스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b>전국정모 참석하신 분들 수고하셨습니다

전국정모 무사히...성대하게 잘 치르고 집으로 복귀했습니다....
카메라들 많이 가져 오셨으니까...아마도 여독이 풀리는대로 좋은 사진들이
왕창 올라올 것으로 예상됩니다 ㅎㅎ

우리 충방 단합된 모습 보여주고 장기자랑도 2등, 3등 먹고 참으로 잘 놀고 멋진 분위기
만들어 주셔서 어제 참 흐뭇했답니다....역시 충방의 저력.....무시할 수 없답니다 !!!
후기는 천천히 올리고요....일단 어제 참석해 주신 모든 분들께 머리숙여 감사드립니다.
다들 재미 있으셨는지??

아...그리고....회비 납부하시고 기념품 못챙겨가신 분들은 따로 챙기고 있으니
걱정마시기 바랍니다. ^^*

[충]FoReVeR™
     [충]거성
     [충]호호만두情
     [충]푸우덕이
     [충.전]주윤발
     [충]지옥
     [충]러시안 룰렛™
     [충]soulman
     [전.충]다호아빠
     [충]삽살이
     [충]폭주바돌
     [충]엔젤
     [충]powerman
     [충]Tommy
     [충]-셋쇼마루-
     [충]야메술사™
     [충]_네온천하
     [충]★결™
     [충]어닝
     [서,충]뽀기
     [충]『ⓒhoe ⓙi ⓗye』
     [충]브링스
     [충]사이버
     [충]예비체육샘
     [충]검둥티지
     [강,충]사람사랑
     [충]*토식이*
     [충]나노사시
     [충]윤미윤성(서부당)
     [충]날아올라
     [충]댕글로(서부당)
     [충]비트불패
     [충]zini
     [충]불멸의토끼 & 트위티
     [충]대군
     [충]던진도너츠
     [충,경]JAY티지 : 신청없이 참석함
     [충]돈빠다 : 신청없이 참석함

이렇게 총 38분 참석하셨습니다.....

약속을 지켜주셔서 매우 감사드립니다....
그리고 신청을 하고 참석 못하신 분들.......
앞으로 블랙리스트(?)에 편입시키고 관리에 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
총 9분이네요 으흐흐~~

[충]검둥이
     [충]새벽(多情)
     [충]불탄곰
     [충]신형사
     [충/경]예진아빠(서부당)
     [충]곰탱이
     [충]모래고래
     [충]아나꽁알
     [전,충]짱구

* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-16 22:35)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-23 18:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
솔멘님은 비몽사몽하신 상태에서도 꿋꿋이 자리를 지키려 노력하셨습니다 -0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:29
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...제가 뭐 고생한게 있나요?? 회원분들이 모두 솔선수범 하셔서....
무리없이 잘 치른거죠 !!! ㅎ
16:29
[충]-셋쇼마루-
[충]-셋쇼마루-
솔맨님!!! 고생하셨어요...
아무리 힘들어도 앞으로 잠은 충방에서 꼭 주무시길...헤헤헤^^
16:33
[충]아나꽁알
ㅜ.ㅡ 블랙리스트에 올랐네..;; 간다고 약속해놓고 죄송합니다.. 변명이지만. 가다가 경부고속도로에서 차가 너무 밀려서 다시 되돌아왔네요.. 힝~ 오늘 근무라 (지금 근무중).. 암튼 못가서 후회도되고 아쉽고 안타깝고..

16:34
[충]아나꽁알
허걱.. 말쓰고 있는사이에 댓글이 많이 생겼네 ;; -0- ㅝ~
16:35
[충]대군
소울맨님~ 정말 수고하셨습니다.
리더십도 강하시고 충방 이끄시는 모습이 존경스럽습니다. ㅋ~
오늘 푹쉬시고 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다~~

충방 모든 참석자님들 모두 완전 멋있으십니다 ㅎㅎㅎ

오늘 하루 모두 푹~~ 쉬세요~~

16:40
[충]soulman
[충]soulman
쉴 시간 없어요...좀있다 회사에 일하러 나갑니다 ㅎㅎ
16:45
[충]soulman
[충]soulman
앗...명단에 제이티지님이 빠졌네....다시 추가합니다 ㅎ
16:45
[충]soulman
[충]soulman
JAY티지님은 신청 안하고 오셨었구나 ㅎㅎ
16:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
솔맨님//왁스에 눈이멀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지대부럽 ㅋ
16:51
[충]soulman
[충]soulman
총 37명으로 집계되었습니다..혹시 또 신청 안하고 오셨던 분 계신가요???
16:51
[충]『ⓒhoe ⓙi ⓗye』
다들 수고많으셨습니다...

천안아산팀이 늦게가고 일찍(?)

나온거같아서 죄송하구요..

나중에 이런기회가 다시온다면

그때는 술맨님 말씀대로

풀로 한번가보것습니다.ㅎㅎ

뭐암튼 다들 수고 많으셨습니다.^^
17:11
[충]러시안 룰렛™
지혜님 진짜 얼굴 살짝 스쳐지나간것 밖에 기억이 안나네요-
그래도 한번 뵈었던 인연인데... 인사도 못드린게 아쉽습니다.

