로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음 사진 올리네요~ 인치업했어요~ ㅎㅎ

매일 스포넷 들어오면서 눈팅만 눈빠지게 하다가
이번에 타이어 갈때가 되어서 인치업 후 사진 올려봅니다.ㅎㅎ
휠타 바꾼후 차타기전에 혼자 흐뭇해 하면서 차에 타네요~ ㅋㅋㅋ
사진은 작업한 곳에서 찍어준 사진이예요~
이젠 프리미엄 스티커만 붙여주면.. 끝?!ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1240303.jpg (File Size: 552.5KB/Download: 3)
  2. 사본__P1240299.jpg (File Size: 120.4KB/Download: 4)
  3. P1240295.jpg (File Size: 198.8KB/Download: 2)
  4. P1240298.jpg (File Size: 200.9KB/Download: 3)
[경]Tom
타이어는 금호 엑스타 세븐. ㅎㅎ
저는 한국 V4 11만원 하길레 이번에 245 50 18 로 바꾸려고 했는데
몇 일 사이 올라서 11만7천...ㅠㅠ 앞에는 금호 LX로 바꿀려구요..ㅎ
이쁨니당..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
이제 다운을 하실 차례입니다.. 제이님도 테인으로 오세요~ㅎㅎㅎ
19:16
[전]해도리[광양]
[전]해도리[광양]
오....내 티지랑 비슷한 느낌.....
RS-V인가요? 블랙? 전 블랙크롬......
이쁩니다.
20:37
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
Asa gt-01같은데요 저도 이휠 알아보고 있거든요
얼마에 하셨나요
21:19
제로쿨투어
혹시,,여기,,,,,,,,,,,,,,,,,,,저기 아닌가요,,익스온공장아닌가요,,???? 휠 죽이내요,,ㅋㅋㅋ
00:39
[충]W제이
Tom님 / 진짜 타이어값 계속 올른다하더라구요..ㅠㅠ V4 11만원 때면 그래도 저렴한편 아닌가요?!ㅋ

ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ지님 / 저도 테인으로 따라 갈까요?? 그러나 총알의 압박이...ㅠㅠㅋㅋ

화명동뚜기님 / 감사합니다.^^

해도리님 / GT-01 18인치 검메탈이예요~ 무광하고 싶었으나~ 현재 재고가 없다하여~ 검메탈도 괜찮은거같아요~ㅎㅎ

데니엘오님 / 큰거 한장정도 들였네요~ㅠㅠ

제로쿨투어님 / 익스온공장은 아니예요~ 사실 익스온공장은 어딘지 모르겠네요~ㅋㅋ 감사합니다.^^
11:11
[경]임자929
경량에다가 좋아보이네요. 투피도 잘 보이네요. 부럽습니다.
18:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정