로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]기초수급자

외부꾸미기 제 손으로 첨 올려보는 사진입니다~(순정추구)

부끄럽사옵니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 110519084239.jpg (File Size: 743.0KB/Download: 4)
  2. 110519084201.jpg (File Size: 653.5KB/Download: 5)
  3. 110519084304.jpg (File Size: 699.2KB/Download: 3)
[경]기초수급자
[경]기초수급자
처음 올렸는데.....완전 크네요...

어찌 줄이는지 모르는 사무직1인..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
진짜 별루 안꾸미셨어요...더 지르셔야겠어요...
부럽습니다...넘 이뿌고 깔끔하게 잘 꾸미셨어요...
13:44
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아톰님 감사합니다 이쁘게 봐주셔서..

꾸밀줄 몰라서 남들 한다는거 이것저것 갖다 붙였어요 ㅋ
13:50
[서경]카라카스
[서경]카라카스
와 차가 깔끔히 잘 꾸며 놓으셨네요..
저로서는 마냥 부럽사옵니다..
14:29
[서경]전차남
어디가순정인가요??앞범퍼만 순정인가요??^^ㅋ차량 깔끔하네요~
15:01
[경]리뷰[084]
머가 순정이라는 말씀이신지... 순정추구라고 하시니 제가 순정으로

돌려드리고 작업하신건 가져가도 되죠?? ㅋㅋㅋ

자~~ 회원님들 줄서세요 ㅋㅋㅋ 같이 나눠 가집시다 ㅋㅋㅋ
15:54
[충]청주
일명 대포추자를 하셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:05
[경]기초수급자
[경]기초수급자
카라카스//깔끔하긴요 완전 더럽습니다 먼지가 그냥..ㅋ
마가린왕자//이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
전차남//차주가 순정 ㅋ 오~몰라~ㅋ
17:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자
동동//잠깐 사진찍을라고 사람없는데다 정차한게야~!
리뷰//리뷰님 차는 더 이상 욕심안내서도 될듯한데요
메딕스퐁//그 줄은 동아줄이 아니에요~리뷰님차에 뗄게 더 많은..;
청주//아니에요~대포주차라뇨 하하;ㅜㅜ
마가린왕자//235-50-18입니다 ㅋ ㅑ 빵빵해 보이는거 사진빨인듯 ㅋ
깡스포//잘보면 순정 맞아요...다른회원님들에 비해..
17:46
[경]게이샤
[경]게이샤
라이트 정말 이쁘네요... 가지고 싶다 ㅎ
히팅건을 사야되나 ㅠ.ㅠ
17:53
[경]로또
행님 휠이쁘네요 ㅋㅋ 근데 행님애마에는 검정무광휠을꼽으면 포스가 더날거같아요 ㅎㅎ

행님......안개등색깔 흰색으로갑시다..턴시그널 미등화이트에 전조등노랭이 안개등노랭이

너무 언밸런스합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:13
[경]리뷰[084]
제차 땔꺼 없음 ㅋㅋㅋ 전 순정을 추구하지 않아서 ㅋㅋㅋ 기초수급자님꺼 제가 다 때러 갈껏임 ㅋㅋㅋ

메딕스퐁님 기다리고 계세요 ㅋㅋㅋ 기초수급자님 차 다 털어 올께요 ㅋㅋㅋ
18:17
[경]강력밴드
ㅋㅋ 행님 차는 내스탈이라서 곧 쌍둥이로 만들어서가겟습니다ㅋㅋ
18:43
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
기초수급자님,
정말 기초수급자는 아니시죠?

차 상태와 아이디가 안맞습니다!!ㅋ^^ㅋ
19:08
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
저게 무슨 순정입니까....ㄷㄷ 깔끔하네용
21:19
[충]양갱
[충]양갱
완전순정이네요 번호판만요 ^^
01:02
[경]휘잉
행님..ㅎㅎ 너무 순정이구만유..ㅋㅋㅋ
전 머스탱으로다가..ㅎㅎ
01:22
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저건 주차가 아니라 출근시간이라 주차장이 텅텅 비어있었고요ㅜㅜ

