스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

정모번개 [7월 14일]커피 한잔 하시와요~~~~~~~

오늘 14일 밤 10시..
청주 명암 약수터....
커피번개..
참석자 4명 이상이면 콜~~~ 입니다...

자 리플 달아주세요~~~~

브라보님 오실때 생활무전기 두대 모두 좀 가져오세요.. 빌려주세요.
답사갈때 쓰게요...^^;;
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
암도 안보시나??
커피번개 하자니깐요..
문자 보내야겠네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[충]소방차..^^
('' 우쒸.. 제발 이번달은 홀수날하자니깐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 씩씩!!
13:41
[충]★파타™
[충]★파타™
어라.. 오늘도 짝수네요...
소방차님은 청주 아니시잖아욤..ㅋㅋㅋ
13:55
[충]예인파파
참석하고 싶은데...
시간이 좀 늦는 거 같은데염... 이거 마나님 눈치 보여서 그 시간에 움직이기가 쫌...
거리도 지도를 보니깐 저희집에서 머네요. 청주를 가로질러야 한다는 ㅠㅠ
14:32
[충]소방차..^^
청주가 아니라 홍주래두 갈껀뎅..
췌... 천안이라 안껴준다는 소리이신거 같은데... ㅡㅡ+
마루치님한테 일러야징...
14:43
[충]★파타™
[충]★파타™
우회도로 타고 오시면 한방입니다..
집이 어디신데요?
글구 소방차님.. 일욜날 마루치님이랑 드라이브 하세요..ㅋㅋㅋㅋ
^^;; 오늘 짝수날인건 몰랐습니다.
14:45
[충]예인파파
청원군 강내면.... 교원대 인근입니다.
이사온지 몇 달 안되서 청주지리를 잘 모르거든요.
가경동 주위만 조금 알고요.
차라리 시간을 조금 앞당기면 안될까요?
밤 10시면... 음... 잠 많은 저에겐 출근에 막대한 영향을 끼치는데....
15:03
[충]★파타™
[충]★파타™
이미 몇분께 문자를 날려서요..ㅜ.ㅜ
잠시 오셨다가 가시죠... 아. 갈때 함께 가셔도 좋구요.. 9시 40분쯤 키스나이트 앞에서 함께 가시겠습니까?
그럼 딱 10시에 도착합니다..^^;;
15:27
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
참석합니다.
청주 커피번개의 전당,, 명암약수터,,ㅋㅋㅋ
16:06
[충]예인파파
음... 지금 확답은 좀 그렇구요.
좀 있다 집에가서 확답 드리겠습니다.
늦어도 7시안에 답 드리겠습니다.
가게 되면 키스나이트 앞에서 저 데려가 주세요...
16:18
[충]땡큐
먹은셈치고.. 즐거운 저녘을 만들어 볼랍니다....
근데 뭘하지 ( '')a ...ㅎㅎㅎ

모두들 즐거운 저녁되세요~~~
18:44
[충]예인파파
저두 참석하겠습니다.
파타님이 이 글을 보시면 저를 데려가 주시고요.
혹시 못 보시더라도 혼자서 찾아가 보겠습니다.
19:15
[충]★파타™
[충]★파타™
넵.. 9시 40분에 키스 나이트 근처에서 뵙겠습니다.. ^^;;
19:58
[충]★파타™
[충]★파타™
저 핸폰 번호 공개되어있습니다..
회원정보에.. 전화 주세요.
19:58
[충]♠마루치♠
즐건 벙개를.....^^

글구....

소방차님.....
천안이라 외로워하지 마셔여^^;;

천안도... 오프가 좀더 활성화되면 좋을텐데... 제가 객지에 있어서... ㅡㅡ;
소방차님과 돈빠다님을 믿고.....^^ 있습니다....^^
20:31
취소