로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 목욕탕 갔다왔습니다~

명절이고 해서 정말 오랫만에 울 티지 목욕 시키고 왔습니다~
넘 오랫만일까 ... 휴..정말 찌든때가 안지네요~
귀향길 안전마크들 하세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110201134052_52001830.jpg (File Size: 111.2KB/Download: 3)
[서경]전차남
역시..세원스포일러 뒷테가 빵빵해보여요^^차량이쁘네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:58
[서경]디줴이현
언제봐두 최고네여..ㅋㅋ 휠또바뀌셨네여?? 써스정보좀부탁드릴께여~^^ 타야싸이즈두여..ㅎㅎ
14:17
[전라]씨익^^
이번 휠로는 좀 오래 버티고 있습니다.. ㅎㅎ 써스는 테인ss구요 타야는 s1에보 245 40 19 네짝 동일입니다..
테인ss는 타야를 얇게 해서 뒤쪽을 더 내리고 싶어도 다른 써스보다는 차고조절 구간이 짧아서 더는 못 내리더군요
1mm남겨 놓구 지금 더 정도가 한계입니다..
14:53
[충]빽가
[충]빽가
저도 오버리밋,,ㅋㅋ 씨익 방가워요,,,ㅋㅋ 일체형 잘 끼고 댕겨유... 간섭빼곤..ㅋㅋㅋㅋ
역시나 간지 철철 나유,, 씨익님 모빌짱,..ㅋ
15:17
[전라]씨익^^
아 빽가님이? ㅎㅎ 빽가님 명절 잘 보내세여~ㅎㅎ 간섭안나게 작업하세여~ 스프링이 소프트타잎이라 그래요~ 휀다 작업하세여~ ㅎㅎ
경덕님 포스는요 무슨 말씀을..ㅎㅎ 실제로 보면 뷁입니다~ ㅎㅎ
16:27
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
저도 오버리밋에서 머플러 작업했는뎁...!!ㅎㅎ
그런데 스티커를 못받아 왔네효..ㅠ_ㅠ;;
모빌 이쁘시네효~!^^*
22:44
[충]양갱
[충]양갱
사진을 한참을 보게 하네요 ^^ 저로서는 그저 부러울 따름입니다.
05:27
[전라]씨익^^
싸가지님 광주시네요 ㅎㅎ 방갑네여
쿠리님도 작업하셨구나 ㅎㅎ 리밋표 배기? ㅎㅎ
양갱님 부러워하지 마세여~ 전 순정이 부럽습니다.. 너무 많이 와서 순정 못 돌리고 있는 실정이라 ㅠㅠ
허스키님도 탱크로 변신 하셨던데 그 모빌 봐야하는데~ ㅎㅎ
13:52
[충]흰둥이스포
멋지시네요 ㅎㅎㅎ 저 오버리밋 스티커가 참 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 지금 목욕하러 갑니다 ㅎㅎ 오늘 날씨 무지 많이 풀렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
16:28
zero
차 진자 멋지네영 ㅋ
17:04
[전남]티지맨
씨익 형님차는 진짜신경많이 쓰고 관리 잘하시는것 같어요
브레이크포스가 장난이아님 ㅋㅋㅋ 4P형님께서 주신거 성능을 확인혔죠
차에4명타거 시골에서 짐을 많이 실어졌는데 고행시 급브레이크시 제동력이 순정은 밀리는데
제동력이 좋드라구염 ㅋㅋㅋ
명절 끝나거 식사 대접한번 할께여 시간 되는 날짜 쪽지로 주세염 ㅋㅋㅋ
16:02
[경상]흰둥이스포
씨익형님모빌 볼때마다...그냥 씨익~웃음만 나오네요.ㅋ 넘 멋져요.^^
아직도 스포티지만한 차가 없다고 생각하는 1인...
16:25
[경]밴
[경]밴
이런 멋진 모빌은 실제로 봐야되는데 못봐서 아쉽네요^^
12:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정