로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 올려봅니다..

한건없습니다.그냥 순정이 좋아서 범퍼하고 스포일러하고
옆꾸리 사이드스커트 입니다..
휠은 k717인치휠입니다...원래는 스포티지에 낑겨서 나와야하는 휠을 기아에서
판단미스로 k7에 낑겨서 나온것같습니다ㅋㅋㅋ
스포티지에 k7휠도 잘어울리내요..(저만그런가요?)
16인치에서 17인치로 가긴했는대요 ..연비나 소음은 그냥저냥
똑같은것 같습니다.(저는 전에16인치보다 조용한것 같아요)
신발갈때 참고하셔도 될꺼 가타요(더 존거또 이께 찌마뇨)
그럼 이만 ..오늘도 하루가 갔내요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110512001.jpg (File Size: 81.6KB/Download: 4)
  2. P110512003.jpg (File Size: 93.2KB/Download: 2)
  3. P110512005.jpg (File Size: 81.9KB/Download: 3)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저도 같은휠입니다. ㅎㅎ
18인치 처럼 커보이지요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
(전북)k2
아네 ..근대 라이프존님 저는 휀다가 어째 너무 썰렁해요 ㅎㅎ(휀다하고 타이어하고 간격이 쫌만 조밧써도
조았는디요 ㅎㅎ)
20:57
[경]리뷰[084]
휀다랑 타이어 간격 더 좁게 하실려면 투자를 하셔야죠 ^^ 다운이나 일체형 ㅎㅎㅎ
20:59
[충]막내
휠 엄청 커보이네요 ㅎㅎ 깔끔합니다
23:22
테리우스
타이어 사이즈 어떻게 됩니까? 순정은 235-60-16인데 다른사이즈도 맞는지요?
10:34
(전북)k2
17인치 타이어 사이즈는요..225 55 17입니다..
나중에 235 55 17인치로 갈아탈려구요..235 55 17인치는 새거살려면은
금액이 좀 무겁죠 ㅎㅎ.팀에쿠스 동호회나대형차동호회에 중고인대 새거같은
타이어가 종종 나오거든요.가격도 저렴한편이구요 ...
14:10
(전북)k2
아네``ban ga war yo(반가워요)
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정