로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]슷하이

외부꾸미기 처음으로 올려봅니다...^^;

근 1달만에 세차하네요 .... 오늘 세차하고 왁스 올리고 사진 올릴려고 찍었네요 ...

두번째 사진은 4채널블랙박스중 사이드카메라입니다 ..^^

아톰스퐁님 엠블럼 달았어요 ...^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110203142931_15031506.jpg (File Size: 421.2KB/Download: 5)
[경]Tom
휀다 양쪽 전부 테러당한 저로써는 휀다에 뭐 붙이지를 못하겠네요..-_ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[서경]슷하이
[서경]슷하이
태고님// 검정이 광내면 뿌듯함이있죠 ...^^ 대신 빨리 먼지가 묻는다는거 ㅠㅠ
Tom님// 누가 휀다를 긁고 간건가요 ? ... 저도 앞문부터 뒷문까지 쫙 누가 박고 튄바람에 사두었던 블랙박스를 좀 더 빨리달았습니다 .... 더이상의 테러는 없네요... 좀 튀어나와서 그렇지,, 4채널에서는 제일 이상적인 자리에요 ^^
21:40
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
휠에 자꾸 눈길이 가네요...휠 넘 이뻐요...
세차 힘드셨겠어요...저도 어제 3시간 걸려 세차했는데...날이 풀려 다행이에요...
엠블럼도 장착 잘 하셨네요...이뻐요...
22:46
[전라]뽀돌이
ㅋㅋㅋ 저도 세차 반년만에 했어요..설날이라고..외관만 집에서 닦아줬다는..ㅋㅋㅋㅋ
09:14
[서경]슷하이
[서경]슷하이
아톰스퐁님// 감사합니다 ..^^ 날이 풀려 진짜 다행이에요 ...다시 세차의 세계에 빠져야겠습니다 ^^
아 그리고 엠블럼 투명 아크릴쪽에 물이 들어갔는지 얼룩이 생기는데 왜 그런지 모르겠어요 .....
엠블럼 완전 만족합니다 ^^
뽀돌이님// ^^ 날씨가 풀려서 너무 좋아요 ,,저도 외관만 닦아주고 퍼져서 실내는 대충했네요 ^^
불사신님// 감사합니다 ... 검정이 세차하면 보람은 있어요 .... 금방 더러워져서 그렇지ㅠㅠ
09:56
[경]임자929
아 오늘 옆 차선 차에 뭐가 달렸던데 저게 뭔가했더니 카메라였군요. 저거 달고서 깜빡이도 없이 칼질하면서 도시고속을 누비던데.
22:49
[서경]슷하이
[서경]슷하이
허스키님// 백미러 밑에는 백미러가 접히면 위쪽 시야를 가려서 고수들은 추천을 안해요 ^^ 다른분들은 휀다보다는 백미러에 많이 하시죠 .... 교체비용도 얼마 안들고 보기에도 괜찮고요 .... 대신 4각지대가 더 많아져요 ^^
블박에 관해 잘 아시는분들은 휀다에 많이 추천하세요 ^^
임자929님// 저도 앞차가 깜박이 없이 칼질하면 어찌나 성질나던지 어제도 빵빵이 겁나 울렸네요 ...^^
저도 4채널달은 사람으로써 카메라 달은 사람 보면 반가운대 깜박이 없이 칼질하면 답답하더라고여 ...
AC바부밉쌍님// 수입차나 국산차마다 다른대 100장정도 들었네요 ^^ 시공업체도 잘 만나야 되요 ^^
10:54
축구왕갑돌
4ch 화질 괜찮나요?ㅎㅎ 저도 달고 싶은데 ㅎㅎ
16:53
[서경]슷하이
[서경]슷하이
축구와갑돌님// 영상은 자유게시판에 있어요 ^^
저는 영상에 만족하면서 타고 있습니다 ^^
02:06
[경]밴
[경]밴
저도 휀다쪽에 뭔가 했는데 블박이였군요^^
12:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정