로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 사고 세탁 좀 했습니다

• Hulkrage

안녕하세요. 오랜만에 올리네요.

2005년식이고, 거의 순정입니다.

타이어 갈 때가 다 돼서, 이참에 순정 17인치로 갈았고요

가니시랑 앞범퍼 성한 데가 없어서

싹 갈고, 부분도색할 거 하고, 덴트할 거 덴트하고, 광택 한번 내줬습니다.

너무 기분 좋네요 ㅎㅎ 새 차 같죠? ㅋ_ㅋ

*자차로 해서 돈은 타이어+휠에만 들어갔습니다. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_크기변환_SAM_2477.JPG (File Size: 609.3KB/Download: 4)
  2. 꾸미기_크기변환_SAM_2482.JPG (File Size: 579.4KB/Download: 4)
  3. 크기변환_SAM_2479.JPG (File Size: 164.0KB/Download: 4)
  4. 크기변환_SAM_2483.JPG (File Size: 488.0KB/Download: 5)
[서경]정진우
차가 참 깔끔하네요~ 세차하니 스퐁이가 기분좋아하겠어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
[서경]philly
깨끗하네요. 문의가 있는데 가니쉬, 부분도색,덴트 광택 까지 총 얼마 드셨는지 좀 알고 싶습니다. 자차로 어떻게 해야 하는지 팁도 궁금하구요... 저도 너무 많이 상해서요... 그리고 어디서 작업을 하셨는지도 좀 자세히 알려주시면 감사드리겠습니다. 시간나실때요....
11:24
[경]휘잉
와..순정 17인치가 너무 이뿌네요..^^
저도 부분도색이랑 덴트, 광택 총알 좀 쪽지로 부탁 좀 드릴게요..
자차로 어떻게 해야하나요??ㅎㅎ
13:38
[충]달토끼
차 깔끔하니 이쁘네요^^
저도 자차로 어떻게 하는지 쪽지로 부탁좀 드릴께요
19:59
[서경]꼽스리
역시 순정휠이 이쁘네요,
자차로 어떻게 하는지 저도 좀 부탁드릴께요,,^^
21:57
[경]훈
저도 어떻게 하는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
18:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정