로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 별건 없습니다.

레포트가 제가 좋아하는것에 관해서

파워포인트 해서 프리젠테이션 하는건데..

제 스퐁이에 관해서 열심히 만들고있습니다.^^ㅋ

여러장 찍었지만..

머.. 기술이없다보니깐요..ㅜㅜ

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SI854570.JPG (File Size: 230.2KB/Download: 5)
  2. SI854571.JPG (File Size: 259.4KB/Download: 5)
  3. SI854560.JPG (File Size: 270.5KB/Download: 4)
  4. SI854559.JPG (File Size: 232.1KB/Download: 5)
  5. SI854572.JPG (File Size: 250.2KB/Download: 4)
  6. SI854569.JPG (File Size: 220.3KB/Download: 4)
[서경]지민파파™
깔끔하니 이쁩니다..
기둥몰딩 검정시트 제거하는데 고생좀하셨겠어요~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[서경]디지
이쁘고 화이트라 깔끔하네요. 멋집니다.
지민파파님 말씀처럼, 기둥몰딩 시트지 제거하신거에요? 제 검둥이도 제거하면 유광되는거네요? 급 궁금.^^;
13:15
[충]청주-민환
별거별거 많은데유...ㅡㅡㅋ
13:31
[경]바람난붕붕이
휠 제원이랑 가격 궁금합니다..,
쪽지좀~ㅋ
총알부족으로 베라휠 알아보고 있는데 이것도 없네요~ ㅡ,-;;
13:44
[충남]시봉s
지민파파님 / 감사합니다. ㅋ 기둥몰딩.. 정말 생각하기도 싫습니다..ㅜㅜ 썬바이저 때다가 스트지 벗겨저서 어쩔수없이 작업한거지만 님 / 누가 해달라고하면.. 오사인볼트 보다 빠르게 도망갈꺼에요..ㅋㅋ
토마호크 님/ 별거없지유..ㅜㅜ 흡 배기도없고, 머 기타 등등 . 용어를 잘 몰라서 패스~ㅋ
디지 님 / 넹 검정 유광되유.. 근데 정말 거짓말 않하고 죽어요..ㅜㅜ
민환 님 / 민환님 아방이만도 못한디유..ㅜㅜ;;
바람난 붕붕이 / 휠 제원은 앞 8j 35 뒤 9j 37 이였나..^^? 가격은 쪽지로 ~ㅋㅋ
13:54
[경상]스포송승헌
제가 정말 몰라서 그러는데요... 저기지붕에 긴 안테나 저거 정확한 명칭이 뭐며 용도는 뭔가요? 지나가는 차량에 달려잇는것보면 저도 괜시리 달고 싶어지던데ㅠ 어디서 구하는거며 가격은 어떠며....;; 제가 참무지해서ㅠ
16:03
[충남]시봉s
스포송승헌 님 / 전 차량용 cb 라고요 일명 무전기 안테나 입니다.^^
16:07
[경]휘잉
와..휠타야 지대 부럽네용..ㅎㅎ
저도 휠정보 쪽지좀 주세요..^^
17:23
[서경]코카콜라곰
ㅎㅎ나도 그거 레포트 했었는데...참짜증나죠.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:18
[경]Tom
정말 별 거 많네요 ㅋㅋ 저도 몇 년 전에 기둥에 시트지 떼버렸는데..ㅎㅎ
21:42
[전]허스키[광주]
헐 별거없는거면 전 버리러가야될듯..^^;; 테인이신가여? 역시 내려줘야 묵직해보인다는요^^
23:45
[경]VGT은둥이
휠이 깔끔하니 이쁘네요...저두 정보 부탁합니다!!
01:44
[서경]불광튀지[고영웅]
저도 학교다닐때 아무주제로 프리젠테이션하는게있어서 한창 미쳐있던 RC로 프리젠테이션해서 높은학점받은 기억이..ㅎㅎ
시봉님 휠 볼때마다 탐나네요 ㅎ ㅎ
07:30
[충]호호만두情
[충]호호만두情
기둥몰딩 검정색 시트지 제거는 충방서 지가 처음했었쥬 ㅋㅋ 저작료 내놔유 ㅋ
23:28
[충남]시봉s
윤도우 님 / 전 딴걸로 바꾸고싶은디유.ㅋㅋ 235 45 18로다가 ㅋㅋ
휘잉 님 / 쪽지 발송!!
TOM 님 / 수고가 많으셧겠어용 ㅋㅋㅋ
은둥님 / 쪽지 발송이요 ㅋㅋ
불광 님 / 제 휠 탐내시는분이 은근 많으시냉..ㅋㅋ 담에 500만원에 팔아야겠내윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두 님 / 저는 따라할려고한게 아니라..ㅜㅜ 봐줘유~~ㅋㅋㅋㅋ
01:20
[경]임자929
이상하네요. 이 차 순정머플러 팁이 왜 이리 제 차것보다 예뻐보이고 엉덩이 위로 딱 달라붙은 거 같죠?
04:06
이준명
kw20 검색하니 이상한게 나오네요 ;;;ㅋㅋ
21:33
[충]野生野史
[충]野生野史
down 하신 건가요?얼핏 보면 안한것 같기도 하구요...사이드 스커트 맞나요?지대 이쁜 모빌이네유^^
08:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정