로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 허접하지만 제가 원하는 스타일로 꾸며봤네요..

시간나는대로 틈틈히 꾸며봤습니다.

다 자기 만족이죠~!!

사랑은..

이별 후

그 사람을 그리워 하는게..

사랑이다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. k1.jpg (File Size: 39.8KB/Download: 5)
  2. k2.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 5)
  3. k3.jpg (File Size: 53.9KB/Download: 5)
  4. k4.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 5)
이준명
저 뒷범버는 따로 구매하는건가요?;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
[전]Pooh[여수]
중사님 충성~ 감사요; 허접하게 꾸며봤네요 이제 내부 넘어가야할듯 싶어요 ㅎㅎ
22:51
[서경]닭종호
[서경]닭종호
아랫분과 연속으로 허접하시다고 올리시네요.......

허접한 토마토 저도 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23:15
[서경] 첫선
[서경] 첫선
이게허접?? 제차는 버려야겠내요ㅠ
간지...
23:52
[경]Tom
푸우님 테인이죠? 앞.뒤 235 50 18 인가..?
흠... 그럼 제가 지금 꼽고 있는 것 보다 자세가 조금 높은데...-_-;

이거 어쩌지... 테인으로가야되낭..말아야되낭...
자세도 어느정도 나오고 조금 말랑말랑 하다고 해서 할랫는뎅..
푸우님 말씀이 뒤에가 통통통 튄다고..-_- ㅋㅋ

그럼 지금 제가 꼽고 있는 것과 승차감 큰 차이가 없을듯 한데.
이번에 중복투자 하면 너무나 큰 삽질인디... 흑...
00:03
[충]흰둥이스포
신형도 토마토가 나오나보네요;; 처음봐서요; 구입처좀 알려주세요~ㅎㅎ
00:12
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
저기 작은유리창 붙인 구멍슝슝난 검은건 머에요?
00:36
[경]밴
[경]밴
토마토 이뻐요
발판이랑 원톤도색하심 더이쁠듯^^
02:59
[전]Pooh[여수]
닭종호// 토마토 좋긴한데요 단점이 되게 신경쓰여요 운전이나 주차 같은면에서.. ㅎㅎ 장점도 있으면
단점도 있기 마련이지요.. 그래도 한다면 전 적극 추천합니다.
첫선// 죄송요 ㅡ,.ㅡ;; 아직도 100점중에 76점이여서요 ㅎㅎ 허접하네요
TOM// 아닙니다 제 타이어 235 55 17 입니다. 인치업할려다가 주위 지인이 말려서 안했습니다 ㅎㅎ
흰둥이스포// 충청도시면 서울쪽에서 해야 되는걸로 압니다. A&P 사이트 들어가셔서 전화문의 하시면 될듯요
홍뽕// 일명 C필러 땡땡이 라고 하나요.. 그렇게 말하나 정확한 명칭은 스포츠 플레이트라고 해야 될듯하네요 약간의 드레스업 효과 있습니다.
강력밴드// 유지 관리가 힘들지요 ㅎㅎ
밴// 원톤은 제 취향이 아니여서요 ㅎㅎ 전에 해볼려다가 말았습니다. 정장도 원톤보다 콤비 선호 하는 편이여서요
08:52
[전]Pooh[여수]
해도리// 별말씀을요 형님 차에 비하면 약하죠 ㅎㅎ
11:12
[전]허스키[광주]
ㅋㅋㅋ 이뿌네여 토메이로 ㅋㅋㅋㅋ 전라도 모임하면 함뵈여~~~ ㅋㅋ
17:01
[경]Tom
푸우님. 섭이 행님하고 친한 사이신가 보군요 ㅋㅋ

제가 섭이 형님 웨딩카 해드렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 전라도 놀러가믄 함 뵈요~ ^^
23:07
[전]Pooh[여수]
TOM// 목욕탕에서 서로 내밀고 때밀어주는 사이는 아니구요~ 동호회 가면 항상 뵙던 형님이세요 ㅎ
전라도는 한가족입니다~
07:36
[전]Pooh[여수]
휜둥이// 앙 야근 끝나거 해장국 한사발 하기 전에 ~~ 잠시 들림~
12:41
[경]임자929
앞쪽이 아주아주 마음에 드네요. 멋져요.
13:02
[전]Pooh[여수]
임자929// ㅎㅎ 원래 토마토가 좀 괜찮아요
지아니// 읔.. 아직 한참 부족합니다.
15:27
[전]Pooh[여수]
영등포튀지// 관리는 힘들지만..그래도 최고의 드레스업인거 같습니다.
07:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정