스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

정모번개 <font color=green><b> 스키번개 기획중....</b><font>

오늘 첫눈 소식도 있고....
이제 바야흐로 스키장 씨즌이 돌아 왔습니다.....
많이들 기다리셨죠?? 비트님은 씨즌권 샀나요??

작년엔가 오픈한 하이원인가... 스키장도 있고.....
충청권엔 수안보 사조마을 리조트가 있군요 ㅎ
휘닉스파크나 용평은 전통적으로 유명한 곳이고....

대전에서 가장 접근하기 쉬운 곳이 바로 무주!!!
전 보통 주중에 야간스키 타러 갑니다.
주말엔 너무 사람이 많아 재미가 반감되죠...그래서....

아니면 평일에 휴가내고 가는 것도 괜찮겠네요.....
스키 또는 보드 타러 갈 사람 여기 붙어요!! ㅋ
일단 스키장 번개 수요조사 한번 해봅니다 ㅋ

관심이 있으신분 댓글로 관심을 표명해 주세요!!
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-25 17:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
스키장에서 일할때 말그대로 척추접히는 사람 숫하게 봐서....위험한 운동이에엽 ㅋㅋㅋㅋ 솔맨님 스키 타세요?

사실 보드보단 스키가 훨씬 멋있져~^_^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:50
[충]soulman
[충]soulman
초등학교때부터 스키타다가....직장잡고 보드족으로 잠시 전향했는데.....
나이가 들어가니....눈바닥에 앉아 있는게 처량해 보여서....
그리고 카빙스키도 나름 재미있길래...다시 스키로 전향했습니다 ㅋ
요즘은 스키타요....그게 편하걸랑요.....최상급에서 별 무리없이 내려오고 ㅋ
02:52
[충]soulman
[충]soulman
저는 스케이트 보드는 잘 타걸랑요..집에도 스케이트 보드 있어요 ㅋ
그래서 그 느낌때문에...보드 잠깐 탔었는데...뭐.....스키가 훨씬 재미있다는 ㅋ
직활강하는 느낌이 좋아서리....속도감.....
02:53
[충]Tommy
[충]Tommy
잘타시나봐요.~ 보드는 무슨 유행처럼번져서..잘타면야 상관없지만...위험한 것 같아요 보든...비매너 보더 들이 많더라구요.

결론은..올해부터는 서서히 타보겠지만..미끄러운것에 남들은 상상하지도 못한 두려움이 있는 토미 입니다 ㅎ
02:54
[충]soulman
[충]soulman
제가 인라인도 한 인라인 합니다.....묘기 수준까지는 아니더라도...잡기에 능하죠....
언제 남문광장에 오시면 보여드릴 수 있는데...ㅋ
혼자 하는 운동에 강해요 으흐흐~
02:54
[충]soulman
[충]soulman
예전에 한창 인라인 탈때는...서울 올라가면....인라인의 메카....올림픽공원에도 나갔었는데 ㅋ
02:55
[충]Tommy
[충]Tommy
엇! 인라인 타세요? 오~~~ 좋은걸로 신으실듯.;;;; 으..흐흐흐
02:55
[충]soulman
[충]soulman
보통 제 몸매를 보고 안믿으시는데.....
실력을 한번 보여주면...뭐 할말들 못하죠 ㅋ
02:56
[충]Tommy
[충]Tommy
축구도 해보고 농구도 해보고 구기를 정말 많이 해봤지만...운동은 몸매로 하는게 아니져~ 피지컬과 바디벨런스 ㅋ

