로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]슷하이

외부꾸미기 다운스프링+ 4채널 블박

다나베 다운스프링했습니다 ...순정보다 턱 넘을때 통통대지만 달리기할때나 커브할때는 순정보다 좋네요....
사무실 주차장에서 누가 사이드를 테러하고 도망가서 사둔 블박을 생각보다 일찍 장착했네요 ....
장착한지는 몇개월 됐지만 요즘 비양심적인 사람들로 인해서 블박 찾는분들이 많아서 참고되실까 하고 올려봅니다...
마지막은 아톰스퐁님표 led엠블럼 ^^ 장착하고 운행하니 사람들이 다 쳐다보네요 ^^ 이쁜가요 ?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P3010003.JPG (File Size: 63.2KB/Download: 4)
  2. P3010004.JPG (File Size: 61.4KB/Download: 4)
  3. P3010006.JPG (File Size: 51.6KB/Download: 3)
  4. P3010010.JPG (File Size: 45.8KB/Download: 5)
  5. P110203002.jpg (File Size: 38.0KB/Download: 5)
  6. P3010008.JPG (File Size: 43.4KB/Download: 4)
  7. P3010009.JPG (File Size: 40.3KB/Download: 6)
  8. P3010019.JPG (File Size: 58.3KB/Download: 6)
  9. P3010014.JPG (File Size: 45.0KB/Download: 10)
  10. P3010013.JPG (File Size: 50.0KB/Download: 5)
  11. 20110302_004452.jpg (File Size: 62.5KB/Download: 3)
[경]균이
이야..슷하이님 차량 완전 안전할뜻 ㅎㅎ 잘못건드렸다간 빼도박도 못할뜻 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[충]콩순씨
4채널 블박 완전 부럽네요...전 총알문제로 1채널했는데.. 뒤에서 때리박고 도망간거 못잡았;;;;

블박 정보좀 알려주세요~ 가격이랑 제품명 같은거 ^^;
23:10
[서경]koOm
[서경]koOm
야간에도 잘 보이나요?
블박 하나 구매할까 생각중 인데..
야간에도 식별이 잘 된다면 정보좀 부탁 드릴께요~ ^^*
23:10
[충]뉴스포튀지
4채널 대박이긴 한데 과연 총알과 야간촬열땐 어떨지 궁금하네요. 스펙좀 알려주시면 감사하겠습니다.
23:58
[서경]슷하이
[서경]슷하이
많이들 궁금해하시는 사항중에 하나인데요 .... 야간에 조그만한 빛에도 잘 보입니다 ... 다만 메인 본체가 아직 특출나게 좋은 스펙이 나오는 단계는 아직 아닌거같습니다 ...조만간 1~2년후에 해상도가 좋은 제품이 나온다고 정보를 계속 듣고있고요 .... 아무리 4채널 블랙박스를 달아놨어도 집 주변이 아니고 다른 모르는 동네 가서 차가 아닌 사람이 긁고 가도 못찾는 경우도 있습니다 ....요즘엔 중요한 순간에 영상이 덮어쓰기되서 녹화가 안된다 , 또는 작동이 안된다 하는데요 ... 제가 사용하는 제품은 오에버 매직아이라는 제품입니다 .... 지금 현재는 본체와 사이드카메라만 오에버 제품을 쓰고 있고요 ...
전 후방 실내 카메라는 제가 활동하는 블박 동호회 운영자 형님께서 제작한 카메라를 쓰고 있어요 .... 조금 있음 실외카메라도 나오고요 .... 4채널은 카메라 화질이 제일 중요한거같습니다 .... 그리고 2채널도 그렇고 4채널 다실경우에는 전원컷보다는 보조배터리를 추천해드립니다 ... 메인배터리의 방전을 방지함으로써요 .... 총알 같은경우는 메인이랑 카메라랑 공임비까지 해서 100장은 생각하셔야 할껍니다 .... 카메라를 추가 하실경우에는 더 들고요 .....블박이 있으니깐 사소한거까지 신경쓰게 되니 좀 더 신경이 날카로워집니다 ^^ 차가 검정색이라 조금만 기스나도 티가 팍팍나자나요 ^^
부모님차에 먼저 4채널을 달았었거든요 .... 카메라 포지션에 좀 미스를 해서 제차에는 포지션을 제대로 해서 달았습니다.
4채널같은경우는 포지션도 굉장히 중요합니다 ^^ 더 궁금하신거 있으시면 글 남겨주세요 ^^
00:39
[경]밴
[경]밴
감히 누가 테러할생각조차 못하겠네요 ^^
든든하시겠습니다 ㅎㅎ
04:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정