로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[제주]졸리면자라

외부꾸미기 흰둥이로 바꿨습니다

파란색 지겹기도 하고해서 관리도 어렵고 수리할꺼 안하고 버티다가 마지막 히든(?)카드를 꺼냈습니다

5년됬는데..다시 새로운 맘으로 10년 탈려구요!!!
[제주]졸리면자라
萬事亨通
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7021.JPG (File Size: 374.6KB/Download: 4)
  2. IMG_7023.JPG (File Size: 1.06MB/Download: 6)
  3. IMG_7025.JPG (File Size: 1.11MB/Download: 2)
  4. IMG_7030.JPG (File Size: 169.4KB/Download: 3)
  5. IMG_7031.JPG (File Size: 975.3KB/Download: 3)
  6. IMG_7032.JPG (File Size: 512.2KB/Download: 3)
  7. IMG_7033.JPG (File Size: 871.3KB/Download: 2)
  8. IMG_7034.JPG (File Size: 935.7KB/Download: 4)
  9. IMG_7035.JPG (File Size: 1.11MB/Download: 2)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
범퍼부분에 머 묻은거에요..??
도색이 덜되서그런가...;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:52
[충]호호만두情
[충]호호만두情
예전 파랭이가 더 이쁜데유?ㅋㅋㅋ

농담이고유 ...많이 사랑해 주세유^^
16:56
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
역시 깔끔허니..이쁩니다..흰둥이 ㅎㅎ

아..토마토,,,좋은데요...나도 가지고 싶다 ㅋ
17:09
[서경]지민파파™
흰둥이 깔끔하니 이쁘네요...
갠적으로 저도 파랑이 오너지만 파랑이 관리하기도힘들고 금방 실증나더라구요...
그래서 저도 지금 색상변경도색 입고해서 작업중이랍니다.궁금해죽겠네요...이쁘게 나와야할텐데...
17:12
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
홍뽕님 저쪽부분하나 하자가있더군요;; 젠장 범퍼가 약간깨저있었던상태라.. 도색이 잘안된듯;; 뭐 그냥타야죠 아님 제가 바를려구요 ㅋㅋ // 만두님 친구도 파란색차는 수입차같았는데 지금보니 스포티지내 이러더라구요 ㅋㅋ 그래도전 흰색이 좋내요 파란색 관리가 너무 힘들어요;// 첫차님 감사합니다 ~ !! 첫차님 차도 간진데요 ㅎ // 지민파파님 전 친구한테 맡겨서 그래도 신경써서 잘해준거같아요 먼지같이 까칠까칠한부분은 없고 대채적으로 잘나온거같아요.. 색상변경은 크게 신경쓰시면 정신건강에 해로워요 ^^
17:17
[서경]피파왕
제가 하고싶은거 다 되있네요, 토마토 범퍼랑, 라이트, 시트꺼정...
18:18
[전라]뽀돌이
이쁘네요~ 연식 좀되면... 올도색으로 새차기분내는것도 매우 좋을듯합니다.ㅋ
19:06
[경]능글이
도색 완료 되었네요 ㅎㅎ 역시.. 토마토에는 흰둥이 입니다 ^^

아이라인도 흰색이었음 더 이쁠텐데 하는 저의 생각 ^^ 유광 루프스킨 하신거죠? 저도 그거 하고싶은데..
마눌님이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 무사고 기원 합니다 ^^ 안전 운전 하세요
21:25
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
피파왕님 감사합니다 ^^:ㅎㅎ // 아톰스퐁님 아톰님 차도 믓지시문서 ㅎㅎ// 뽀돌이님 내 저도 그기분좀 낼려구 큰맘먹었내용.../ 마포검둥이님 감사용 ^^// 능글님 아이라인은 친구녀석이 임의대로 검정으로 해버렸내요 눈섭인줄알고 검정으로했다고 해놓고보니 뭐 나쁘진않은거같더라구요 ㅎㅎ 스킨아니구 천정도 유광 블랙 도색입니다~ ㅎㅎ
21:58
[서경]koOm
[서경]koOm
허엇!!
부러운 차량이네요~ ^^*
이쁘네용~~ 파랭이가 좀 질리긴 하죠~ ㅋㅋㅋㅋ;;
00:04
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
도색 완료하셨군여...아~~저도 그냥 색 바꿔서 하는건데...지금 생각하면 정말 아쉽내여...ㅡ.ㅡ
흰색이 더 이쁜거 같에여^^
01:52
[충]지아니
[충]지아니
아....고민되네요~파랭이가 갈수록 희소성? ㅋ 대문사진도 바꾸셔야 할듯해요~^^
12:28
[충]스퐁이
깔끔하고 이쁘네요 도색정보좀 부탁드릴께요 ㅎ
01:37
[경]밴
[경]밴
졸리면 자라님 ^^ 한라봉 잘먹었습니다
파란색도 이뻣지만 흰색 도색한것도 완전 잘어울리네요ㅎㅎ
04:46
[서경]마가린왕자
흰색 너무 이쁘네요~ 아 전 이번에 무광도색에 자꾸 눈이 갑니다만 ㅠㅠ 이제 차에 돈 안쓴다고 벌써 몇번째 다짐하는건지 모르겠네여;; 아놔 ㅡㅡ;
17:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정