로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 세컨 아방이와 스퐁이입니당 ^^

• sp티지

수동이타고싶어 아방이 ,0하나 세컨으로 두었습니다
xd2.0블럭 터비헤드 조합
연탄필터 흡기에다가 매니빼고 풀이네용
서스는 너무 티어서 허리가 뻐근하고 장거리힘들어요 ㅠ  
차탈맛 나구요 엄청잘나가네요 ~ (사실 땅만 파네요)
우리아방이에도 스포넷 스티커 붙혀 다니고싶은데 횐님들 하나 분양해주시면 안댈까용 ...☞☜...
아~~ 그리고 스퐁이도 관리를 해줘야하는데 ㅠㅜ 일단 소모품이랑 인젝터크리닝하고 는 다받앗네용
또이제 고압펌프 세고 히터안나오구 ㅋㅋ
아참!! 고압펌프 무상으로 대는가요 횐님들?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo_101120_000.jpg (File Size: 66.6KB/Download: 9)
  2. cycameraimage(15).jpg (File Size: 138.1KB/Download: 5)
[충]청주읍
가까운지역이시면 드랙이나 한번하겠는데...너무멀리계신듯...고압펌프는 무상입니다...스티커는 구입하시면되구요

저랑똑같이 장난감이 구아방이네요..ㅋㅋ 구아방은아니고 올뉴라고하죠?..전구아방.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:39
[경]Tom
옆에 싸니도 보이네요 ㅋㅋ 구아방 수동 땅잘파던데 ㅋㅋ
01:43
[충]청주읍
타이어를 그립좀 괸찮은늠으로끼고 폭좀 넓히면 덜팔거에유..ㅋㅋㅋ 그리고 알피엠영역선택을 잘하심이;;;
전맨날 중감속깨지고 미션&후크나가고 등속뿌러지고..ㅋㅋㅋ
01:48
sp티지
청주읍님 메인사진보니 터보차 ㅎㄷㄷ...... 저는그냥 2.0na입니당 ㅠ
휠이 ssr정품 2피스제품인데 이름은모르겠고 엄청 가볍습니다 ㅠ
앞만 올뉴입니당 ㅋㅋ
08:53
sp티지
tom님 옙~~ 차엄청잘나갑니다ㅎ 19인치휠이라도 땅파고다닙니다 ㅋ(스틱이구요 ㅎㄷㄷ)..스퐁이도 한대있습니다 ^^ 요기 유령회원 행님이세요 ㅋ
08:54
[경]박성민
[경]박성민
옆에싸니는예전에충혼탑에서한번본거같은데.ㅋ
sp티지님 같은지역인데 저두좀같이놀아요.
요즘넘심심하다는^^
13:12
[충]청주읍
ㅋㅋㅋㅋ아놔 클럽반떼로 고고싱해야하는분위기네유..ㅋㅋㅋ
17:09
sp티지
내수읍님 20맞추고 달려보겠습니당 ㅋㅋ
19:03
sp티지
박성민님 옙 맞아요 ㅎ 금욜마다 자주자주 가죠 ~ 학교 시험 기간 이라서 놀지를 못하네요 ㅠ
19:05
sp티지
청주읍님 저번 마창진부 모임때 갔엇습니다 ㅋㅋ 스포넷은 한번도 안가봤는데 ㅠ
19:06
[경]뱃살왕
저도 일주일 전에 세컨으로 97하얀 아방이 골드 뽑았는데 제 아방이가 젤 허접한듯하네요 ㅋㅋ 부러워요 ~~~
22:59
sp티지
뱃살왕님~~아니에요 ㅎ 전95년식인데 허접합니다 ㅎ
09:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정