로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

외부꾸미기 휠 교체, 스페이스 장착 ^^

타이어도 바꿀 때도 되고 해서 휠까지 교체 했습니다~

좀 유행이 지난 듯 하지만 ㅋ 다른건 그렇게 눈에 들어오는게 없어 그냥 rs-v 장착했네요

19인치 메탈릭실버 스페샬옵셋(+20)하고 싶었는데..서울엔 재고 있는 곳이 거의 없더라구요..ㅜ

그냥 연비,승차감..등등 그냥 18인치에 머물기로~~ㅎㅎ

그리고 휠스페이스(15mm,20mm)까지 장착했어요..ㅋ 뭐 안하는게 최선이겠지만..^^;;; 좀 써보고 내릴려구요~

요즘 차 수리에 휠,타이어에 생활비가 없네요 ㅜ

근데 요즘 다시 다운하고 싶어서 고민중입니다..ㅋㅋ

Tom님이 요즘 테인 하시고 글 많이 올리셔서.. 저도 뽐뿌중입니다 ㅎ 참아야지~~~;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.jpg (File Size: 589.3KB/Download: 7)
  2. 02.jpg (File Size: 397.7KB/Download: 3)
  3. 03.jpg (File Size: 510.8KB/Download: 8)
  4. 04.jpg (File Size: 373.2KB/Download: 5)
  5. 05.jpg (File Size: 455.0KB/Download: 5)
  6. 5.5.jpg (File Size: 482.0KB/Download: 5)
  7. 06.jpg (File Size: 542.1KB/Download: 4)
  8. 07.jpg (File Size: 467.3KB/Download: 8)
  9. 08.jpg (File Size: 565.5KB/Download: 5)
  10. 09.jpg (File Size: 589.5KB/Download: 6)
  11. 10.jpg (File Size: 399.4KB/Download: 4)
[경]Tom
미안합니다.ㅋ 지금 저의 뽐뿌질에 당한 사람이 좀 많습니다 -ㅁ-
조만간 꾸미기에 테인~ 요렇게 글 올라오지 싶네요 ㅋㅋ

그리고 스페이서는 무조건 밖으로 빼시는건 그리 좋지 못합니다.
휀다에 딱 떨어지는게 제일 안전하고 좋은거죠..ㅎㅎ 뒤에도 12~15 정도면
괜찮았을듯 합나디..ㅎ 물론 오너의 스타일에 따라 다르지만요~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[경]Tom
아참, 운전석 데일램프 led 2발 나갔어요..ㅎ
13:19
ㅋㅋ네 2발 나갔죠? 좀 됐는데..그냥 탑니다~귀찮아서~ㅋ
예전에 아이박 썼었는데..동승하는 사람들이 말들이 많고 저희동네가 방지턱 투성이라 내렸는데~
휠 바꾸고 나니 다시 하고 싶어지네요~ㅋㅋ
테이+가야바 or 아이박+가야바 로 다시 해볼까 고민중입니다..순정댐퍼보단 낫지 싶어서요~^^
13:27
[전]허스키[광주]
이뿌네여!~ 8제이9제이 35 옵셋정도에 끼셧나봐여 딱 떨어지네여 ㅋ
13:28
[충]지아니
[충]지아니
더이상 손대시면 지저분해질듯해요~ 딱 지금이 깔끔하고 이뿌네요^^
14:05
8j 35 9j 40 입니다..ㅋ 살짝 아쉬운 옵셋이죠 ^^
예전엔 이거저거 다 해봤는데 지저분해서 다 떼고 저상태로 된지 2~3년 됐습니다~ㅎㅎ
자잘한 것들은 없는 상태가 좋더라구요~얼마전 루프패드까지 탈착하고 거의 순정상태가 되어갑니다~^^
21:23
[서경]디줴이현
테인만하시구 그만~ㅋ 여유되시면 스포알러까지여..ㅎㅎ 전벌써 몇칠전에 8949에서 사진봤네여..ㅎㅎ
06:40
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
휠 멋집니다~~~
전 개인적으로 이런 스타일이 가장 이쁘더라구요~~
08:02
[경]휘잉
와..엄청 이뿌네요!!^^
젤 하고 싶은 휠 중 하나네용ㅎㅎ
09:13
감사합니다~^^ㅎ
테인..고민 좀 해봐야 겄네요~ㅋㅋ
12:46
[서경]불광튀지[고영웅]
혹시 문래동 홈플러스 가기전에 자이아파트 앞쪽길 자주 왔다갔다 하시지 않으신가요? 회사가 그근처라 지나다니며 서너차례 뵈었던거같은데...포스가 남달라서 눈에 확띄더라구요...제차도 지금 스티커가 안붙어있고 저차도 안붙어있고해서 아는척하기가 뭐해서 인사는 못드렸었는데...
13:13
불광튀지님//
문래동 홈플러스 장보러 많이 갑니다~~시내 나갈때도 타임스퀘어쪽으로 나가는 편이라..자이 앞을 많이 지나가죠 ㅋㅋㅋ 프리미엄스티커가 있긴한데.. 방패스티커만 붙혔습니다 ㅎㅎ 나중에 뵈면 꼭 인사해요~~즐거운 설명절 보내세요~^^
18:31
[충]막내
전 휠을 언제쯤 바꿀수있을지 ㅋㅋㅋ
16:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정