로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스퐁이에서 와엡간거~ 살살꾸미는중..ㅋㅋㅋ

안녕하세염~~ ㅎㅎ 스포티지 예전이 그립다는 1인....

요즘 형님분들 뵙기도힘들고 ~ 세차후에 피코가변배기 한 기념으로다가 사진몇방찍은거

한번올려봄직해서 올려봐여~ ㅋㅋ

형님들... 모임좀 해주이소... 난이제 스퐁이를안타니 뭐라 말을못하겟다는 ㅋ_ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 3)
  2. 2.jpg (File Size: 94.7KB/Download: 6)
  3. 3.jpg (File Size: 74.6KB/Download: 3)
  4. 4.jpg (File Size: 71.7KB/Download: 3)
  5. 5.jpg (File Size: 99.1KB/Download: 5)
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
차고 너무 낮은거 아니가 쓸고 다니겠네 ㅋㅋㅋ 오배기 직이네~ 금요일에 lg 오면 보잔아~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:35
[서경]다운힐
[서경]다운힐
스프링 달려있는건가요? ㅎㅎ 배기 멋지네요....
12:56
[경]남자4호
[경]남자4호
차고가..예전에 스포티지 타고다니실때도 엄청 낮던데..이차도 엄청 낮은거같아요..
그런데...이쁩니다...
14:11
[충]태시기
[충]태시기
간지가 좔좔 청소하고 다니시겠어요 ^^
21:05
[경]VGT은둥이
차 안꾸민다고 하더니.....그 병이 어딜갈려나....ㅎㅎ
대단하다....왑엡도 이제 변신을 하는구나!! 나도 LG가고파~~~ㅋㅋㅋㅋ
아~~~빨리 취업~~~~~~ㅠ.ㅠ 취업반 빡시다~~윽!!
21:50
sp티지
행뉨 차 멋있는데요? ㅎ 담에 LG에서 뵈요 ㅎ
02:30
[서경]HooNi
후~
차가 바닥이랑 뽀뽀하겠는데요^
17:01
[경]복주[095]
피코 가변...ㅋㅋ요즘 대세죠??ㅋㅋㅋ
멀리 대구 까지 와서 작업해서 갔네용..ㅋㅋㅋ
19:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정