로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]꼬꼬[097]

외부꾸미기 신발 바꾼 기념~~

07년도 처음 스포티지 구입하고, 처음으로 신발 바꿨네요~^ ^

순정 타이어 정말 엄청 오래 타고 다녔죠~ (64000)

트레이드가 거의 남지 않은 상황까지 와서 싹~다 갈아버렸네요~

마르셀로 R-1 건메탈, 노블로 함께 교체 했습니다. ^^
[경]꼬꼬[097]

거제도에 사는 꼬꼬 입니다.

반갑습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_02_19_19[1].40.07.jpg (File Size: 170.4KB/Download: 4)
[경]빠나미
[경]빠나미
꼬꼬형님.. 골맨형님께서 휠바꾸러 장유 오신다고 하시더니..ㅋ 역시 3번째 휠로 하셨네요.ㅋㅋ 제가 봐도.. 그휠이..ㅋㅋ
2번째것도 괜찮은것 같던데 ..ㅋㅋ 이제 다운하셔야죠 ?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
[서경]koOm
[서경]koOm
깜깜한데서 보면 날아가는 자동차같이 보이겠어요~
흰색 차에 까만 휠 이라서요~ㅎㅎ
21:48
[경]min1730
휠과 스탭 위에 흰색 으로 하시면 정말 백마 군요.
22:20
[경]Tom
오~ 형님 큰 마음 먹으셨네요..ㅎㅎ
22:38
[경]밴
[경]밴
꼬꼬행님 ^^
드뎌 하셨군요!!
완전 잘어울리는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
22:41
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
[경]빠나미 / 나에 대해서 너무 잘 알고 있는듯~ ^^ 안그래도 다운이 급 땡기는중~ ^^
[서경]koOm / 휠 타야가 까매서 매력적이죠~ 다음엔 날개를~~ ^^;;
[경]min1730 / 나름 순정틱하게 남겨놨습니다.ㅎㅎ
[전]택이[광주] / 장터에 매복한 결과 득탬 했죠~
[경]Tom / 이제 손가락 빨고 다녀야 할듯~
[경]밴 / 골프맨 말로 순정타야 내만큼 탄 사람 못 봤다네~ㅋㅋ 죽기 싫어서 바꿔버렸어~ ㅋㅋ
[경]골프맨[085] / 어제 도와줘서 고마워~ ^^ 어제 4시까진가 마셨음 ㅡㅡ;;
[서경]엔젤밥먹어 / 오우~~ 오랫만~ ^^ 잘지내지? 인부천 번개 함 가야겠당 ^^
13:46
[경]휘잉
와..형님 간지가 간지가..ㅎㅎㅎ
이뿝니다..^^
00:26
[경]무한드럼
[경]무한드럼
행뉨....내일 아침 벽돌 8장 들고 출동 하겠씁니다...ㅎ
07:38
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
[경]부티지 / 행님 번개때 보입시다~ ^^
[경]휘잉 / 휠은 좋은데, 구제역 약품 몇번 맞고 왔더니 차가 꾸질꾸질하넹~ ㅋㅋ
[경]무한드럼 / 그럴줄 알고 너트 바꿨다~ ㅋㅋ
07:56
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
[경]주꾸미러브 / 맘에 쏙 드네요~ ^^
[서경]hee / 감사합니다~ 휠 보단 차가 흰색이라서 눈에 잘 띄네요.

11:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정