저는 50%도 안되기에.~ 반쪽 선수 ㅎㅎ 보기완다르게 많이 허약해요 `ㅎ
02:57
[충]soulman
[충]soulman
저는 뭐..스키부츠 및 바인딩은 15년 정도된 살로만........
카빙 플레이트랑 막대기만....2년 전에 갈았죠....ㅎ
인라인은....도심형 인라인....이것도 아마 살로만 이던가....
아무튼 휘트니스랑 어그레시브의 중간 성격이라는 ㅋ
02:57
[충]soulman
[충]soulman
살로먼이던가....헤깔리네 이름이 ㅋ
02:58
[충]soulman
[충]soulman
한창 인라인 열심히 탈때는...동영상 보면서 묘기 연습하고 했었는데.....
점프 되고요.....바뀌 2개로 달리는 것 되고요.....펭귄워크도 되고요....
아무튼 여러가지 합니다 ㅋ
02:59
[충]Tommy
[충]Tommy
살로몬 이요.~ 인라인도 탈만한거는 비싸엽...요즘은 마땅한 운동을 못찾겠어요 ㅎ
03:00
[충]soulman
[충]soulman
저는 보통...봄여름가을에는 인라인....
그리고 겨울엔 스키...이렇게 했었는데...요즘은 못하고 있다는 ㅋ
이제 운동시작해야 되는데 ㅋ
03:01
[충]soulman
[충]soulman
토미님 이제 자러 갑니다..내일 얘기합니다 ㅋ
03:02
[충]Tommy
[충]Tommy
저두 자야죠~ ㅎ 안녕히 주무세요~ ♡ 제맘알죠?ㅎ
03:02
[충]새벽(多情)
푸하~
솔맨형님 몸매에 인라인 점프에 묘기까지... 도저히 상상이 안감... ^^;;
아놔~ 진짜로~ ㅋㅋㅋ
04:08
[충]soulman
[충]soulman
내가 이런 반응 나올지 알았지 ㅋ
07:50
[충]soulman
[충]soulman
내가 인라인으로 와이프 꼬신건 아슈? ㅋ
[충]soulman
[충]soulman
선물공세로....인라인 사주고 했었는데...ㅋ
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
이게 수요조사예요?
soulman 형님 자랑이예요?
흠... 구분안가..ㅋㅋㅋㅋ
08:32
[충]soulman
[충]soulman
토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는....다 지울까요?? ㅋ
08:36
[충]soulman
[충]soulman
수요조사란 말이 무색하긴 하네요 ㅋㅋ
그냥 관심 있으신 분들 편하게 댓글 다세요 ㅋㅋ
08:39
[충]작은무다리
리플에 벙개에 대한얘기하나도 없음...ㅋㅋㅋㅋ

저도 가고싶긴해요..보드로~ㅋㅋ
08:59
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
전..........번개 있을시 무조건 참석이고....주말에는 특별한 일정 없으면 무주에 있을거에욤.
09:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
살로만은 맛없는데 그래도 기름끼가 약간있어야 덜 퍽퍽하죠 ㅋㅋ
10:17
[충]Tommy
[충]Tommy
토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는....토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는....
토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는....토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는....
토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는..토미님 때문에...채팅방이 되어 버렸다는......
12:53
[충]검둥이
저도 일정 공지가 빨리 되어서 참가햇으면 좋겠어요..
보드로... ㅋㅋ 참가참가 참가 참가..
13:23
[충]사이버
[충]사이버
역쉬...솔맨님은 갑부셔....갑부는...레져를 해도...뭔가 틀리넹...ㅋㅋㅋㅋ
4년전에 인라인 사놓고...몇번 안타고 처박에 놓았다는...헐..아직 새거넹...쩝..
올해는 보드를 함 배워볼까 하는뎅...운동하다가 다친후로는...두렵네여...ㅋㅋ
14:23
[충]soulman
[충]soulman
이제 꺼내세요...토미님 삐짐? ㅋ
15:00
(서.충)지현아빠
흠~
겨울에는 스노우보드
그왜 계절에는 모터 보드 ㅋㅋㅋ
난 부루조아인가바~ ㅋㅋㅋ
18:52
[충]-셋쇼마루-
[충]-셋쇼마루-
스키경험이 없는 저는 어떻게 하나요 ...ㅜ.ㅜ
솔맨님 저 개인지도 좀...ㅋㅋㅋ
19:56
[충]_네온천하
[충]_네온천하
홍알 홍알

시간이 있으면 팍팍 탈껀데....

다리가 밥팅이 되고나선 스키 꿈도 못꿔용ㅇ....

이참에 보드로 전향해서 번개나 맞아야 겠어영..^^*
23:22
[충]윤미윤성(서부당)
나는 눈이 많이 오면 산으로 비료푸대 타러가야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
22:33
곰탱이
저두 데려가주세요~~~전 보드3년차예요~그냥 같이가주시면 될듯~ㅋ 제티지위에는 캐리어가 벌써 자리잡고있네요~ㅋ
15:07
[충]불탄곰
스틸 나랑 비료포대나 탈까??? 비니루 겁네 두꺼운걸로 두장 가져갈께...
12:38
[충]플로라
번개 언제하나요?
전 스키요... 고고씽~*
16:37
취소