로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]딩요

외부꾸미기 저의 아끼는애마 입니다 ㅋ

g
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2010_11_25_07_20_13.jpg (File Size: 177.8KB/Download: 3)
  2. 2010_11_25_07_20_30.jpg (File Size: 177.5KB/Download: 2)
  3. 2010_11_25_07_21_13.jpg (File Size: 189.8KB/Download: 2)
  4. 2010_11_25_07_21_33.jpg (File Size: 171.1KB/Download: 3)
[충]복어
휠 참 이쁘네요.. 어떤건가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:24
[경]너구리
리무진시트 가격과 업체 정보 부탁드려요~ ^^
20:58
[경]너구리
그리고 리어 D필라 LED작업한거 이제 구할수 없는건가요??
20:59
[경]딩요
[경]딩요
재건님ㅡ감사합니다ㅎ이쁘게봐주셔서요ㅎ
구타님ㅡ감사합니자
복어님ㅡ휠은 슈거레이크롬 인데 지금은구하시기 힘들꺼여요ㅎ
너구리님ㅡ김해서 작업했구요 핑크로ㅡㅎ비용은 여덜개요
그리구 디필러 엘이디 저건ㅡ옥션이나 열한번가 가시면 있슴다
21:47
중독
정말 이쁘네요 근데 트렁크 스포티지라구 영문으로 돼있는 뎀 어디서 구하신거세요 이쁘네요 ^^
21:55
[경]Tom
테인 너무 튀어서 패스했음..ㅋㅋ 다나베가 정말 좋긴 한데..ㅋㅋ 곧 내려야 하는..아픔..? ㅋㅋ
스R 휠.타이어가 안들어가요~ 235 50 18 꼽아도 손꾸락 1개 반? 2개 들어가던데..
235 55 18 꼽아보니 휀다에 데임...시명이 다나베보다 차고가 조금 더 높은거 같아서 꼽아보려궁 ㅋ
01:03
[경]밴
[경]밴
모빌 멋지네요^^
핑크 리무진시트 인상적입니다
10:30
[충]JR-CREW
레이시티에서 제 차 같은데요 ㅋㅋㅋ
09:32
[경]딩요
[경]딩요
JR님ㅎ ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서~감사합니다~ㅋ 허접하지만 ㅠㅠ
성현님 ㅡ 매력적이게 보이나요?ㅎ 감사합니다~ㅋ
휠님ㅡ똥되면~ㅋ 다 팔아보죠~ㅋㅋㅎ 똥 사실분들 계신가~
09:00
[경]빠나미
[경]빠나미
딩요님..ㅋㅋ 카본 다이 어케 하셨는지요 ..ㅋㅋ 김해 놀러가면 도와주세용...ㅋㅋ
13:24
[경]Tom
나미야. 우선 페브릭을 구입해 그리고 3인1조가 되서 양쪽을 잡고 붙이면...ㅋ
골맨이 전문이다 ㅋㅋ 붙일때는 중앙부터 기준 잡고 양쪽으로 헤라로 밀면서 붙여야 에어가 안찬다~
18:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정