로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 차닦았는데...눈오네요..ㅠㅠㅎㅏ,..

어제 반딱반딱 닦아놓고 휠닦는모습.... 정말 처량하게 쭈구러앉아서...닦았는데...ㅋㅋㅋㅋ
만족하면서 사진까지 찍었거든여..(인증샷 4개)
구제역한번맞고 깨끗하길래 얼른 지하주차장에 입고해놨는데....
반짝반짝 만족을 즐기고 자고일어나보니 창밖으로 눈이 오메..ㅠㅠㅠ
사진상으로는 얼마 않오게보이네요.. 왔다가 않왔다가 펑펑 오고;;..난리도아니네요 ㅋㅋ
이제나가야 하는데..눈아 멈춰다오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5.jpg (File Size: 98.2KB/Download: 5)
  2. 6.jpg (File Size: 95.0KB/Download: 4)
  3. 1.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 3)
  4. 2.jpg (File Size: 55.2KB/Download: 4)
  5. 3.jpg (File Size: 53.8KB/Download: 4)
  6. 4.jpg (File Size: 53.4KB/Download: 4)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
저도 세차하자마자... 눈이 내리기 시작했다는... ㅡㅡ; ㅎㅎ
실내 주차 하시는분들 보면 부럽다는 ㅠㅠ(2)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[서경]koOm
[서경]koOm
도로에 눈이 다 없어질때까지.. 주차장에서 겨울잠을 재우셔요~ ㅎㅎㅎ
19:34
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
허스키님....얼마나 쭈그려서 닦으셨길래??? 광이 ㅎㄷㄷ하네요...ㅋㅋㅋ 허스키님 광 때문에 차들이 다들 피해버리네요..ㅎㅎ
09:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정