천안/아산분들은 천안/온양번개때 다시 찾아뵙도록 합지요~
17:29
[충]soulman
[충]soulman
천안/아산에서 오신 분들....늦게 오시고....일찍들 돌아가셔서....
광역장된 입장에서 참으로 죄송했습니다....같이 즐기시면 좋을텐데...
하는 마음도 들고.....아무튼 다음부터는 꼭 풀로 놀고 가세요...ㅎㅎ
17:30
[충]soulman
[충]soulman
떼빙은 20대 이내가 좋을 듯 합니다......위험하걸랑요 ㅋㅋ
2팀으로 나눠서 떼빙하면 될 듯....ㅋㅋ
17:54
[충]soulman
[충]soulman
앗...그러고 보니 돈빠다님도 왔었군요...깜박 했습니다....
총 38명...계속 증가하네 ㅋㅋ
19:28
[충]soulman
[충]soulman
아나꽁알님 다음에는 꼭 오시길....^^*
19:31
[충]soulman
[충]soulman
2월 춘장대 정모때도.....40분 가까이 오셨다죠?? ㅎㅎ
22:39
[서,충]뽀기
쏠맨님 너무너무 고생 많이 하셨구요~
잠은 꼭 집에서 주무셔야죠~^^
22:41
[충]지옥
너무 고생하셨습니다... 다음 에는 더욱 더 열심이 도와드릴게여....
22:52
[서경]나라동이
솔맨님... 정말 최고의 광역장님이신듯...
이렇게까지 꼼꼼이 챙겨주시고... 헌신적이시고...
마지막 떠나는 순간 일부러(?) 인사까지 해주셔서 감사 감사 감사 드립니다.^^;
언제 가산동 함 오세요... 맛있는 점심 대접하겠습니다.^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23:06
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐.....천안/아산 회원님들 일찍 가셔서 미안한 마음에....
배웅하러 나갔다 오는데 보니 서경방분들도 출발하실려고 하더군요...
나라동이님 생각이 나서 찾았답니다 가신다고 했던 것 같아서리 ㅎㅎ
잘 올라 가셨네요 !!!
23:21
[충]soulman
[충]soulman
구로동 근처에 갈 일이 있을때 꼭 연락 드릴께요...벌써 2번이나 만난 인연이군요 !!!
23:22
[충]은비까비
안전사고없이 무사귀환 수고하셨읍니다
담 정모에는 참석하도록 할게여^^
23:25
[충]soulman
[충]soulman
넵....안오시면 후회합니다 !!! ㅋㅋ
23:27
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...만회하시면 되죠 !!! ㅎㅎ
23:36
[서경]나라동이
가까이 계시면 자주 뵙고 싶은 분입니다.ㅎㅎ
남은 시간 푹 쉬시고... 또 한주 활기차게 시작하세요~~~ ^^ㅋ
23:37
[충]soulman
[충]soulman
이번에 빵구내신 분들은 앞으로 열심히 활동하셔서...만회하시면 됩니다...ㅎㅎ
너무 심적인 부담가지진 마세요 !!! ㅎㅎ
00:15
[충]엔젤
수고하셨습니다.
엉겹결에 스탭일 보느냐고 인사도 제대로 못 드렸습니다.
충방정모때나 쭉 같이 쇠주 일잔이라도 같이 하시죠
11:37
[충,경]JAY티지
ㅎㅎㅎ 다음날 출근때문에 오래 있지 못한점 사과드립니다...그리구 충동적으로 경부고속도로에서 빠져서 가는 바람에 신청도 못하고 잠깐 들렸었네요...ㅎㅎ 환영해주신 모든 분들 감사해요 ~~ ^ ^
12:16
[충]예비체육샘
늦었지만...솔맨님 이하 모든 회원 분들..고생 많으셨습니다...(^^)(__) 꾸벅~
14:56
[충]soulman
[충]soulman
엔젤님이 가장 수고하셨습니다...충방 선발대로서 최선을 다해 주심을
매우 감사드립니다!!! 충방정모때 꼭 오세요~~ 잘 해 드릴께요 ㅎㅎ
제이티지님도 다음번에 풀로 오래 있다 가세요~~
예체샘님도 늦게 오시느라 수고 많으셨습니다 !!!
19:07
[충]새벽(多情)
솔맨님~ 잠은 충방에서~ ㅎ

저는 등록후 미참으로 BL등록되었군요... ㅋㅋ
14:08
[충]soulman
[충]soulman
새벽님, 불탄곰님, 모래고래님, 짱구님은......
저한테 미리 사정을 얘기하셨죠....ㅎㅎ
그나마 낫다는...ㅋㅋ
01:27
[충]대군
저는 총~ 모임중에 전국정모를 처음으로 시작하게 되었는데 정말 잘갔구나라고 생각했습니다.

아~~~~~~~주~~~~~~~~~~좋았었습니다~

모두 다음 전정모때 못오신분들 꼭 오세요~~
15:16
취소