로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 투톤 이라는건가요?

투톤이 이걸 보고 말하는거죠?ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진110509_008.jpg (File Size: 198.8KB/Download: 4)
[경]너구리
ㅋㅋㅋ 저도 앞만이라도 하고싶습니댜 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:28
[서경]토끼가하는말
쓰리톤 ..ㅋㅋㅋㅋ 아 뒤에 언제 도색하지... 돈은 버는데 카드값 매꾸기 바쁘니원...ㅎㅎㅎ
16:43
[서경]토끼가하는말
휠은 순정티지님이랑 교환하여 잘쓰구있어용~ ㅎㅎ 순정티지님 이거 보시고 문자 보내주심 나름 느낌있다고... 감사해용 ^^
16:44
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
간지 작살이네요..^^.. ㅋㅋㅋㅋ..... 댓글들 보고 빵터졌다는....
반톤이 맞는듯하구요 ㅋㅋ
이번기회에.... 사이드미러커버는.... 하와이안블루로 한번 포인트를 주셔서.. 진정한 쓰리톤으로 한번 해보심이..ㅋㅋㅋ..
16:58
[서경]토끼가하는말
사이드미커 왼쪽 하와이안 블루.. 오른쪽 은색 ?? 본닛 블렉 카본... 뭐 ... 세상에 이런일이 한번 출연해볼까요?ㅎ
17:00
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
토끼가하는말님.. 센스가 너무 없으시당...;;;; ^^;;;;;
왼쪽이 하와이안블루면.. 오른쪽은 체리와인색이죠 ㅋㅋㅋ 우리 스퐁이의 처음 대표적인 색... 블루와 와인색..^^;;;
ㅋㅋ.... 암튼 휠은 무척탐나네요..^^ 얼렁얼렁.. 로망인 원톤 고고씽하세요^^
17:04
[서경]토끼가하는말
ㅎㅎㅎ 토끼가하는말이다 그러쵸뭐..ㅎㅎ
엇 휠 칭찬해주셔서 감사해용 ~~ 순정티지님이랑 제가 기존에 가꼬있던 순정휠타야랑 가치 교환했거등요 ㅎㅎ
17:09
[충]막내
저는 뒷범퍼를 저렇게 하려고했었는데 ㅋㅋ

공업사에서 안해주더군요 ㅋㅋ
23:37
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
제가 예전에 앞에만 토마토 그릴하고 립달면서 은색으로 색깔맞춘후에
나중에 원톤도색했거든요,,

토끼님 차 지금은 반톤?이라고 하면 되겠네요 ㅋ

그리구 사이드스텝 다시는거 추천해용 ㅎㅎ

02:26
[경]밴
[경]밴
뒤에서 누가 콕하고 박아주면 진정 투톤으로 가실수 있을겁니다^^;
04:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정