로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 플미염 코~~팅..ㅎㅎ

플미염 스티커가 넘 구하기 힘들어서..
있는것 함 코팅 해봤어요..
요러구 댕기면 좀 오래가지 않을까 해서요..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진_013.jpg (File Size: 461.7KB/Download: 2)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
ㅎㅎ...
안쪽에서 붙이시는거 아니라면.. 밖에다가 붙이시면.. ㅡㅡ;
내구성 완전 떨어질거 같은데욤 ^^;
코팅한곳 벌어지기 시작하면.. 물고여서 스며들고 답안나올듯요... ㅋㅋ
안에다가 붙이실거죠? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:22
[서경]푸우
안쪽에 하시는게 좋을것같은데요. 붙어있는것도 떼어간다고하던데.... 코팅이 되어있으면 더 쉽게 떼어지지 않을까요??
17:40
[경]민달
저도 코팅해서 안쪽에 붙일까 합니다. ^^
18:30
[경]촉클
저도 안쪽에 붙일랬는데.. 썬팅이 진해서 인지... 안쪽에 붙이니 밖에서 제대로 안 보여서, 그냥 밖에 붙였다는...ㅎㅎ
잘 만 붙이면, 밖에 붙여도 크게 떨어지거나 하지는 안던데요?^^
18:35
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
전 5년지났더니.. 각진 부분이 다 갈라졌더라구요 ㅎㅎ
다시 붙히긴 해야하는데..
18:43
[서경]koOm
[서경]koOm
조만간~띠러 가겠습니다~^^*
ㅋㅋㅋㅋ
19:01
[경]LifeZone
[경]LifeZone
안이든 바깥이든...여름엔 쭈글쭈글해집니다. ㅋㅋㅋ
구하기 힘든거 괜히 코팅하셔서 -_- 오래못가지요...
19:22
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
프리미엄스티커 강한 재질로 바꾸면 어떨까요..
쭈글거리기 시작했어요..;
20:31
[충]막내
프리미엄스티커를 겉에붙이고 그위에 투명테이프를?ㅎㅎ
02:28
[전]고만도(광주)
저는 예전 동호회에서..
스티커가 아까워서 스캔해서 코팅해서 붙이고 다녔습니다.
원본은 고이 보존하고...
아..
누가 스캔해서 파일 좀 보내주세요..
코팅하게. ㅎㅎㅎ
11:00
[경]프린시스
저도 열 코팅지를 이용해 코팅을 했숩니다.. 1년이 지난 지금 바래지거나 갈라지거나 문제 없숩니다.. 특정부분에 비가 새서 -ㅅ-;; 그부분만 코팅을 벗겨내고 다시 코팅을 할려구요 ;;
15:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정