로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 헤드라이트 바꿨어요~

토요일 아침에 라이트 구매하러 멀리 다녀왔어요~
대략 왕복 70키로 정도 되는거 같은데..
일단 제 라이트가 세월(04년출고)의 흔적이 너무 심했죠..
일단 변색이(누리끼리한 때가 앉아있는) 있고요.. 잔기스는 어찌그리 많은지..
조수석쪽 접촉 사고로 좀 깊은듯한 기스가 있었거든요..
판매자분이 쿨하게 때는 2~3년만 쓰면 끼는거구요..
귀퉁이 긁힌건 습기 안차면 되죠~ 라는 말을 ㅎㅎㅎㅎ
저렴한 가격에 제꺼보다 상태 좋은 튜닝 라이트로 바꿔서 기분이 좋아요~
판매자분 라이트 탈거하다가 베터리 방전되서셔..
점프해드렸죠~ 점프 하는데 시간이 이렇게 오래 걸리는거 처음 봤어여~
동네 길 막이놓고 오는차 다 돌리면서 20분 이상 점프 시킨듯...
미안해서 그러신지.. 서비스로 엔진오일 첨가제 주시더라구요~ ㅎㅎㅎ
뭐 한 40000원때에 파는거라든데.. 그냥 주시더라구요~
라이트 산 가격이 얼마 안되서.. 라이트 그냥 얻어간 기분이랄까요.. ^^;;

라이트 하나에 잡소리가 길어졌네요~ ㅎㅎㅎ;;
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0162.JPG (File Size: 478.3KB/Download: 6)
  2. IMG_0155.jpg (File Size: 113.5KB/Download: 3)
[서경]각설탕™
쿰님 차가 이뻐졌네용~~ ㅎㅎㅎ

조만간 오프때 함 뵈용 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:28
[서경]koOm
[서경]koOm
으히히힛~~!!
네~~ 오프때 뵈용~~ ^^*
꼭 나갈수 있도록 노력을~ ㅎㅎ
11:56
[서경]koOm
[서경]koOm
번호판 삭제를 깜빡 해서 수저어엉~! ㅎㅎ;
12:27
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
싸게 구하셨네요^^
기회 되시면 순정으로 라이트 구해놓으세요~
정기검사때 사이드 리피터는 안걸리지만 라이트는 바로 걸립니다.^^
12:50
[서경]koOm
[서경]koOm
예산 일꾼님 순정대품에 5만냥 드렸어요~ ㅋㅋ
종합 검사 받은지는 얼마 안되서~ 한 두달쯤 된거 같아요~
슬슬~ 램프만 켜지는 순정 라이트 눈팅 하고있어요~ ㅋㅋㅋ
다음 검사 올때까지 매물 없으면 그냥 중고X라 같은데서 후딱 구입해서 달고 되팔기~ 할려구요~ ㅋㅋ
그렇게 해도 대행소에서 하는것보다 싼거 같아요~ ㅋㅋ
걱정해 주셔서 감사합니다~~ ^^*
13:14
[경]샤리오
턴시그널 검사 안되서, 대행 6만원 지불한 1人...ㅠㅠ
13:29
[서경]koOm
[서경]koOm
샤리오님 ㅎㄷㄷ 한데요.. 6만원이면 순정 중고 하나 살돈인데..
15:01
[서경]koOm
[서경]koOm
[충]JR-CREW 님 고맙 습니다~~~ ^^*
ㅎㅎㅎㅎ
01:24
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
드디어 구하셨군여~~~ 축카드려요~ㅋ
자~ 이제 다음차렌 모조? 윈드가든가요~~~ㅎㅎㅎ^^;
13:50
[서경]koOm
[서경]koOm
새론앙마님 구했습니다~ 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
다음엔 윈드가드 맞습니다~ 맞고요~ ㅎㅎㅎ
윈드가드후 스포일러도 올릴거 같구요...
사이드스탭 까지만 해볼려구요~ 사이드 스탭은 다리 짧은 가족들을 위해~ ㅋㅋ
17:16
[서경,경]지예아빠
[서경,경]지예아빠
오 이쁘네여 ㅋ 저는... 스퐁이꾸밀려고 모아둔 비상금...전부 술 먹어서 없앴어요 ㅠ
20:47
[서경]koOm
[서경]koOm
유라아빠님~~ 전 술을 끊은 관계로 ...
돈쓸때가 딱히 없어요. ㅎㅎㅎ;;
02:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정