로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 지차는 스퐁이가 아녀유 ㅋㅋ

아무나 다한다는 풀튜닝 ?? ㅋㅋ

정말 값싼 튜닝이네유 ㅋ

이것저것 그냥 적용 ㅋㅋ

sportage 엠블럼은 몇년전에 떼어버리고

작년 2.0 엠클럼을 붙였쥬 ..나름 깔끔??ㅋㅋ

그리고 어제 ...GT 엠블럼으로 한셋트?마무리를 했네유 ㅋ

지 차이름은유 2.0GT 여유 ㅋㅋ

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CUBE1468.JPG (File Size: 291.9KB/Download: 3)
  2. CUBE1469.JPG (File Size: 309.4KB/Download: 3)
  3. CUBE1467.JPG (File Size: 100.2KB/Download: 5)
[서경]koOm
[서경]koOm
외부는 순정틱 하지만..
내부는 슈퍼 머쉰인 호호만두님 차량..
전 허접한 차량을 가지고 있어서.. 너무 부럽습니다~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:20
[전]고만도(광주)
제 차는 기본 사양인데..
이것 저것 멋있네요.
한창 DIY중입니다.
09:50
[제주]졸리면자라
[제주]졸리면자라
ㅋㅋ 만두님 2.0 gt 뽑으셨군여 ㅋㅋ 요이땅 하면 안보이는 차아니에요?ㅋ
10:25
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
제로백이 2.0초걸린다는.. 만두님의 모빌이시군요..^^;; ㅎㅎㅎ
10:40
[충]지아니
[충]지아니
만두님 스퐁이는 은근히 매력있다능....ㅎ
12:21
[충]청주
2,0GT 트랙터...ㅎㄷㄷ;;ㅋ
14:13
백곰™
듀얼에서 싱글로....MJ works에서 작업하셨죠? 작업내용이랑 비용 쪽지로좀..^^ 요즘 배기에 관심이 많아요
16:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
백곰™님//예전에 듀얼과 싱글 세븐이즘에서 작업했습니다 ...지금은 없어졌지만유^^

쪽지 드렸습니다
21:47
백곰™
2.0엠블램 따라해야겠어요 포인트가 필요했는데 좋은아이템 얻어갑니다.
아이 서른2.0맞죠?ㅋㅋ 인증샷 올릴께요^^
22:37
[충]막내
만두님 저도 2.0 한개만 주셔요 ㅎㅎㅎㅎ 번개때 멱살을 ,,,ㅎ
02:29
[경]밴
[경]밴
차가 ㅎㄷㄷ해서 놀라고 사진기술에 한번 더 놀라고 뭐 요정도네요 ㅋㅋㅋ
04:42
[충]헤즐럿™
[충]헤즐럿™
이 2.0 엠블렘 이제는 구하고 싶어도 못구한다는..... 수출형 엠블렘인데.... 제가 드린 엠블렘... 이거 볼때 마다 작년 사고의 아픔이 마구 떠올라요 ㅠㅠ
05:08
chef
ㅋㅋ 같은 은돌이인데요 포스가 남다르네요..전순정이라 꾸민기 해야하는데 ...ㅠㅠ애착이 안가서리요...
20:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정