로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]쥐색스포

외부꾸미기 가입기념으로 한번 올려 봅니다~ ^__^

스포티지 가장 초창기 04년식 입니다... ^^
휴... 이번 10월달이면 벌써 7년에 접어드네요 ㅋㅋ
아버지 차 물려받아 순정으로 몰고 다니고 있네요 ^^
잘부탁 드립니다~ ^^
[강원]쥐색스포
<p>차는 순정이 쵝오~!!!! </p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0091.jpg (File Size: 76.5KB/Download: 6)
  2. DSC02264.jpg (File Size: 87.3KB/Download: 7)
  3. DSC02271.jpg (File Size: 77.1KB/Download: 5)
[서경]마찌
가입 ㅊㅋㅊㅋ~~~

좋은활동 하세요~~

차가 많이 깨끗해보이네요~ㅎ 04년식인데 새차같아영~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
제가 정비쪽 일을 했었을 때

매일 쓸고 닦고 하다 보니 아직도 반딱반딱 하네요 ㅋㅋ
23:58
[경]밴
[경]밴
광이 장난이 아닌데요^^
관리 엄청 잘하신듯
00:21
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
감사합니다 ^__^
밤에 사진을 찍어서 그런거 같아요 ㅋㅋ
낮에 보면 잔 기스도 많이 있더라고요~ ^^
00:44
[충]막내
다이의 끝은 순정 ㅋ 깔끔하네요
00:55
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
감솨합니다 ^^
이것저것 달려고도 해봤는데
제차 색깔은 도져히 뭘 할수가 없더라고용~ ㅋ
01:11
[서경]호호장군
오오오오 녹색 번호판~~~ 역시 번호판은 녹색이에유...ㅋㅋ
07:21
[경]빠나미
[경]빠나미
쥐색스포님.. 일단 본넷 크롬부터 제거하신다에 1표. 드립니다.^^ 차 이쁘네요..ㅋㅋ 조만간 변신하실듯.ㅋ
08:09
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
[서경]호호장군/ 저도 번호판은 역시 녹색이 최고라고 생각하네요 ㅋㅋ

[경]빠나미 / 총알만 많았다면 아마 차가 많이 변했겠죠? ㅋㅋ
08:26
[서경]개명박
이쁘당 맨위에사진 불빛늘어진거는 어떻게 찍는건가요??
20:57
[강원]쥐색스포
[강원]쥐색스포
[서경]개명박/ 카메라 셔터 시간을 길게 잡으면 됩니다.
삼각대가 있어야지 흔들리지 않게 찍을수 있고요~ ㅋ
LED가 많이 달린 차가 지나갈수록 더 멋있게 찍혀요 ㅋㅋ
옆에 지나가는 차는 제 친구 투스카니 입니다 ㅋㅋ
21:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정