사진찍기위한 정차랍니다~사진찍고 바로 이동~~~
08:58
[경]Tom
설마 저렇게 주차했을까요..ㅋㅋ
저도 예전에 마트에서 사진 잠깐 찍는다고 주차 아무렇게나 했는데.
그 텅텅빈 마트 주차장 전경을 보고도 주차를 저렇게 한거냐고
딴지 거는 사람이 있었는데...-_-
형님 휠 이쁘네요~ 저도 어제 휠 바꿨습니다만..ㅎㅎ
조만간 인증샷 올릴께용~
09:21
[경]기초수급자
[경]기초수급자
게이샤//아이고~감사합니다~
로또//엘이디 안밝아서 별로든데..이쁘긴한데 밝지가 않아 안되 나 밤눈 어두워서 ㅋㅋ그리고 난 순정 최고~
리뷰//리뷰님 그럼 두대 갖다 놓고 서로 뜯기..;
강력밴드//넌 07년이고~난08년이란 말이야~쌍둥이 되지않을테야
택이//택이님 정말로 어려운 생활고에 시달리고있습니다.도와주십쇼 계좌번호 남길까요?ㅋ
홍뽕//충청방 모임 사진보니까 제 차는 순정에 가깝던데요...충방차는 어찌 다들 그렇게 잘 해놓으셨는지..
양갱//순정 인정샷?ㅋ감사합니다
휘잉//이제 순정 지겨워지면 퍼포먼스 튜닝 생각하고있으..충방에 공구하더라 지금은 오디오 쪽으로 생각하고있으 ㅋ
min1730//전조등 켜놓고 설마 주차겠어요 ㅋ잠시 사진찍기위한 주차장 한켠에 정차중이랍니다.
tom//은냐 내차보다 이쁘면 올리지맛;
13:27
[경]리뷰[084]
두대 갖다 두고 서로 뜯기는... ㅋㅋㅋ 기초수급자님 너무 순정(?)이라 안할래요~~ ㅋㅋㅋ
17:24
[경]베어
CB 안테나 저위치 참 안좋습니다....술먹고 지나가다 안테나 뽑으려고시도하면..
위아래, 데루등 둘다 깨질수있는 아주좋은 위치입니다 ㅎㅎㅎㅎ.
17:26
[서경]koOm
[서경]koOm
라이트가 쓰리톤!!!
독특한데요~~^^
제가 요즘 라이트 어떻게 할까 구상중 이라서요;;;
라이트만 보이네요...;;
05:46
[경]기초수급자
[경]기초수급자
막내//흡...순정입니다!
리뷰//아 난 리뷰님거 막 떼오고싶은데요 ㅋㅋ
베어//흐음....그럼 지붕으로 고고싱할까요?
동동//다운부터 하고 오니라~그전엔 절대 쌍둥이 안된다 키 차이가 많이나서 ㅋㅋ
쿰//오~요새 떠오르는 다크호스!!!!쿰님이시네요~ ㅌ ㅕㅌ ㅕ
12:13
[경]남자4호
[경]남자4호
행님차 너무 깔끔하고 이쁩니다..ㅋㅋ탐나는데요..ㅋㅋ
08:20
봄비
안개등이 순정이시내요~
15:29
[경]기초수급자
[경]기초수급자
아쿠아블루//부끄러워요ㅜ봄비님 말씀대로 안개등이..;
허스키//넵 저거한다고 빽빠질 아...손에서 피가..
리뷰//ㅋ리뷰님 찾으로 고고싱
미칠이남편//재승아 사갈래?ㅋㅋㅋ막상 사가라면 안사갈거지?
봄비//순정이 최고라 생각하고 있습니다~ㅋ
17:05
[경]리뷰[084]
기초수급자님 언제 시간 되시면 만나서 커피라도 ㅋㅋㅋ
21:42
[경]리뷰[084]
제가 내려 갈일 있을때 미리 연락드릴께요 ㅋㅋㅋ 그때 자판기 커피라도 ^^ ㅋㅋㅋ
15:58
[경]기초수급자
[경]기초수급자
리뷰//예예 미리 전화주고 오시면 언제든지 제가 쏘겠습니다 일행분계시면 일행분까지~

그리고 리뷰님께는 특별히 고급커피(400원)으로 뽑아드리도록 하겠습니다~
11:15
행복을찾아서
제가 딱원하는 스탈이네요.. ㅠ 너무 이뻐요 ㅎ

중고로 흰색투톤좀 올라왔음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
01:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정