스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

정모번개 [7월 30~31일] 충방 여러분.... 계곡에.... 모두 빠져 볼까여....???

안녕하십니까....?    마루치입니다.  (- -) (_ _)

지난 7월 10일 여러분의 동참에 힘입어 캘리퍼도색 번개를 무사히 마치고...
또 다른 이벤트를 준비하고자 합니다.

7월 15일 초복!!!    7월 25일 중복!!!    8월 14일 말복!!!

이제 찌는듯한 무더위가 다가오고 있습니다.

그래서... 무더위를 등에 업어 충방의 분위기를 한껏 달구고자...
물맑고 공기 깨끗한 계곡으로 1박 2일 여행을 가고자 합니다.

날짜 : 7월 30일 토요일 ~ 7월 31일 일요일 (1박 2일) 이며
현재 세부적인 일정 및 장소는 정하지 못한 상태입니다.

세부적인 일정 및 장소는 앞으로 계속 추진해 나갈 계획이고여... 일정 및 행사?는 우리 충방식구 전원의
몫이 아닐까... 생각합니다. (요밑에 스포만세님이 제안하시는 간단?, 효과? 만빵의 다이...등....)

여러분들의 많은 참여... 다시 한번 기대하면서.....
리플을 기다리겠습니다.
* [충]땡큐님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-13 10:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 충청프레카드.jpg (File Size: 61.2KB/Download: 5)
[충]♤아라치♤
서해안 벙개때가 생각나는군요
이번도 좋은 추억이 되겠죠???
룰~루~랄~라~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[충]라군
@_@.....
항상 약속 있는 날에 모임이 있네요.
요새 몸이 허~~한게 꼭 참석해야 하는데.....ㅠ_ㅠ
22:07
[충]★파타™
[충]★파타™
라군님 미워...
이제 안놀아 드립니다..ㅋㅋㅋ
자꾸 이러시면 곤난합니다..ㅋㅋㅋ
자 빠져 봅시다..
청주분들 준비 들어가시죠.. 이번에 청주분들이 힘을 내셔야 합니다......(독박인가?)
오늘 황태자님 안들어 오셨네요.. 문의 해야 하는데..
내일 여쭤보겠습니다..^^;;
22:40
[충]깜지꼼지은지
복날에는 무조건 집에 있어야 합니다....ㅡㅡㅋ
날도 덥구....누가 울 애기덜 잡아가면...어쩝니까?
23:06
[충]예인파파
악.... 그날은 안됩니다...
석달전에 이미 선약이 되있는 날인데...
계모임에서 여름 모임하기로 된 날인데...
1년에 2번 있는 모임이라 안가면 큰 일 나거든요...
다른 날로 변경 추진해주심 안되나요???
01:38
[충]스포만세
깜지꼼지은지님 그럼 복날에 울 장순이 좀 맡아주시면 안될까요? 얼굴 쳐다볼 용기가 안나서요.ㅋㅋㅋ
01:56
[충]스포만세
아~아~아~아 마이크 테스트중....

시간,장소 등등은 원래 한방에 맞출수는 없습니다. 계속 절충해가면서 의견을 좁힐수가 있겠죠? 헌데 그리 많이 남은 시간 같지는 않군요. 일단 가실 분들의 의사표시가 중요합니다. 그래야 아라치님하고 은지님이 맛난것 준비하시는데 차질이 없으실테니까요.

이번 캘리퍼도색때처럼 20분 이상 가셔야합니다. 안그럼 저 삐집니다. 이번 계곡번개때 증말 재미있는 추억이 되도록 나름대로 구상해서 올려볼테니 많은 호응바랍니다. - 마루치님 아라치님 저 잘했죠?-

국회로 가볼까?
02:03
[충]성워니
7월30일이면 참석을못할것같은데요 제가8월3일부터휴가라서 그때일해요
다음에 꼭참석할게요
충주로 확정나서 9월1일부터아마도 출근할것같습니다
18:22
[충]소방차..^^
윽.. 하루를 포기해야하는 공포의 1박 2일... 31일날 아침에 출발해야겠네요... 가까운데로 가기를... ㅎㅎ
20:46
[충]소방차..^^
아.. 그리고 참..
캘리퍼 도색 나중에 모임 나가믄 다같이 도와주셔야합니당~~~ 재료사야겠넹..ㅠㅠ
마루치님하고 파타님은 찜!!
20:47
[충]깜지꼼지은지
소방차님....저도 도와 드릴수 있는데염...^^;;

그람..... 스포만세님...저 계기판 LED 추진 하시는 겁니까???
저는 그쩍으로 무지라고 말씀 드렸는데....결제 제가 할께염....ㅋㅋ
어떤것들이 필요한지..... 보여 주세염...^^ 봐도 모르지만....
궁금 합니다...저는 파랑이 좋아염....^^ 파랑 불빛 Gooooooooooooooooooooooood
어느색이 젤 이쁠가염?? 흰색도 같이 포함 할까염??
23:25
[충]스포만세
은지님 명령만 내리세요. 전 All White가 좋아서 All White했는데요.
23:53
[충]♠마루치♠
게기판 올화이트
오디오+공조기 올블루

위 조합이 좋을것 같은데여^^
23:56
[충]★파타™
[충]★파타™
마루치님.. 일단 참석자 조사를 하시지요..
어째.. 자꾸 내용들이 삼천포로 갑니다..ㅋㅋㅋ
23:58
[충]스포만세
파타님 말쌈이 맞습니다. 다이나 다른 이야기는 다른곳에 올리시고 이곳에는 오직 계곡번개만 올리는게 좋을듯 합니다.
00:06
[충]돈빠다
계곡번개~!~!~!넘 가고싶군요~~
전 아직 확답을 못드리겠습니다~왜냐구요~~~??
다~~아시면서.....그날 특근이 잡힐지 안잡힐지 잘몰라서리....^^;;
00:43
취소