로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)포항남자

외부꾸미기 자꾸액박이떠서...

요것이 제드림카...ㅋㅋㅋㅋ빵빵하니 귀여운...ㅋㅋㅋㅋㅋ제가그렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만.............

올순정에서 몇번끄적끄적거려봣습니다...

사본 -20120725_074130-jpeg.jpg

사본 -20120725_074138.jpg

현재 요런상태입니다...

휠타야는 18로할생각이구요 ...

세원 사이드스텝 프론트모야립 테인다운스프링

요렇게한상태입니다....휠은돈이딸려서..ㅠㅠㅠ한번에하다보니....휴

왜이렇게 허접해보이는걸까요...??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cycameraimage(1).jpg (File Size: 52.2KB/Download: 8)
  2. 사본 -20120725_074130-jpeg.jpg (File Size: 91.1KB/Download: 10)
  3. 사본 -20120725_074138.jpg (File Size: 77.7KB/Download: 9)
[전]돌산휜둥이(여수)
[전]돌산휜둥이(여수)
스티커 비추요 ~~~ !!!ㅋㅋ
글고 썬바이져 때구요 글라스리피터만하면되겠네염 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:01
[서경]마왕
검둥이로써 만세구요 ㅋㅋ
썬바이져 버리시구 리피터 하시고 깔끔하게 타셔요~
13:27
[경]강력밴드
썬바이져를 때시고 아예 안 붙이시던지 검은색으로 다시 장착. 단. 플라스틱 재질말고 스텐 재질로 된 썬바이져 장착 추천.

순정 그릴 검게 도색한거 없애버리고 로드런스 검은색 그릴 추천.

라이트 블랙베젤 작업 추천. 차량 휠 검은색으로 추천.

원하는 검은차의 포스가 느껴질듯함.
15:11
[경]기초수급자
[경]기초수급자
딱 저기서 베젤(여유있음 토마토아이라인으로 교체)추가와 프론트 댐은 제거하시면;;

그리고 선바이져는 없는게 멋진듯합니다 개인적인 취향^^
15:49
[서경]달마시안
[서경]달마시안
역시 검정차량이 자세네요..

그냥 휠만하시면 될듯한데요..ㅎㅎ
22:51
[충]발통
휠만바꾼다에 한표..!! 그냥 순정이 젤예쁜것 같네요...결국은 돈지랄...
02:12
(경상)포항남자
(경상)포항남자
다들 좋은말많이해주셔서감사합니다^^지금 썬바이져는 뗏어용 ㅎㅎㅎ
휠도 19로하고싶지만...먼가모르게 부담이대네요 ??ㅋㅋㅋ차에도좀 무리일거같고..ㅠㅠㅋㅋㅋ블랙베젤정말하고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ스포일러도달고싶고...왜전 아는곳이없을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10:54
[서경]표도리 (경상)포항남자
포항어디사세요.. 제가 8월 2일날 포항갈듯한데 ㅎㅎ 고향이 포항이라 ㅎㅎ
10:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정