스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모

이번정모는 우리
강원방에 2006년도 첫정모가
2일남았네요...작년에 보고 못본 우리강원방 횐님들
서로서로 방갑게서로 맞이하여
겨울내내 못봤던 우리 강원방식구들이 만나는 자리입니다
그런 자리인만큼
강원방 횐님들  마니마니 참석하여
춘천 원주 철원 영월 강릉에서 만났던 추억을 되새기면서
조촐한자리 를 지역장님인 제우스님이 만드셨으니
시간을 내서라도 한번 얼굴이나보고 못다 나눈 정담으로
하루를 보내기로 합시다
그동안 강원방에 눈팅만  하던 강원방 횐님들 계시죠??
나오세요..다들 조은분들이니까  일단 한번 나와보시면 느끼실수 있답니다
그냥 무작정 나오세요.그담은 그담에 생각하시고
편한맘으로 말이죠..첫정모이니만큼  그리고 크지는 않지만 그래도 강원방은
아기자기한 맛을 피부로 몸소 체험하시고
강원방이 앞으로  승승장구하도록 머리맛대고 고민도 하고....올해 강원방의 나아갈 방향도 의논도 하시고
아뭏쪼록 강원방이 잘되길 기원하면서 정모를 빌어 의논과 토론도 아울러 해봅시다
강원방 식구들이 모이는 첫정모이니만큼
마커나와  소속임을 느껴 보세요...정모때 봅시다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 강릉빙상경기장.jpg (File Size: 53.5KB/Download: 2)
[강원]제우스
으 흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~~~~~~~~~~~^^
형님 짱~~!!!^^ 역시 대관령형님 밖에 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[강원]제우스
강원지역 최고의 어른신이시니... 말들 들으세요~~!! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^)
13:44
[강원]꽁구리덩
하하하~~~ 이거~` 나 이러다가~~ 또 차얻어타고 가는거 아닌지 몰라요~~ㅋㅋ
14:19
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 티지 언넝 찜혀서 열쒸미 사수혀(침 발라)~~~~~~~^^
14:42
[서경]영석아빠 ^^
이거는.. 극비 사항인데여...

일요일 서경 남부에서.. 약 3~4대정도의 티지가 넘어갈겁니다.. 강릉으로.. ㅋㅋㅋㅋ
16:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693303
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912131
4252 자유 비옵니다 ㅡ.ㅡ [5] [서경]臨戰無退™ 06.03.25. 139
4251 자유 카풀 요청~~ [9] [강원]꽁구리덩 06.03.25. 196
4250 자유 내일 강릉날씨..... [2] [강원]대관령^^* 06.03.25. 623
4249 자유 정모 하루전 이네요...^^ [9] [강원]제우스 06.03.25. 141
4248 자유 ☆★☆★2006년 3월 25일 토요일 강원도라서좋은 강원방 출석부☆★☆★ [14] file [경]TG달.. 06.03.25. 140
4247 자유 안녕하세요?^^ [1] [서경]까꼬롬 06.03.24. 127
4246 자유 스포넷 방송국! 3월24일... [1] [서경]카이트 06.03.24. 135
4245 자유 오늘... 난데없는 CQCQCQ~~~~~~~!!^^ [6] [강원]제우스 06.03.24. 255
4244 자유 멀리서나마 강원 정모 응원합니다.^^ [6] file [강원]컬링맨 06.03.24. 136
4243 자유 CB거리가 멀어졌을때. [3] [강원]꽁구리덩 06.03.24. 136
4242 자유 오랜만에 보는 접속지수... [9] [강원]제우스 06.03.24. 130
4241 자유 토욜에 세차할 사람...여기여기 붙어라...^^ [5] [강원]제우스 06.03.24. 205
4240 자유 씨비 채널 26 스티커... 도착했습니다...^^ [6] [강원]제우스 06.03.24. 155
자유 정모 [6] file [강원]대관령^^* 06.03.24. 143
4238 자유 무대리 [3] file [강원]깡똘 06.03.24. 156
4237 자유 무퇴형 필독!!! CB관련.. [17] [강원]꽁구리덩 06.03.24. 217
4236 자유 안녕하세요....트윈스 입니다..........^.^ [6] [서경]트윈스 06.03.24. 166
4235 자유 즐거운 하루되세요^^* [6] file [강원]대관령^^* 06.03.24. 144
4234 자유 2006년 3월 24일 금요일 강원방 [출석부] D-2 [15] file [강원]던힐매냐 06.03.24. 143
4233 자유 임전무퇴님!!!!CB 장착 하셨나요???? [4] [충]Hal.. 06.03.24. 242

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정