스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

정모번개 <b><font color=blue>^____^ 7월 10일 일요일 캘리퍼도색 벙개 ^____^</font></b>

많이 늦었지만.... 다행히도... 여러분들의 참여덕에...
장소를 확정지었습니다...^^*

캘리퍼도색 벙개 빠져보아여~~~~~

일   시 : 2005년 7월 10일 일요일  오전 10시
장   소 : 대전 월드컵 경기장 (사진참조) : 기상상태에 따라 지하주차장에서 들어갈 계획입니다. (486대 주차가능)
준비물 : 자키(티지에 있죠^^), 신문지(커버링작업), 가위(스티커제단용) 그리고... 점심 요기꺼리...

그리고 커버링작업을 위한 마킹테이프는 제가 1ea 챙겨가구여.. 제 생각에는 1개면 충분할것 같구여..^^ 있는분..
가지고 오시면... 감사^^

당일날 다이작업을 하지 않더라도... 회원님들 얼굴도 보고 친목을 다질수 있는 시간되었으면 합니다...
많은 참석 부탁드립니다.....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ground02_04_pic_01.jpg (File Size: 105.7KB/Download: 8)
[충]♠마루치♠
혹시 대전월드컵 경기장 주변을 잘 아시는분 계시면...
모이기 딱 좋은 곳!!!(경기장내) 한곳 지정해주세여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[충]♠마루치♠
캘리퍼도색 작업하시는분들에게는...
문자 날렸습니다....^^

혹시... 행여.... 게시물 확인 못하실까봐.....^^
21:44
【충】Black Hawk
윽!!!!전 일요일이...ㅠ.ㅠ 야구시합있느데...힝......안나가면 벌금 이빠이라서....ㅠ.ㅠ
21:45
[충/전주] 환경사랑
즐거운 다이 번개가 되시길.......

많은 분들이 오셔서 즐거운 시간 보내십시오^^
21:46
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
지금 회사입니다. 퇴근하려구요,,
일요일 다이번개에 참석하기위해 열심히 마무리 작업하고 있습니다.
마루치님이 문자날려주셔서 공지글 확인하고 있구요,, 확인후 퇴근하렵니다.
휴~~~~~~ 힘드네요,,
그럼 다들 일요일날 만나뵐수 있는거죠?? ^^
22:09
[광주]캐주얼
[광주]캐주얼
저 그냥 가도 됩니까?
꼭 답주세용.... 쪽지라도...ㅋㅋㅋㅋ
22:44
겨울바라기[위련]
캐주얼님.... 그냥 오심 안될거구요.... 양손 무겁게 뭐라도 들고 오셔야....^^;
한통가지고 한대 칠하고 남을겁니다.....
남는거 두개 가지고 티지 한대 칠하지 않을까.....^^
색깔 맞춰 얻어 쓰시면 한대는 칠할듯 싶네요....

아직까지 별일이 없는 관계로 참여...
토요일 평택 갔다가 일요일 운동장으로 가겠습니다.....
23:02
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 마루치님...문자 받고..어서어서....달려와 글 보구 있어염....^^ 감사..
23:12
[광주]캐주얼
[광주]캐주얼
뭘 사가야 할지...그냥 먹을거나 사가면 안될까요...ㅎㅎㅎ
00:03
[충]M사랑
7월까지 스케줄이 그만....담번에는 꼭나갈께여...^^
08:11
[충]◈DJ여객 李대리
즐거운 다이벙개 되시길...^^
글구 캘리퍼 도색작업하는거 사진 부탁드려요...
그거 보구 난중에 해보게....ㅋㅋ
08:14
[충]★파타™
[충]★파타™
흠냐.. 걱정이네요..
^^;;
뭐가 걱정일까요? 궁금해 하지 마세요...^^;;
08:31
[충/전]메롱팅이
오호 ~~~~ 월드컵 경기장이라~~~
대상 지역중 젤루 가까운 곳이네 ㅋㅋㅋ ~~~~
기다려 지는군~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:12
[충]일랭이
ㅋㅋ 기대기대~~
이쁘게 색칠해야 하는뎅,...^^
20:56
충(황태자)
청주에서 갈려면 어케 가야되는지.....
대전은 자주 가보지 않아서 ...고속도로로 가야하는지...아니면 국도로 가야 하는지
알려주세요....
글구. 청주에서 출발하실분들은 개인적으로 가는것도 좋지만 단체로(떼로)모여서 가는것이 어떨런지유..
출발시간..출발장소 등등...
21:54
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋ 유성 IC 나오시면 바로 보입니다..
청주에서 모여가는것도 고려해야 할것 같습니다..
지역별로 많이 모여들 오시니까요..
22:40
[충]오니츠카ㅋ
첨으로하번가보려구생각중인데...머머필요하나요???첨이라...

그리구다른것두..작업하시는지??차꾸미구는싶은데...혼자는용기가잘안나네요~!!

알려주시구요...꼭참석하구싶네요....ㅋㅋ
16:05
겨울바라기[위련]
머 맛있는거 한트럭이면 될까요?...오니츠카 ㅋ님....^^
환한 미소를 꼭 가지고 오세요....
뭐 다른거는 다음 모임때 필요하다면 가져 오시구요....^^

19:26
[전] *하얀물꼬기*
안녕하세요^^ 전라방 물꼬기입니당 이거봤으면 드라이브겸 인사도 드리고 캘리퍼도색도 살짝 할수 있었을텐딩 아깝네요^^;; 즐거운 다이 되세용^^
17:39
취소