스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

공지 <b>[<font color=red>긴급조사</font>] <font color=green>사이드 엠블럼 보유 현황</font> - 필독

||0||0

충청광역장 야메술사입니다.

이번에 네티러브님께서 5등급 엠블럼으로 통용되는 C필러쪽 엠블럼을

보다 많은 분들께 드리고자 수요조사를 하고 있습니다.

개인적으로 네티님의 생각을 읽어보니

5등급만 주는 개념이 아닌 온오프에서 열심히 활동하시는 모든분들께

이제는 사이드 엠블럼을 드리려고 하는 것 같습니다.

5등급 엠블럼이라고 표현하기에는 조금 무리가 있었던 건 사실입니다.

활동을 하지 않으시는 분들도 붙히시고 다니시니... ^^

아래 네티님의 원문글을 링크를 해놓았지만

온오프에서 열심히 활동하시는 분에게만 드린다는 것은 기존의 배포 방법과 다를바가 없습니다.

단지 5등급이 아닌 7등급 회원도 받을 수 있다는 얘기지요~

사이드 엠블럼 보유현황을 조사합니다.

현재 C필러에 붙히는 사이드 엠블럼이 있는지 없는지 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

죄송하지만 정확한 파악을 위해서 애매모한 댓글은 삼가해 주셨으면 좋겠습니다.

등급에 상관없이 유무 파악만을 위함이니 꼭 댓글로 참여해 주시기 바랍니다.

중앙에서 조사를 하는 것이기에 빠르게 인원파악을 해서 신청을 해야합니다.

파악이 늦을 수록 충청광역에 나오는 엠블럼의 갯수는 줄어든 다는 것을 알아주셨으면 합니다.

갑작스레 엠블럼 이미지를 찾을려고 보니 어디에 있는지 보이지가 않네요! 으으으...

부족하지만 제 차 사진으로 어떤 엠블럼인지 참조하시라고 올립니다.

뒷문짝 C필러쪽 엠블럼입니다.

<샘플>

야메술사 / 있다 & 없다 / 하고 싶은 말

원문 : http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=free_bbs&no=72249

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B17B1757.jpg (File Size: 307.9KB/Download: 9)
[충]르노짱
저런것도 있었네요~~ 7등급이니 가질수있네요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:52
FoReVeR™[총무]
FoReVeR™[총무]
영원히/있따/교체좀해주세요.`.`;;겉비닐하고 엠블럼하고 뜨거운열에의해 달라붙어서 지금 추함
06:25
[충청]인생뭐있어
인생뭐있어/없습니다./앞으로 더욱더 열심히 할겠습니다. ~~~ ㅎㅎ
08:53
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
응큼너부리 / 있습니다.. / 7등급이라도 무조건 줘서는 아니되겠지말입니다..

최소한 번개라도 자주 나오시는 분에게라도 제한을 좀 두는게 어떨지 말입니다..
09:06
[충]soulman
[충]soulman
soulman / 있음 /

야메님 네티러브님 공지의 골자는 5등급이어도 무조건 주는게 아니라...
현재 온오프 활동을 열심히 하시는 분에게만 돌아가야 한다는 얘기 같습니다 ^^*
09:10
[충]다호아빠
5등급 등업시 주는 레어아이템이 아닌, 5등급이상의 회원분이 꾸준히 활동하면 주는 개념인듯 하네요...
09:18
네티러브
네티러브
<b>광역장님께서 적절 수량을 판단해 주시면 저는 제공만 해드리구요.
배포에 대한 기준과 방법은 광역장님 중심으로 광역운영진 회의에서 기준을 잡으시면 무리가 없으리라 봅니다.

광역 활성화에 작게나마 도움이 되길 바랍니다. ^^* 교체 보다는 신규쪽 우선으로 잡으시면 좋구요 ^^;
09:32
[충]다호아빠
다호아빠 / 있음 / ...

제 생각은 사이드엠블런이 소손된 회원에 한해서는 소손여부 확인후 교체해 줘야 한다고 생각합니다..
레어아이템이다 보니 수량이 부족하여 그동안 회손이 되도 교환해 주기가 무리가 있던 부분이였지만,
이번 계기로 네티님에게 건의해 보심이 어떻까 합니다...
사이드 엠블런..... 단지 조그만한 스티커에 불과하지만, 스포넷에서 만큼은 그 상징성(단순한 뽀대용이 아닌
온,오프에서의 스포넷에 대한 열정의 상징)이 결코 작지만은 않습니다..
세차번개처럼 얼굴보고 있을때야 상관없지만, 운행중 또는 타지역 방문시에 사이드엠블런 부착 유무는 다른
회원분들이 스포넷 차량을 보고 객관적으로 느끼는 생각에 많은 차이가 있다 생각됩니다..
09:36
[충]푸우덕이-이민우
[충]푸우덕이-이민우
덕이/있다/내꺼두 비닐안때서 맛탱이감 ㅜㅡ (붙이신분들 비닐꼭때세유 =0=)

이놈은 5등급이라도 열심히 하시는분들께로.... 7등급이라도 열심히하면 더열심히하라는 격려차원으로도...

