로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

코스또꼬

외부꾸미기 프리미엄 스티커 부착했습니다

CAM00212.jpg : 프리미엄 스티커 부착했습니다

CAM00213.jpg : 프리미엄 스티커 부착했습니다

CAM00214.jpg : 프리미엄 스티커 부착했습니다

CAM00215.jpg : 프리미엄 스티커 부착했습니다

공구 트렁크매트 구매했더니 프리미엄스티커 동봉해왔네요

보통은 뒷창문 우측하단에 붙이던데...이미 붙힌 스티커가 있어서 좌측하단에 붙였습니다

잡다한 스티커가 많아서 별로 표가 안나네요

축협과 관계도 없으니 우선 호랭이스티커부터 제거해야겠습니다

그래도 혹시나 운행중 스티커보시면 가볍게 인사나누었으면 좋겠습니다

아참 공구매트 사진과 실물이 조금 다르던데요...

저야 프리미엄스티커때문에 구입한거고 스티커가 주라서 크게 상관은 없지만 그래도 사람마음이란게 왠지 찜찜한 느낌이...

방패모양의 무늬가 더 이뻐서일까요...미리 사진과 조금 다른걸로 교체되어 배송됩니다 라고만 했어도...

지금것도 나쁘진않지만 사진속의 매트가 더 이쁘긴하네요

그점이 좀 아쉽습니다만...뭐 이것도 나름 괜찮네요

아참 그리고 첨부파일 올리면 왜 사진이 돌아가게 올려지는지...

사진 하나하나 회전시켜야 제대로 올릴수있어서 좀 번거로움점도 있네요

다들 안전운행하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00212.jpg (File Size: 2.70MB/Download: 25)
  2. CAM00213.jpg (File Size: 2.99MB/Download: 28)
  3. CAM00214.jpg (File Size: 3.30MB/Download: 26)
  4. CAM00215.jpg (File Size: 3.34MB/Download: 31)
코스또꼬
코스또꼬 강원)세상밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잡다한걸 많이붙여놔서 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 찾으셨다니 다행입니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:07
코스또꼬
코스또꼬 [서경]화이트
헐..........................충격
그럼 지역별로 붙이는 위치가 정해져있다는건가요?
전혀 몰랐네요...서경인데 잘못 붙인건가요?
어쩌죠 ㅜ.ㅜ
18:07
코스또꼬
예^^ 지역설정이 안되있는줄 지금 알았네요 ㅡ,.ㅡ
18:16
코스또꼬
다른 사진 급검색해서 보니...저와 같은 위치에 붙인차가 다행스럽게도(?) 서경분이시던데 맞는 위치에 붙인건가요?
18:11
코스또꼬
아...감사합니다 몰랐었네요^^ 우측에 기존 스티커가 붙어있던게 다행이네요...우측스티커 떼고 달까하다가...뭐 왼쪽에 달지 뭐...하고 달았던건데...다행히 맞게 했네요...오히려 우측떼고 달았으면 난감했을뻔...
18:17
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
ㅎㅎㅎ 그렇게 하나씩 알아가는거죠~~ 첨부터 아는사람은 없죠~~저도 횐님처럼 다른횐님도움으로 하나씩하나씩 배웠으니깐요^^
담엔. 횐님이 다른 횐님 알려주고 계실지도....ㅎㅎㅎㅎ
18:35
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]화이트
아는건없지만 배우면서 알아가는것들 알려줘야겠죠 ㅎ
21:26
[서경]의정부
[서경]의정부
앗 붙이셨네요~
저도 그 정모다이하는날 은갈치님한테 구입한 프리미엄스티커랑 방패
붙였어요

ㅈㅓ랑 같은 위치에 붙이셨네요 :)
10:47
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]의정부
ㅎㅎ 우측하단에 다른 스터커붙어있어서 좌측하단에 붙였는데...서경지역은 그 위치에 붙이는거래요 ㅎ 잘못붙였다가 낭패볼뻔...지역마다 위치가 있더라고요
15:30
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]코스또꼬
크크 전 그때 다른 횐님꺼 보고 위치파악 하고 낼름 붙였죵 :)

근데 여친님이 보더니.......유치하다네요--+
15:43
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]의정부
유치하다고 말해주는 여친이라도 있었. . .잠시만요 눈물좀 닦을게요
15:52
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]코스또꼬
제가 괜한 소리를 했.......잠시만요 눈물좀 닦을께요ㅠ
15:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정