로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 야간 옛날옛적에.ㅋㅋ

아파트 뒷길이던데전부 주차장으로 쓰더라구요...ㅋ
악플달면 허스키 울러감.ㅋㅋ
17인치라 스퐁이한테는 너무 작게보이네요....ㅠㅠ
근데 옵셋이좋아서 끼구있다는...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 57.7KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 48.2KB/Download: 4)
  3. 3.jpg (File Size: 62.0KB/Download: 5)
  4. 4.jpg (File Size: 60.2KB/Download: 3)
  5. 6.jpg (File Size: 51.0KB/Download: 4)
  6. 5.jpg (File Size: 41.7KB/Download: 3)
[서경]Jin
허스키 님 헤드라이트 전구 어떤거 사용 하신거예요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:22
[충]주노
허스키님~~19인치로 고고싱..^^
18:23
[전]허스키[광주]
가람대디님 울다가 웃으면 엉덩님이 뿔난다던대 ㅠㅠㅋㅋㅋ
ⓜⓐⓧ흰딩님 일부러 미등선만 짤라놓구 싸이키 집어넣어놓은거예요~^^;;
Jin님 헤드라이트 전구는 노란색깔인데 사진에는 켜져있지않네요..턴시그널하면서 반사판쪽에 3528 엘이디 3발씩 박았어용
주노님 저도그러고픈데ㅠㅠ 아직까진 19인치 압박이있다능.ㅋㅋ 주노님께 휠타야주신분께서는 티이37로 가셨다죠 또 내놓으신거같던대.ㅋㅋㅋㅋ우선은 일체형부터 해볼까 하는마음에..ㅋㅋ 기회가되면 언제든지 19인치 가겠져?ㅋㅋㅋ
19:43
[경]밴
[경]밴
타이어 각도를 사진찍으면 젤이쁘게 나온다는 각도로 맞추셔서 찍으셨네요^^
03:15
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
허스키님은 정비, 다이의 고수이신듯...ㅋㅋ
턴시그널과 전조등의 조화가 이쁜듯 하네요..ㅎㅎ
11:20
[전]단비[광주]
경덕님 전조등이 아니고 라이트 안쪽에 LED 3발 박은거에요 포인트 준건데

완전 전조등 ON 시켜놓은것처럼 나와버렸네요 ㅋㅋㅋ 허스키 차는 전부 내꺼~ㅋㅋㅋ
13:11
[전]허스키[광주]
밴 님 차는 이각도가 얼짱 각도래여 ㅋㅋㅋ
경덕님 전 허접 다이라서 ㅠㅠ 발다이 ㅠㅠㅠ 글케 봐주셧다니 과찬이십니다 ㅋㄷ
19:05
[전]단비[광주]
허스키님 눈도 오고 날씨도 좋은데 무등산 와인딩? 함 치까요? 콜콜콜?? ㅋㅋㅋㅋ
15:12
[전]허스키[광주]
함치죠 ㅋㅋ 드리프트가 먼지 보여 드리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정