로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 [충방정모사진]스퐁이들의 함창 ㅋㅋ

어제 1박2일로 충방 정모를 대전 장태산 근처에서

무사히 들겁게 치루고 왔습니다

스퐁이 인증샷으로 인사드립니다 ^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CUBE1368.JPG (File Size: 540.4KB/Download: 4)
  2. CUBE1369.JPG (File Size: 376.8KB/Download: 7)
  3. CUBE1462.JPG (File Size: 273.1KB/Download: 3)
[경]주노
충방정모 구경한번 가고 싶었는데 주말 출근이라 ㅠㅠ
스퐁이 대박 많네요~ ㅎㅎ
즐거웠겠습니다. ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주노님//오호 지대 올만이시네유^^

한번 놀러오시징 ....다음에 꼭 오세유
22:44
[서경]깡스포
[서경]깡스포
가고는 싶었지만...ㅋㅋ 결혼식이 있어서...ㅜㅜ
충방도 아니지만요..ㅎㅎ
23:04
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
토요일날.... 잠 못이루었습니다...
집에 혼자 있으면서(마눌님 애기들델꾸 롯데월드 가셨더랬어요.. 저 혼자남겨두고 밥도안주고 ㅜㅜ)
충방 정모나 놀러갈까.. 말까... 한 3-4시간동안고민하다가.. 차키들고 내려갔다가 다시 올라왔다가.. 몇번을 반복. ㅠ.ㅠ
열심히 달려서 갔더랬어요.... 근데... 빵하는 소리에... 깜놀했는데.... 침대에 누워있는 내자신이. ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 침대에 누워서... 충방 정모 갈까 말까 고민하다가 잠들어었나 봐요 ㅋㅋㅋ 못가서 죄송합니다.
23:15
[서경]koOm
[서경]koOm
후진클럽 스티커 인가요~? ㅎㅎ 몇개 보이네요~
붙여보고 싶네요~ ㅎㅎ
00:11
[전]허스키[광주]
ㅠㅠ 저두 저기가있었어야했는데..흑 호호만두님 계시다는소문듣구 무서워서 안갔다능?에잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:59
[충]지아니
[충]지아니
으...아쉽~ 제가 갔으면 청일점(?) 될뻔~ㅎ_ㅎ
12:23
[충]우크사마
[충]우크사마
역시... 은둥이가 제일루.. ㅎㅎ 많죠잉..

때빙의 즐거움이란.. 해본 사람만 알 수 있지랴.. ㅎㅎ

CB를 사야 되나..

만두님 충방여러분 모두 고생하셨어용 ㅎㅎ
13:23
[충]물파스
[충]물파스
역시 정모 담날이라.......스퐁이가 몇대 안되네~~~ ㅎ
22:27
[충]막내
스퐁이 반정도가 줄었네요 ㅎㅎㅎ
02:31
[경]밴
[경]밴
ㅎㄷㄷ한 차들이 애법 보이네요 실제론 어마어마 하다죠ㅎㅎㅎ
04:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정