로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 순정 보조범퍼 탈거 후 모야립 장착! 세차도 했습니다.

오늘 모야립 받아서 바로 설치 했어요~
기존 보조 범퍼 탈거하고.. 모야립 붙이는데... 어찌나 위치 잡기가 어렵던지...
각설탕 형님 오셔서 둘이 세차도하고 이런저런 얘기도 했지요~
세차는 대~ 실패...
날이 추워서 물을 뿌리자마자 얼어버렸어요.. ;;;
차에 얼음 코팅을한체로... 헤어지고 전 집에와서 다시세차..
지하주차장에 잠깐 세우니깐 얼음이 슬슬 녹아서 하던거 마자 하자는 셈으로 젖은걸래로 막 닦고 말리고..
소X스 물왁스로 마무리~
드디어 차가 본색을 드러내고.. 광이 나기 시작하네요;;
그동안 회색이라고 놀리시던 회원님들~ 회색 아닌거 증명 된거죠~? ㅋㅋㅋ

아카디아립도 샀는데 그건 일단 보류.. 하기로 했어요..
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0138.jpg (File Size: 299.7KB/Download: 5)
  2. IMG_0147.jpg (File Size: 312.2KB/Download: 5)
  3. IMG_0159.jpg (File Size: 316.9KB/Download: 3)
  4. IMG_0162.jpg (File Size: 308.7KB/Download: 6)
  5. IMG_0161.JPG (File Size: 471.1KB/Download: 4)
[경]밴
[경]밴
쿰님 ㅋㅋㅋ 솔직히 파랭인줄 몰랐네요 은비단색인줄알았다는;;;
범퍼 탈거 하신게 훠~얼씬 이쁩니다^^
아카디아립 다셔도 이쁠꺼에요 한번 달아보세요
아님 떼시면 되죠~ㅎㅎ
차가 점점 몰라보게 달라지네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:45
[경]강력밴드
깔끔한게 이쁘네요ㅋ 제껀 은둥이라 세차해도 티도안나는데ㅋㅋ
07:53
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
지름신 쿰님 ㅎㅎ
이젠 휠과 사이드스텝과 귀때기(사이드리피터)만 하시면 되겠군요 ㅋㅋ
08:35
[충]내수읍
범퍼탈거. 그것은진리. ㅎ3년전부터느꼈네요
10:07
[서경]사범이
쿰아 모야립은 양면테이프로 붙이는거야? 아님 구멍 뚤어야하는거야?
11:19
[서경]전차남
오~차량많이 깔끔해졌네요^^이제 싸이드스텝이랑 리피터 후면모야립 휠정도만하면 어느정도 자세잡히겠네요^^
그놈의총알이문제지만..ㅜㅜ이뻐요~^^
12:02
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 쿠오오옴님.. 막지르셔요..ㅋㅋ 차가 점점 이뻐지네요.ㅋㅋ
13:24
[서경]풍
[서경]풍
구매하신곳과 가격좀 쪽지 부탁드립니다^^
꾸벅~
13:30
[서경]koOm
[서경]koOm
모두모두 리플 감사드려요~ 어제 너무 무리해서 이제 일어났어요;;

밴님// ㅎㅎ 실제로 본사람들도 자꾸 그런소리 해서; 모야립은 이쁘긴 한데 가운데가 좀 허전해 보여요..
뭘로 체워 넣을까 고민중 입니다~ ㅎㅎ

수빈사랑님// ㅎㅎㅎ 광잘나는 파랭이 맞구요~ 고맙습니다~ ^^*

강력밴드님// 회색은 광 잘 안나나요?

매딕스퐁님// 우선 루프 스포일러 너무 사고싶어요~ ㅎㅎ;

내수읍님// 범퍼 탈거 진리~ ㅎㅎ

사범이/// 모야립 양면 테잎으로만 붙이는 사람도 있는거같구.. 난 피스 세개 박았어~
기본으로 한쪽에 세개씩 여섯개 박으라고 들어있네~ ㅎㅎ

전차남님// 일단 사이드 스탭은 계속 알아보고 있구요.. 후방 모야립도.. 살짝 뽐푸가 와요;;; ㅋ

빠나미님// 전 일단 저렴한걸로 막 지르고 있는데.. 가랑비에 옷젖는다고.. 돈이 줄줄 새요.. ㅎㅎ 저번에 제차 봤을때보다 훨씬 낳죠? ㅋㅋ
13:35
[서경]koOm
[서경]koOm
풍님.. 아마 이거 단종 된걸로 알고 있어요...
저는 우연하게 새제품 사놓고 안쓰신분꺼 중고로 샀구요..
중고 매물 올라오길 기다리셔야 할듯합니다.
새제품은 85000원 인가 합니다.
13:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정