로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 한번 올려봅니다....

앞,옆,뒤쪽까지 다 도색을 했는데 앞에만 찍어서 올립니다...그래도 왜이리 먼가 허전해 보일까요?
차도 이제 팔까 고민중입니다,,k5 나 HG 가 요새 무지하게 눈에 들어오네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_02_13_12.40.10.jpg (File Size: 74.1KB/Download: 6)
[경]화순^^곰
왜 이렇지...사진이 ,내 폰은 갤럭시S인데.모르겠당.워낙 컴맹이라 이해해 주세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:04
[경]태고
사진사이즈 작게해서 올려서 그려요
12:56
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
ㅋㅌㅋㅋ 나랑 같은 색으로 검정칠하셨네요
이쁘고만요
14:16
[경]밴
[경]밴
사이즈 문제같은데요 갤스화질이 제 임대폰보다 안좋을리 없을테니 ㅎㅎㅎ
14:53
[전]허스키[광주]
크기가 문제가있는듯요 ㅋㅋ 전체적인샷으로도 보여주세여~~~~~~~~~~
22:11
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
제 차랑 거의 똑같은 앞모습이네효...^^
제 차 사고나고 전 친구가 도색을 사진과 똑같이 해주었는데...ㅎㅎ
바탕색이 파랭인것만 빼면 거의 판박이네효!!
이쁩니답~~!!^^
22:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정