우리에겐 충방전용 스티커가 있잖슴 =0=
09:44
[충]탱이-엄상현
탱이 / 있다 / 고수님들의 조언으로 붙이자마자 비닐을 뗐다는... ㅎㅎ
09:49
[충]다호아빠
저도 아끼는 마음으로 비닐안땟다가 후회막심...ㅠㅠ
10:00
[충]다호아빠
탱이님 붙이자 마자 내가 옆에서 바로 떼라고 했음...
아님 후회한다고..ㅋ
10:01
[충]야메술사™
[충]야메술사™
제가 작성한 글하고 같은 얘기 아닌가욤? 으으으...
원래 5등급에게만 배포되던 엠블럼, 그래서 5등급 엠블럼이라고 했었던 것으로 알고있는데...
이제는 등급제한없이 온오프에서 열심히 활동하시는 분들께 드리겠다는 얘기인걸로 저는 들었는데욤~
제가 잘못 알아들은건징~ ... 이거 담배를 끊어야되나~ ㅡ.ㅡ
10:18
[충]야메술사™
[충]야메술사™
이제는 등급 제한 없이 활동 잘 하시는 분들께 드린다는 얘기인것 같아요~ ㅎㅎ
10:19
[충]야메술사™
[충]야메술사™
네~ 말씀하신 부분에 대해서 저도 같은 생각입니다.
하지만 현재로써 수량 확보가 그렇게 많은 부분이 아니기 때문에
신규를 먼저 부착해 드리는 수 밖에 없을 듯 싶구요~
기존 파손된 부분에 대해서 교체는 다시 네티님께 얘기해서 진행해보도록 하겠습니다.
이 또한 충방에서만 단독으로 진행할 수 있는 부분이 아니기 때문에 쉽게 결정할 수 있는 부분은 아닙니다. *^^*
10:22
[충]창문-윤도우
창문/없음/열시미 활동해서 꼭 붙이고 싶습니다!! ㅎㅎ 일년후에는 충방프리미엄 스티거두 노리고 있음..^^
11:09
[충]스펙터
스팩터/없음/요즘 회사일땜에 활동히 뜸해져서 걱정입니다.....^^;;;
11:48
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
그까이꺼 / 없음 / 그까이꺼 대충 있음 있는거고 없음 없는것이고....ㅋㅋㅋ 행복은 성적순은 아니잖아여^^
11:52
[충]피그몽
피그몽 / 없음 / 매번 보면서 어디서 구하나 했었는데 ㅋ 전 프리미엄스티커라도 어떻게 안될까요? ㅎㅎㅎ
11:54
[충]깝또리
[충]깝또리
깝또리/없음/간절히 붙이고 싶어요...ㅜㅜ
11:56
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지는 지대신입눈팅 유령회원이라 없어유 ㅠㅠ

1000개 찜 ;;
12:20
[충]Tommy-박현우
[충]Tommy-박현우
네티님 말에 의하면....배포의 기준은 광역장님이......;

제 생각도 응큼님과 같은 생각입니다..

적어도 온, 오프 활동 하시는분..< 곧 5등급 될분..> 에게만 드려야 한다고...생각합니다만..
12:52
[충]나모
나모/ 없음 / 받을 염치도 없음.. 전 패스.. ㅋ
13:10
[충]나모
흠.. 제가 5등급이긴 하군요. ㅎㅎㅎ
13:10
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
스나/ 없음/ 아무나 줘서는 안되쥬... 가질 자격이 된다면 주세유...^^; 안되면 다음기회에...^^;
13:13
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
찰스/있음/ 광역장님 과 네티님의 말씀을 잘 생각하면...

등급이 7등급이셔두...받으실만하다고 판단되시면 받을수 있을거라 생각되네요..ㅎㅎ
15:16
[충]승화
승화/없음/c필라가 허전하기는 한데...쩝...기회가 될라나 모르죠..^^
15:38
[충]뚜버기™
뚜버기 / 있음 / 오래되서 상태가않좋아요...교체좀 해주세요..흐흐
18:24
[충]비몽
비몽/있슙미다/너덜거리고 있습니다..
21:16
[충]_네온천하
[충]_네온천하
네온/있다/교체좀해주세요 비닐 뜯어지고 너덜 너덜 색깔이 다 바램 ^^* ㅋㅋ
22:01
[충]soulman
[충]soulman
저는 새 제품 비닐 뜯는것을 즐기는지라 바로 뜯었쥬 ㅋ
22:33
[충]soulman
[충]soulman
교체를 원하시는 분들이 너무 많네유.....야메님 무시하세유 ㅋㅋㅋ
22:36
[충]야메술사™
[충]야메술사™

================= 여기까지 31분이 없다는 의견을 주셨습니다. 종료합니다. ================

01:19
[충]땅원
땅원 / 없다 / 저두 해당된다면~ 받고싶네요
17:25
취소