로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지인분통해 입양한 지에스씨 전면보조범버 장착

드뎌 장착했네요.

메뉴얼도 있지만..

알고보니 번호때어보니 구멍이 있더라고요....몰랐어요...............

장착은 3분걸렸을까요..

근데 번호판땜시 애먹었죠...
번호판양쪽 고정부위가 고정위 않되서 일단 한쪽만 볼트너트체결로 조여놓은상태..

근데 사진상은 왜 범버가 삐딱해보이는지..............실제는 멀쩡한데..희한하네요

[전]푸우국장님...잘사용하겠습니다.
병원생활하느냐 장착할 시간이 않나서 이제야 인증샷 올립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 지에스씨범버.jpg (File Size: 68.5KB/Download: 3)
  2. 네비장착.jpg (File Size: 49.4KB/Download: 4)
[푸른너]
[푸른너]
네비 브라켓 정보 좀 주세요. ㅎㅎ; 저도 상단에 거취된 거추장스럼을 없애야 될 것 같습니다. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:57
[서경]KM
[서경]KM
저도 네비 브라켓 정보좀 주세요
구입과 판매하는곳 좀 알려주세요~
08:00
[경]임자929
몰랐는데 자세히 보니 오른쪽이 사알짝 올라갔군요.
08:49
[서경]koOm
[서경]koOm
사진에 외곡이 생긴거 같아요~
차 자체가 삐뚤게 보여요~ㅋㅋ
이쁘게 잘 달으셨네요~^^*
12:05
[서경]sin
[서경]sin
네비 브라켓 좌표좀 쪽지로부탁합니다
13:59
gotjd11
저도 네비브라켓 정보 좀 부탁드려도 될까요??
16:28
[충]티지블루
[충]티지블루
프론트 범퍼가드 저도 하고싶은데~~울 마눌님이 뿔날거 같아서....ㅠㅠ
언젠가는 지르고 말겁니다. 근데 요즘 가격이 많이 올른거 같더라구요ㅠㅠ
20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정