로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 허접한 지대 순정....ㅡ,.ㅡ

아이폰 4의 화질이 영.....안좋네요.....
유광블랙베젤 최초 시도...쏘알은 되서 나오든데...ㅡㅡ순정틱하게 좋네유...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 123456.jpg (File Size: 650.2KB/Download: 2)
  2. 333.jpg (File Size: 225.6KB/Download: 8)
[경]Tom
순정차량에 없는 것은 전부 다 있군요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:02
[경]달리자
토마토 앞뒤, 세원사이드, 휠 씨아카이,턴시그널,테일램프,D필러램프,EGR가드... 그냥 얼뜻 보이는것만해도...
18:32
[경]Tom
ㅋㅋㅋ 집에서 윗몸일으키기와 푸샵으로 만든 아주 질근 잔근육들입니다 ㅋ
헬스장엔 가보지도 않았어요. 절대 불가능하다고 하시는분들도 계신대 도전해보심이..
지금은 나태해졌지만 하루에 상복부.하복부.옆구리 나눠서 윗몸일으키기 300개씩 해보심이..ㅎㅎ

그리고 헬스장 가면 가슴근육이 저렇게 안만들어지고 둥글둥글?? 하게 만들어지지 않나요?
헬스장 다닌 친구 가슴 보니까 그렇던데 ㅋㅋ 저는 두꺼운 것 보다는 지구력과 근력이 우월하다능..ㅋ
18:50
[경]밴
[경]밴
에메랄드님 차는 날이 갈수록 변해가네요
아주 이쁩니다^^
20:10
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이
아놔...어디가 순정이라는게야...
나한테 가져오믄 완젼순정 만들어주께~~
20:12
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
거짓말쟁이시네요 ^^ x2 ㅋㅋ 사이드스텝 기발하네요 ㅎ
20:32
[경]LifeZone
[경]LifeZone
이차가 순정이면 스포티지가 국내에서 잴 많이 팔렸을겁니다...-_-;
21:15
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
지대 순정이라는 말은 충방의 응큼너부리 모빌을 보시고서야..

아..이런게 바로 출고상태의 지대순정차량이구나 하실껍니다..

쳇..저래 멋지게 튜닝해놓고..순정이라하시면..쳇..

삐둟어질테다..쳇..
08:59
두연이
우주선 타고 다니시네요 ㅎㅎ 부럽습니다...

아무 튜닝도 안한 1人

삐뚤어질테다....
13:40
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
이것저것 장터 올리더니 이리 변신을 했군ㅋㅋ 아~ 휠 탐난다 ㅜ
14:20
[서경]승뽕
[서경]승뽕
지대 순정이란것은....아이폰이 지대순정이라는 뜻이겠지요..ㅎㅎ
14:56
[충]양갱
[충]양갱
ㅋㅋ 순정이라는 단어는 저얼대 안어울립니다. 제가 하고 싶은건 다되어있네요 ^^
15:00
[경]최군
역쉬 토마토 이쁘네요 ..... 저도 스퐁이 폐차될때까지 타야되는 상황에 .. 남들 차 살때 저도 차 한대 사야겠어요..

휠에 토마토면.. 중고차 값 나오니 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:41
[전]허스키[광주]
하... ㅠㅠ 저는 언제 저런 순정 만들죠.. 갈길이 멀다 ;; ㅋㅋㅋ 이뿌네영
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정