로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아톰스퐁

외부꾸미기 자작 엠블럼입니다...

오래 걸렸습니다...보완을 수십회...
만드는데도 시간이 무지 소요 되네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC12083_1.JPG (File Size: 97.4KB/Download: 5)
  2. SDC12084_1.JPG (File Size: 66.3KB/Download: 5)
  3. SDC12097_1.JPG (File Size: 144.0KB/Download: 4)
[충]원앙새
[충]원앙새
이뿌네요^^ 공구에 참여 많이 하실꺼 같네요^^ 수고하셨습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:11
[전]해군[목포]
공구 한다면 참여 하고 싶은뎅 혹시 공구할예정은 없나요
하면 좋은것 같은데요 공구좀 해주세요 ^^
10:09
[경]최군
스퐁님 이제 저에게 판매해주세요 ~~
10:13
[서경]시연천사
공구해주세요!! ㅋㅋ 투웨이로.. 브레이크시 빨간색나오게 ㅋㅋㅋ 강추!!! 이뻐요!!
11:08
[충]내몸엔파란피[전]
이쁘네요.. 전 저번에 아톰님께 구입한 금색사용중입니다..ㅋ
근데.. 페인트가 까지기 시작했네요.. ㅠ,.ㅜ
16:10
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
원앙새님 감사합니다...빠세긴 빠세네요...
홍포티지님 여럿 나누려고 제작했습니다..조만간 풀겠습니다...
닥순이님 감사합니다...이뿌게 봐주셔서...
해군님,최군님 다음 주말쯤 풀까 생각 중입니다...수작업이라 시간이 걸리네요...
찐도리님 감사합니다...
시연천사님 지금 하고 있는건 2way는 안되는 제품입니다...정 하고 싶으시면 조립안된 제품이 있는데 거기에 업그레이드 하시면 될 듯...
화명동뚜기님 다음 주에 장터에서 뵙겠습니다...
휘잉님 감사합니다.
메딕스퐁님 제작한건 투웨이 안 되는데...
내몸엔파란피님 죄송합니다...페이트 까져서요...도색하고 안까지게 프라이머에 히딩건으로 까지 열처리 했는데...
아님 흰색으로도 괜찮은데 신나에 담그면 도색 지워집니다...그리고 원하시는 색상으로 칠하시면 될듯...양면 띠는건 낚시줄로...그때 당시 금장이 없어서 흰색도색해서 저렴하게 판걸로 아는데...

17:21
[서경]sin
[서경]sin
한동안 장터 매복해야것네요..^^
19:02
스포타지
스포타지
정식공구 않하나요? 좋은 아이템 같은데....
23:43
[전]독&개[광주]
주말을 기다려와씁니다 ㅎㅎ 요놈을 갖기 위해 ...ㅋㅋ
15:55
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
아카사미님 감사합니다...
sin님 식사는 하시면서 매복하세요..ㅋㅋㅋ
스포타지님 정식 공구는 아니고요...조만간에 작업해서 회원들께 뿌리겠습니다..
스파튀지님 감사합니다...
독&개님 감사합니다...이뿌게 봐 주셔서...

16:19
[전]독&개[광주]
제작 정보좀 얻고 싶허효 >< 알려주세용~ ~
이 엠블렘 보고 로드그릴 삼각형 하나 만들어보고 싶어져써요 ㅋㅋ
11:02
[경]메탈릭
[경]메탈릭
달인 한분이 여기 계셨군요^^ 암튼 기대됩니다~
16:45
구타유발자
뿌리실때 연락주세요 청소차 렌트해서 갈터니까요ㅋㅋ
06:06
[경]RainBow
[경]RainBow
경상도까지 뿌려주실수 있으세요 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:03
[서경]맥가이버
이쁘네요,,,
푸실때 참여합니다,,,,(선 신청,,,,ㅎㅎㅎㅎ 2개)
17:04
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
메탈릭님 감사합니다...
B2UrA님 감사합니다...대박 날까요?? 가격을 어떻게 해야 좋을지 아직두 고민...열심히 만들고는 있습니다...
구타유발자님 네..장터에 미리 의견 문의차 올리겠습니다...
편프로님 네..글 올릴께요...감사합니다...
RainBow님 팔힘이 약해서..ㅋㅋㅋ
의정부님 감사합니다...
일산후니님 감사합니다...
맥가이버님 꼭 참여해 주세요...미리 장터에 글 올리겠습니다...
09:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정