로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 (수정!!)일체형으로 갈아타보았어요~~

하드타입이라 콩콩튀는맛과 코너링이 정말 일품이에요ㅋㅋ
휀다에 손가락 하나도않들어가게 셋팅되네요 ㅋ
뒤에차고는 아직 미완성입니다. 키로수좀 더뛰고 얼라이보러갈때 완전히 앉혀버려야지여.ㅋ
완성되는대로 다시 올릴께영 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5.jpg (File Size: 52.2KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 58.2KB/Download: 6)
  3. 3.jpg (File Size: 100.4KB/Download: 5)
  4. 4.jpg (File Size: 59.3KB/Download: 5)
  5. 1.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 6)
[전]불사신
순정으로 간다고 하시더니 결국 일체형 갈아타셨네요.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
[전]전대생[광주]
이쁘네요 ㅋㅋ 승차감도 탈만하던데요ㅎㅎ 일체형 자꾸욕심나네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13:15
[전라]씨익^^
어디 제품으로 가셨나요?ㅎㅎ
차고 넘 내리지마세요ㅎ 스트레스받아요~
13:46
[충]지아니
[충]지아니
앞쪽 모야립만 색이 틀려서 일체감이 떨어져요~ 범퍼색이랑 마추면 더이쁠꺼 같아요^^
15:39
[전]Pooh[여수]
허스키님..차량 이제 완전 포복 자세인데요 ㅎㅎ

전 테인스프링에 만족해야 할듯합니다~_~!!
19:16
[충]양갱
[충]양갱
역시 자세는 일체형이 최고입니다. 완전 통통일꺼같아요 ^^
20:58
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
갈수록 차에 맛들으셨네요 ㅎㅎ
짜세 굿이네요 ㅎㅎㅎ
역쉬 일체형을 해야한다는~
10:08
[전]허스키[광주]
불사신님 차를 바꾸고싶어서 순정으로 돌릴까했는데..집에서 문짝 두개달린 차는 아직 반대하시네요 ㅠㅠ 그냥저냥 스포티지좀 더타야할듯해서 이번에걍 기회가 생겨서...좀 비싸게줬네요 ㅡㅡ^
전대생님 ㅋㅋ우선 자세칭찬 감사히 냠냠.ㅋㅋ 같이 일체형 오세유 ㅋㅋ 타보셨자나여 하드타입으로 같이ㅋㅋㅋ
씨익님 네오테크입니다. ㅋㅋ 지금도 코너조금만 방심하면 쓰윽~~ㅋㅋㅋ 뒤에는 손가락 2개정도들어가버려서 더내릴려구요..앞뒤다 동일 하나꽉차게 셋팅하면 될듯한대용..욕심같으면 타야 40끼고 더앉혀버리고싶지만...하..ㅠㅠ아직 타야가..
지아니님 일부러 저 홀? 이보이라고 색깔그렇게맞춰놨어요 ㅋㅋ
푸우님 테인도 좋습니다 자세나름 좋구 아무리 타고다녀도 처짐이 없더라구용...ㅋㅋ
양갱님 그러게요 자세는 그렇지만 승차감은 차가 출발만했다하면 콩콩콩~ ㅋㅋㅋ
단비형 승차감 걍포기해버림요..화나는일이 하나있어서 걍 제식대로..-_-;; 시간나면 시승한번해보세유~ ㅋㅋ 그래도 탈만은 해여~~
휠님 이게 은근히 사람을 유혹? 하네요...가랑비에 옷젖는줄모른다고ㅠㅠ;;..ㅋㅋ 짜세칭찬은 감사히 냠냠^^ㅋㅋ
17:18
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
타이어 245 45 18 끼우셧음? 아님 235 50 18?
245 45 가 제일 짜세는 나오는듯요 ㅎ
더 깔아안쳐부러용~
저 245 45 18인데 깔고 다니긴 하네요 235 50은 일체형에 쪼금 그런듯 ㅎㅎ
20:03
[전]허스키[광주]
245 45 끼고잇어요 근데 40 으로 하고 더 깔아버리고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 높아보이네요 또... 병이군요 ㅋㅋ
06:31
[경]작살제리
레이트가 어느정도인지 모르겠지만 레이트가 빡쌔게 들어간거 같은데
그리고...네오텍이면...^^타야 40끼고 더 내리면 아마 스트레스 많이 받을껍니다
차도...사람도요^^
10:49
[경]밴
[경]밴
자세 하나는 뭐 끝내줍니다^^
12:43
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
어제 첨단 7시40분경~ 모아미래도 사거리 에서 우회전 하시던디 ㅎㅎㅎ
나 맞은편 신호대기 ㅎㅎㅎ
코너 붕~ 하고 슝 가시더만요
20:30
[충]내수읍
ㅋㅋㅋㅋ얼마나하드하신지모르겠는데;;

제가 LE14-12 타이어 235-45-18 245-45-18.......테인으로오니 비행기타는느낌입니다.ㅋㅋㅋ

지금 저희아파트 복도에서 오버홀꿈꾸며자구있네요;;

축하드립니다 차를좋아하신다면 절대 일체형못버립니다..

이제 뒷타이어 스퀴드음들으러...ㄲㄲㅆ..하세요.ㅎ

짜릿짜릿해요
09:41
[전]허스키[광주]
작살제리님 그렇네요 ㅠㅠ지금도 사정없습니다.ㅋㅋ
밴님 감사합니다 모야립 작업또하고픈대 고민중이네여.ㅠㅠㅋㅋ
휠님 맞습니다 ㅋㅋ 붕~하고 슝~ 가던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내수읍님 그러지안아도 날 풀리는 대로 소리 만끽하러 갈렵니다.ㅋㅋ 어제 잠깐 즐기고왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
19:41
[전라]씨익^^
리어 쪽 넘 내리신거 아니예여?ㅎㅎ 45 18인치구
사람하구 짐 좀 싣고 바운싱 크게 먹으면 하체 로어암에 간섭 생겨 휘어버릴건데 ㅎㅎ

10:30
[전]허스키[광주]
씨익님 ㅋㅋ트렁크는 우퍼때문에 물건을많이 싣고싶어두 못싣네여 ㅠㅠㅋㅋ
사람타는게 문제인데 아직 뒷자리 한명만 태워봤네여 ㅋㅋ
대각선으로 올라가거나 급하게 코너 돌때 아니면 간섭은없는뎅 ㅋㅋ 어떻게 다시 올려야 될려나여?ㅠㅠㅋㅋ
01:45
[전]스포오너[목포]
네오테크 일체형 장착중인 1인입니다...ㅎㅎ

뒤에 사람 2명만 타도 갈리는??소리 들리네요 무서움...ㅜ

광주 최근에 자주가는데 허스키님 뵙고싶네요~ㅎㅎ
12:44
[전]허스키[광주]
ㅎㅎ 스포오너님 간섭이야 생각않하구 장착해야죠뭐 ㅋㅋ 광주오실일있으심 연락주세여~ ㅋㅋ
010 6662 4392 함뵈영 ㅋㅋ
00:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정