로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]보고싶다..

외부꾸미기 첨으로 올려보아요ㅋㅋㅋ

2012-07-07 13.27.45.jpg : 첨으로 올려보아요ㅋㅋㅋ2012-07-07 13.29.00.jpg : 첨으로 올려보아요ㅋㅋㅋ

가입한지는 4년 ㅋㅋ 세차후 첨으로 사진 올려봅니다ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-07-07 13.29.00.jpg (File Size: 288.8KB/Download: 14)
  2. 2012-07-07 13.27.45.jpg (File Size: 273.3KB/Download: 14)
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 집만 따로 찍어서 올려야겠네요ㅋ 댓글 감사합니다ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
[경]수랑
[경]수랑
ㅎㅎ 다들 스퐁이 보단 집을 ㅋㅋ

스퐁이도 스퐁이지만 ... 집이 와우~ 네요
15:32
[경]도리
저도 집이 우아~~ 스퐁이도 이쁘네요^^
16:54
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
댓글보니 저만 그런게 아니었군요. ㅎㅎ 집이 참 좋네요. 부럽습니다.

물론 차량도 아주 이쁩니다. ^^
17:12
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]갯마을™
감사합니다ㅋㅋ 집만 따로 찍어서 올려야겠어요ㅋ
00:26
[서경]달마시안
[서경]달마시안
차량도깔끔하고

집마당참부럽네요..ㅋㅋ

문콕당할일도없어서 도어가드도 안하셧네요. ㅋ

세차도 집에서 ..
18:17
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]달마시안
감사합니다ㅋㅋ 도어가드는 차나왔을때 친구넘이 다 때버렸구요ㅋ세차는 잔디 물주는겸 거의 집에서 하고 있네요ㅋ
00:28
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
마당있는 집이다~~~~우와 ㅎㅎㅎ

아~~토마토에 자꾸 눈이가내용;;;;;뽐뿌질 받으면 안되는디....저거 비싸던디;;;; 음...
18:41
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]전투와 빨대
그릴만 바꾸면 별로 안 비쌉니다ㅋ전 그릴만 바꾼거라서ㅋ
00:32
[경]상북이도다
[경]상북이도다
집이 우와 ㅎㄷㄷ 하네요ㅎㅎ...
근데 전부다집이야기뿐이네요...ㅠ차겁나 이쁜데ㅎ
01:28
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]상북이도다
구현아 고맙다ㅋㅋ 어제는 일찍 들어갔구나?ㅋ
09:49
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]무제하니
전부다 차보단 집에 눈이 먼저간다는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
09:48
[경]바이저드
[경]바이저드
어 인호형 ㅋㅋㅋ 아이디 안보고 어디서 많이본찬데? 했음 ㅋㅋㅋ 형 저런 멋진집에 사시는구나~ 마당 ..세차 .. 부럽슴니다 ㅠ
04:05
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]바이저드
경환아 사진 잘 봤데이ㅋ 담에 세차할때도 연락해ㅋ 상북이랑 같이 갈께ㅋ
09:48
[경]닐리리
[경]닐리리
아파트에서 이곳으로 탈출하고 싶어요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ;;;;;
02:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정