로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]딩요

외부꾸미기 허스키님 보셔유ㅎ

저는 이렇게 다니는디유ㅎ뒤에는 다시올려야겠어요ㅎ
내수님 말씀데로ㅎ뒤에무리가믄ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_02_23_07.45.15_1.jpg (File Size: 70.1KB/Download: 3)
  2. 2011_02_23_07_44_04_1.jpg (File Size: 72.1KB/Download: 4)
  3. 2011_02_23_07_44_27_1.jpg (File Size: 68.4KB/Download: 7)
  4. 2011_02_23_07_44_45_1.jpg (File Size: 79.8KB/Download: 6)
[전]스포오너[목포]
부럽습니다...딩요님 예전에 아카립그물망 문의 드렸었는데..답변해주신 글이 없어졋어요.. 지금 이틀쨰 제작 중인데 너무 힘드네요 ㅎㅎㅎ 간략한 팁같은거 없을까요~??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:39
[서경]연웅
[서경]연웅
--;
다음에 또 도배하시면 이동조치 하겠습니다.
08:55
[경]딩요
[경]딩요
아웅ㅜ연웅님 지송해유 사진이 안올라간줄알고ㅜㅜ
목포님ㅎ전에ㅜ쪽지드린걸로알고잇는데ㅜ
아빠님ㅎ아직 이프로 부족합니다
09:09
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
이게 스포???아ㅜㅜ넘 부럽....차고가....ㅎㄷㄷ하네요....
09:18
[충]내수읍
ㅋㅋㅋ사고치셨군유...ㅎㅎ

워차고대박스퐁이 휀다가

참않이뻐요;; 돌그라면 얼매나좋겠어유;;;

차고내리실때는 ㅎㅎ 간섭보단 차하부를유심히보셔야해요.....

어떤넘이 바닥돌맹이와간섭나는지 바운딩탈때....부러질넘은없는지.....''
09:52
[경]딩요
[경]딩요
어서ㅜㅜ올려야쥬ㅜㅎ똥차다되가네유ㅎ
11:07
[전]허스키[광주]
ㅋㅋ 많이 내리셧네요 ㅋㅋ 저는 그대로 탈려구요 ㅋㅋ 바운디 쳐도 왠만하면 간섭이 안오네여 ㅋㅋㅋ
저보다 좀더 소프트한 타입 같은데 .. 스퐁이 휀다가 일자라서 안이쁘긴해요 ㅠㅠ
쩝.. 더내려도 닿을건 없을거같아요 어 짜피 돌맹이들이야 피해서 가고 오죽 맨홀 뚜껑도 피해서 다닐 까요 ㅋㅋㅋ
바닥만 보고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ
12:50
[서경]koOm
[서경]koOm
허거걱... 차고가...
주행중 신경 많이 쓰시겠어요;;
12:55
[경]딩요
[경]딩요
저두ㅜ바닦만 보고 운전해요ㅎ대꾸방조심해야죠
14:15
[충]콩순씨
전설의 차고다....;;; 운전완전 힘들겠네요 - -ㅋㅋ 차가 이쁘네용~
15:04
[전라]씨익^^
ㅎㅎ 타이어는 50-18 인가요? ㅎㅎ
정사이즈 타이어에 저 정도 차고면 무리 없을 것 같은데여 ㅎㅎ
타이어를 45 정도에 저 정도 차고 하고 다니면 뒤에 두어명 타구 바운드 크게 치면 로어암 쳐서 휘어 버립니다 ㅎㅎ
제 차 상태가 그래요 지금 ㅋㅋ 딩요님은 살짝만 올리시면 되겠네요 ~^^
16:16
[경]딩요
[경]딩요
콩순님ㅡ감사합니다ㅎ그래서 운전살살다녀요ㅜ
장군님ㅎ승차감은 그런데로 탈만하네요ㅎ
씨익님ㅎ타야45끼고 댕김다ㅜㅜ그래서 뒤에 조금올릴라구요ㅜㅜ바운드치믄 지익~~ 합니다ㅎ
16:19
[서경]마찌
저 보조석에 빨강색 그림 스티커 싸이즈 좀 알수 있을까용??
17:25
[서경] 독고탕
문짝옆에 검은색라인을 뭐라고해야되나요ㅎㅎ?자세굿이네요^^
20:30
[경]지수아빠
[경]지수아빠
다시 봐도 자세가... ㅎㅎ 대박이뻐요~
시간대가 안맞나봐요 김해서 함두 못 뵜는디... ^^;
옆구리 검은색라인은 머 붙이신거에요?
걍 스티커는 아닌거 같은데... 정보좀 주세요~ ^^;
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정