로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]메딕스퐁

외부꾸미기 순정에서 순정으로.. ㅎㅎ

나이가 30대 중반으로 가면서... 요란하게 꾸미는것은 좀 싫고..(물론 총알도 없지만요 ㅋㅋ)
나름...그래도 울 스퐁이에게 선물은 좀 줘야겠다 하는 생각에 몇개월전에 쏘렌토R 18인치 신발도 신겨주고..
오늘은 사이드스텝도 달았네요..^^;;;  연장도 없이.. 4시간이나 개고생했네요..ㅠㅠ...
그리고 마지막 사진은 얼마전에 전라도 여행 가다가.. 88888키로 인증샷 찍어봤습니다.. 주행중에 ㅡㅡ;
그나저나 사이드스텝 달고 나니.. 옆에 뭐라도 스칠까봐 좀 걱정운전을 하게 되네요 ㅡㅡ;;; ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진100807_001.jpg (File Size: 69.5KB/Download: 6)
  2. IMG_0507.JPG (File Size: 50.2KB/Download: 5)
  3. IMG_0512.JPG (File Size: 46.3KB/Download: 5)
  4. IMG_0129.JPG (File Size: 40.4KB/Download: 3)
[서경]한호
와우 소렌토 18도 나름 잘 어울리네요 뭐든 순정틱한게 제일 좋은듯^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:05
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
한호님 / 쏘렌토에 끼워져 있으면 별 이쁜걸 모르겠던데.. 울 스퐁이한테 끼우니까.. 이쁘더라고욤.. ㅋㅋ 순정틱하면서 ㅎ
13:43
[서경]착한악마
[서경]착한악마
쏘알 18인치 장착하면 연비 최악 인가요?
전 연비 그런거 잘 모르고 타서요....
한달에 2번 밖에 기름을 안넣어서 ㅋㅋ
간섭은...없나요?
19:50
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
착한악마님 / 235-50-18 끼면 간섭은 전혀 없구요.. 연비가 1~2키로정도 떨어지는 느낌이 듭니다..^^;;;; 확실히 측정해본건 아니구요.. 트랩이 아무리 바보라도.. 좀 팍팍 수치가 떨어지는게 보이네요^^;
21:04
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
밀짚모자님 / 감사합니다.^^;;.. 쏘알휠이.. 웃긴것은 쏘알에는 안어울리고.. 다른 차종에는 모두 어울린다는 것이지요 ㅎ저도 스퐁이한테 끼운걸 본게 아니고... 로체이노베이션이였던가??준중형 승용에 끼운거 봤는데 이뻐서 한거거든요 ㅋ
08:40
[충]호동냠냠[후진]
[충]호동냠냠[후진]
휠만 바궜는데도 차량이 묵직해 보이네요 ^^ 키로수도 저랑 비슷하시고 ;;ㅋ
11:08
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
호동냠냠님 / 안녕하세요^^;; ㅎㅎ 충방에서 사진으로 뵌 분이라 ㅎㅎ 쏘알휠이 무겁긴한데 그래도 묵직한 맛은 있더라고욤..^^;;; 그냥 탱크한대 끌고 다닌다는 생각으로 ㅋㅋㅋ 호동냠냠님은 연식이... ?? ㅎㅎ 전 05년식인데도 저거밖에 못탔네요 ㅋㅋ
11:33
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
만두님 / 안녕하세요? ㅎㅎ 충방분들 생각보다 많이 안타셨네요~~ 매번 만나시고 하는거 같던데..; ㅎㅎ 만두님 엠블렘 잘 붙히고 댕기고 있는디.. 겨울되면 부러질까봐 걱정임돠 ㅎㅎ
12:51
[충]ValenTG
05년식 14만을 향해가고있는 1인.......
09:39
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
TG 님 / 조금 많이 타셨네요 ㅎ 그렇다고 진짜 많이 타신편은 아니신듯 ㅎㅎ 저는.. 20만까지만 타고 바꾸렵니다. ㅎ
11:03
[서경]보드매냐
04년식..... 8만7천 조금 넘었네요...;;; (기억이 가물가물)
휠은 정말 이쁩니다~~~~~!!
12:12
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
보드매냐님 / 감사합니다..^^;;; 저보다 더 안타신분도 계시는군요 ㅎㅎ.. 차체만 안썩는다면...오래 탈수 있을듯해요 ㅋ
12:45
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
플라워님 / 적정선에 가까이타셨네요^^;; 저는 키로수는 적은데.. 차 자체가 썩어가는 느낌입니다 ㅡㅡ; ㅎㅎ
09:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정