 진행할 예정입니다.
1박에 대하여 아쉬운 분들은 바쁜 연말을 감안하시어 양해해 주시기를 부탁드립니다.
대신 제가 밤새 남아서 같이 술친구가 되어 드릴 예정이오니 여관 등에서 자실 의향으로
넘어 오시면 신탄진역 주변에 싸고 깨끗한 숙소를 알아 보도록 하겠습니다.

솔직이 서부당 또는 천안/아산에 계시는 회원분들께 매우 미안한 마음을 금치 않을 수 없으나
어떤 지역에 잡던지 결국 충청도가 워낙에 땅덩어리가 넓어서 이동에 불편한 분들이
발생할 수 밖에 없고...그런 측면에서 참석율을 높이기 위한 지역 선정으로 이해해
주시면 감사하겠습니다. 제가 분명 약속드릴 수 있는건 충방 정모는 지역 거점별로
돌아가면서 진행하겠습니다.

따라서 11월 정모를 대전에서 개최했으니 내년 1월 정모는 대전을 제외한 다른 지역에서
정모를 개최할 것입니다. 성격 자체가 송년회다 보니 술 자리가 될 것으로 예상되므로
멀리서 오시는 분들은 한 차에 여러명 타고 오시는 방법이 좋을 듯 하고요.

청주에서 오시면 여러 명 타고와서 대리 불러가면 크게 부담은 안될 듯 합니다.
저도 예전에 청주이슬번개때 그렇게 갔다 온적이 있습니다 ^^*
만약 회비가 남는다면 대리비 및 숙박비에 가장 먼저 지원하도록 하겠습니다.
멀리서 무리해서 넘어오시는 분들 계신데 만약 대전분들이 저에게 실망을 안겨주는
그런 사태는 없어야 합니다....그렇게 믿고 있구요 ㅋ

아무쪼록 시간이 되시는 분들은 많이들 참석하시어 1년을 마무리하는 소중한 자리를
빛내 주시면 감사하겠습니다. 식사 준비를 위해서 반드시 식수인원 파악이 필요하오니
참석여부를 댓글로 달아 주세요~~!!!

댓글 작성하시는 양식은.......닉네임 / 참석인원(본인포함) / 숙박여부 / 도착시간....입니다.

감사합니다~~!!!
우리 한번....밤새 달려 보아요~~ 참고로 이번에 전 컨디션 조절에 들어가서
최후의 1인이 남을때까지 반드시 쓰러지지 않고 버틸 것을 맹세합니다 ㅋ

* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-05 23:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
soulman / 성인 1인 / 밤새울 것이므로 필요없음 / 5시 예정 (주차요원 및 호스트)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[충]soulman
[충]soulman
삽살이님께서 제게 쪽지를 보내셨는데 접근이 쉽지 않은 천안/아산쪽은 송년회를 따로 진행할 수도
있을 듯 합니다. 따라서 충방 송년회에 못오시더라도 천안/아산팀장님께서 주관하시는 모임에 참석하셔도
될 듯 합니다. 으흐흐~ 다행이네요....그게 마음에 걸렸는데 ^^*
21:58
[전]원 터 치
[전]원 터 치
최후의 1인이 남을때가 반드시 쓰러지지 않고 버틸 것을 맹세합니다 ㅋ

정말 맹세하세요??ㅎㅎ
역시 충방광역장님은 멋지십니다.
[男兒一言重千金]
화이팅입니다~^^
즐건 송년회 보내세요~~
22:06
[충]soulman
[충]soulman
당연히 맹세하죠....사람들 많이 모이면 제가 분위기 띄우느라 항상 무리해서 일찍 맛가는 것이지
주량이 약해서 그런건 아니랍니다...믿거나 말거나...이번엔 초반에 안달릴 예정입니다 ㅋㅋ
22:14
[충]불탄곰
음....그날 돌잔치갔다가 음섬갔다가 다시 분당으로 넘어가야하는 상황....ㅡ,.ㅡ

어찌 됬든...눈치껏....봐서 연락드릴꼐용.ㅡ,.ㅡ;
22:26
[충]_네온천하
[충]_네온천하
음.....6시에 고등모임 대딩모임 둘다 그날 ..아우..

암튼 잠깐씩 얼굴 비추고라도 꼭 꼭 참석할것입니다..

네온천하 / 성인1인 / 밤새다가 쥐도새도 모르게 집으로 슝..ㅋㅋ/ 8 시예정
22:39
[충]★결™
ㅋㅋ 솔맨님.... 페이스조절이필요하겠네요... 저도 워낙 초반에 달리는편이라 자제하려고요..
그런데.. 8일은 야간 근무라 참석이 어렵네요... 다음기회에 뵙겠습니다.
00:20
[충]powerman
7~9일까지 포항에 가 있읍니다...
즐건 모임가지시길~~~~
07:54
[충]soulman
[충]soulman
파워맨님 고향 가시는 군요...ㅎㅎ
잘 다녀오시구요...그래도 청주지역 분들 많이들 오실 수 있도록.....
독려를....ㅋㅋ
08:17
[충]영원총각(서부당)
영원총각/성인1명/숙박못함(9일근무)/음...음...음...음...음...차밀리면 9시?먹을거 없겠죠?ㅠㅠ
09:33
[충]호호만두情
[충]호호만두情
윽 ....8일 친구놈 돌잔치(오후6시부터) ;;; 사진찍어줘야합니다 ..이런난감한상황이 ...

