로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 변신후~

수온이 많이 떠서 인터쿨러를 밑으로 내렸습니다^^;
배기도 시원하게 남자는 직관이라는 말을 들어서 빼버렸습니다
확실히 차이가 많이 나긴 하네요 ㅎㅎ
화질이 별루 좋지는 못하네요 ㅎㅎ;;
이쁘지 않아도 잘 봐주세요ㅎㅎ;;

똥침하시면 안되요 ㅎㅎ;; 그럼 저 연막탄 발사 합니다 ㅎㅎ (장난이신거 아시죠^^;;)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 68.4KB/Download: 3)
  2. 2.JPG (File Size: 60.3KB/Download: 3)
  3. 3.JPG (File Size: 64.1KB/Download: 3)
  4. 4.JPG (File Size: 76.9KB/Download: 3)
[충]주노
퍼포먼스 내역좀 알수있을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:02
[충]흰둥이스포
카리스마lee 님 // 돈 이제 들어갈일은 없을듯 해요 ㅎㅎ 거의 셋팅이 완료된 상태라..ㅎㅎㅎ

주노님 // 인터쿨러 흡기 배기(cpf탈거) 63파이 직관으로 뺏구요 앤드는 세x이즘으로 했습니다^^ 터빈은 순정터빈으로
우선 버텨보려고 노력중이에요 ^^;;
17:07
[충]청주-민환
달리기는 17인치.ㅋㅋㅋ 19인치라;;;ㅎㄷㄷ;;;;
어무니꼐서 타신다더니;;;아닌가봐유....ㅡㅡㅋ
23:39
[충]흰둥이스포
검은포스님 // 수온이 너무 떠서 어쩔수 없이 아래로 내렸네요 ㅎㅎ;;

민환님 // 어머니는 이미 모닝으로;;; 저도 17인치 생각중이라 ㅎㅎㅎ;;
00:21
[충남]시봉s
와우 차 죽이네요 ㅋㅋ

휠 탐나네요 ㅋㅋ

순정이라 ㅜㅜ19낑구면....

09:13
[충.서]나노사시
뭐지...데자뷰인데...

2년전 저와 제 스퐁이가 걸어온길을...다시보게되는군여....흠...;;;
10:19
[충]흰둥이스포
시봉님 // 흰색휠 관리는 다른휠이랑 똑같죠 ㅎㅎ 근데 아무래도 어두운 계열보다는 관리가 좀 힘들긴 하죠.. 브렉끼 분진가루땜시;; ㅠㅠ 관심 감사 드립니다^^ㅎ

나노사시님 // 음..... 그런가요??^^;;;
11:29
[충]내수읍
ㅋㅋ나노님 다들남일같지가않을걸요????

신세계.././/.......순정터빈가지구 17만탄사람두있으니 잘타봐유.....

남잔직관..ㅎㅎ

인터쿨러 집어느라니께..ㅋㅋㅋㅋ신형엔자세가않나잔여유..ㅎㅎ
11:57
[경]린독
으허허허....기분 좋네요..인터쿨러만 보면 기분좋아 진다는..ㅋㅋ;
12:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정