로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도살포시..올려봅니다.

다운에서 얼마 못버티고 다시 일체형으로 갈아탔네요...ㅎㅎ 이놈의 병.ㅠㅠ

5살먹은 파랭인데 이제슬슬 모빌을 바꾸고싶지만...꾹참고 더 많이 타야겠습니다.ㅋㅋ

좋은하루되세용^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110221003.jpg (File Size: 160.6KB/Download: 4)
  2. P110222001.jpg (File Size: 141.7KB/Download: 4)
  3. P110205001.jpg (File Size: 111.5KB/Download: 3)
[경]지수아빠
[경]지수아빠
와~ 자세가 대박 멋져요~ ^^
전 불안해서 못타고 댕길꺼같아요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
[경]장군
[경]장군
후.. ㅎㅎ 차고.. 부럽네요.. ㅠㅠ
16:01
[경]너구리
저정도도 많이 바꾼거 같은데요 정말 멋져요~
16:02
[경]밴
[경]밴
이런걸 보고 자세라고 하는거죠?ㅋㅋㅋ
17:02
[서경]새얀
토마토 범퍼 전런 방식은 어디 가야 할수 잇나요~?
19:58
[충남]시봉s
9.5 25 4본 동일 옵셋이겠지용^^??
완전 멋지네용..^^
딱 제차에 어울리겠내옄ㅋㅋㅋㅋ
근데!! 질문이여 ㅋㅋ
분신 많이 끼지 않나요??
새차를 자주않해서..ㅜㅜ
00:04
[충]막내
휠 이쁘네요 ㅎ

파랑이에도 잘 어울리는듯 ㅋㅋ
00:56
[충]능구렁이
앞쪽도 9.5j 끼우셔서 아주이뻐요 ㅎ
전 옵셋이 딸려서 앞뒤 10미리씩 끼웠는데 ㅎ
03:52
[전]불사신
[경]지수아빠님 감사합니다.^^자세라고 하기엔 좀 쑥스럽네요.ㅋㅋ
[충]호동냠냠[S™] 님도 지대 한자세 하시잖아요~ㅎㅎ
[경]장군 님 감사합니다. 때론 안좋을때도 있어요.ㅋㅋ
[경]너구리님 감상..쪼메 손좀 대봤습니다.
[전]허스키[광주]님 저도 이제 색상이 변하기 시작하네요.ㅠ
[경]밴님 자세라고 하기엔 좀 쑥스럽네요.ㅋㅋㅋ 저보다 멋진 모빌들이 워낙 많아서.
[전]택이[광주]감사용...흰색을 한번 껴보고싶었는데 이번에 껴봤는데 괜찮은것 같아요.^^
[서경]새얀님 쪽지드릴께요~
[충남]시봉s님 동일옵셋에 9.5+25에 5미리 첨가 했구요 앞뒤 20옵셋으로 셋팅되있습니다.
분진가루 엄청나요.ㅋㅋ
[충]막내님 감사합니다.^^
[충]능구렁이님 9.5j인줄 어떻게 아셨어요?ㅎㅎ 대단하시네요.ㅋ
08:38
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
머시써요....ㅋㅋ 자세나오는데요?ㅎㅎ 저도저도 저렇게...하구싶어요..
09:25
[전]단비[광주]
결국 TE37 끼우셨네요 퍼랭이에 흰색이 잘 어울리는듯해요...ㅋㅋㅋㅋ
11:06
[서경]koOm
[서경]koOm
스퐁이가 앉아서 쉬는듯 해요~ ㅎㅎ
13:00
[전라]씨익^^
불사신님 여기서 이러시면 곤란합니다~ㅋㅋ
전라도 자세둥이 답습니다~ ㅋㅋ
16:18
[전]불사신
[전]경덕[광양]님 감사합니다.ㅋㅋ 꾸미는거 별거없어요.ㅎㅎ
[전]단비[광주]님 네.ㅠ 팔다가 지쳐서 그냥 꼈어요.ㅎㅎ 감사합니다.
[서경]koOm님 스퐁이가 쉬는자세죠.ㅎㅎ한번 쉬게만드니깐 일어나게하기가 싫어진다능.ㅠ
[전라]씨익^^ 님 ㅋㅋ 왜그러세요..자세하면 씨익님이죠.ㅎㅎ 항상 모빌볼때마다 부럽습니다.ㅠㅠ
17:16
[충]지아니
[충]지아니
오랫만에 올라온 멋진 파랭이네요^^본넷카본은 벗기면 더나을듯요;; 같은 파랭이라 정이갑니당 ㅋ
17:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정