끝난후 연락드릴께요 ^^
09:41
[전,당진]大韓™
이번주 아버님 생신이라 ......... 고향에 가야하는데...........
일요일은 일직이고 ㅠㅠ
아쉽게도 이번에는 참석하지 못할것 같습니다.
11:52
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....아무튼 이번 송년회는 참석자자 2명이더라도 추진하고요....
끝나고 봅시당 ㅋㅋ
11:54
[충]비몽
연말이라 다들 바쁘시리라 예상됩니다.
저역시 그날 장인어른의 환갑기념+송년모임으로다가 조촐하게 모여서 식사하기로 했는데..
어떻게 될지 모르겠으니 일단 끝나는거 봐서 연락드릴께요~
12:13
솔맨님 조촐하게 저희 둘이 먹죠~

토미님은 필참이니깐..ㅎㅎㅎ

제가 술따라 드릴께용~
13:15
솔맨님 우리 좋은데 가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:16
[충]_네온천하
[충]_네온천하
저두 늦게나마 참석예정입니다........

저빼먹으면 알져..?

영원님 영원히 따시킵니다....ㅋㅋㅋ
13:34
[충]새벽(多情)
아쉽군요... 오늘 저녁 금산으로 상가집 갔다가 낼 서울갑니다.
낼은 전 직장 사장님(스카웃꼬임(?)이 있을듯... ㅋ), 모레는 카드에서 같이 일하던 사람들 송년회,
금욜은 전전직장사람들 송년회, 토욜은 사진동호회 사부님호출(송년회), 일욜은 친구....^^
담주중에 내려올듯... 토미네 맛난음식은 담에 갠적으로 가야할듯...
14:55
[충]날아올라
개인 사정으로 인하야.. 참석이 불투명 합니다. 즐건 송년회 되시오소서~~
17:39
[충]스틸광!
캬~ 바로 옆동네 ㅎㅎ
참석!! 토미님 식당에 간다간다 했는데
이 기회에~ +_+;
18:45
(서.충)지현아빠
아~
설가야 하는뎅 ㅠㅠ
담주에는 당직이라 참석가능 하지만 요번주는 힘들어여 ㅠㅠ
18:58
[충]땡깡이
전 가게 때문에 정말 아쉽지만 담으로 패쑤~ ㅡ,.ㅜ
19:18
[충]사이버
[충]사이버
왜이렇게 패수가 많지요??? 헐헐...
서너명이 모여서 한번 죽어봅시다....
죽자~~!!!
19:21
[충]_네온천하
[충]_네온천하
으흐흐....저역시 고딩동창, 대딩동창, 모임이 우리모임이랑 같은 6시입니다...

그래서 얼굴만 비추고 올라구용....어쩜 이렇게 시간이 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 싸이버님과 솔맨님 영원님 토미님 스틸님 이렇게 현재 죽어볼랍니다...기대하세요~~~

아직미정이신분....호호만두님, 불탄곰님 꼭 오세용...밤새 달립니다.~~~

부릉 부릉......
22:22
[충]_네온천하
[충]_네온천하
오시는분들께 행복만땅 충전용...**를 드립니다....

꼭오세영....

과연

**는 무얼까요..^^*
22:43
[충]_네온천하
[충]_네온천하
신형사님은 그날도 야간근무 하실란가요..?^^*

오셔서 음주 체크라도 ㅋㅋㅋㅋ
22:51
솔맨님 못온다는 얘기가 대세

근데..8일날괜찮다고 한분들 다어디간거에용?ㅎㅎㅎㅎ
09:20
[충]쎄이예
죄송해요~~그날 개인 일정이 있어 참석못할거 같습니다!
즐건 송년회 보내시길 바랍니다!*^^*
11:07
[충]신형사
저는 야간근무는 아니고... 금욜과 토욜 쉬는날이예요.
6시에 유성호텔에서 지도교수님과 식사하고 조금 늦게 참석할랍니다.
17:51
[충]스틸광!
집합이라 ㅋㅋ
그날 먹고죽자?? 아니대오~
아직 결혼도못하고 앤도 못만드러봤는데
먹고 죽긴 싫어요~ ㅎㅎ 눈치보면서 도주!
18:01
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐.....앞으로 의견수렴 할때.....함부로 가능하다고 얘기하지 마세요!!
18:43
[충]윤형사랑
오랜만에 들어오네요
보내주신 문자는 잘받았습니다.
8일 서울에서 진급시험으로 참석이 어렵네요
지금 열심히 공부중,,,,,
20:11
[충]뚜버기™
15일에 하길바랬는데..^^;;
죄송합니다 돌잔치가 있어서요...
21:00
[충]수야
시험... ㅠㅠ 문자까지 주셨는데.. ㄷㄷㄷ..
21:56
취소