로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[인천]자신감업업

외부꾸미기 미루고 미루다 드디어 사이드스텝(X5스타일) 달았네요~

image4.jpeg : 미루고 미루다 드디어 사이드스텝(X5스타일) 달았네요~

image.jpeg : 미루고 미루다 드디어 사이드스텝(X5스타일) 달았네요~

image2.jpeg : 미루고 미루다 드디어 사이드스텝(X5스타일) 달았네요~

image3.jpeg : 미루고 미루다 드디어 사이드스텝(X5스타일) 달았네요~

1차발송으로 받고 나서 물품상태도 확인 못하고 있다 명절이라 내려간 김에 달았네요.

대략 시간은 1시간정도였던거 같습니다. 제 기준으로는 뒷타이어 앞쪽 피스빼는게 가장 힘들더구요.

ㅋㅋ 그런데...다 설치하고 피스막이(?), 피스덮개(?)를 찾아보니 어디에도 없더군요. 단 하나도..네티님 이런경우는 도대체 어떻게 해야하나요???혹여나 박스에있는 발신자정보로 연락을 취하려고 했더니 그새 아버님이 화력보일러에 박스를 집어 넣어버리셨다는ㅠㅠ 문을 열고 닫을때 이 부분이 은근히 신경이 쓰이네요. 네티님 제발 현명한 답변을 주시길^^;;ㅋ 무튼 늦었지만 스포넷회원분들 모두 새해 복 많이 받으세요.

[인천]자신감업업
잘부탁드립니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image4.jpeg (File Size: 2.23MB/Download: 26)
  2. image.jpeg (File Size: 204.0KB/Download: 25)
  3. image2.jpeg (File Size: 2.11MB/Download: 19)
  4. image3.jpeg (File Size: 272.0KB/Download: 24)
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [경]닐리리
감사합니다 ㅋㅋㅋuu까지만 있다면 금상 첨화일켄데요^^ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:10
[인천]자신감업업
[인천]자신감업업 [서경]양카아님
네ㅡ올라가보긴 했으나 일반성인남성(참고로 전 78KG)이 올라가기에는 약간 무리기 있는듯 보이긴합니다. 여성이나 어린아이는 괜찮을 듯 싶구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정