로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 EGR가드 장착했어요~

안녕하세요 황사로 뿌애진 스퐁이 세차한김에 EGR가드 장착했네요

생각보다 어렵진 않았고요 조립중 긴볼트하나가 빠졋는데 다행히 엔진룸에 안들어가서 다행 ^^

올린김에 저번주에 주식팔아 장만한 리무진시트도 올릴께요~ 통장잔고..ㅠㅠ

P.S : 제가 안양지역에 사는데 평촌에서 수세차 자주 합니다~
        마가린왕자님, 목마른주전자님, 유신아빠님, 까꿍님~ 나중에 시간돼시면
        세차 가치해요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0371.jpg (File Size: 184.4KB/Download: 5)
  2. IMG_0369.jpg (File Size: 462.4KB/Download: 3)
min1730
리무진ㅋ 주식 많이 버셨나 봐요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
헉!! 리무진시트,,,

근데 리무진시트하시면 운전하기 많이 편하나요.,.?

업체에다가 물어보니까 뉴스포티지는 SUV라 시트로 인해 많이 올라가서 운전하기
쫌 불편할 수 도 있다 말씀하더라구요,,

어떤가요,,?
13:31
[서경]마가린왕자
두산 벤처다임 뒤에 있는 세차장 말씀하시는건가여??? 일요일 저녁에 혹시 세차 하셨어요???
13:44
[충]막내
깔꼼하니 이쁘네요 ㅎ 시트 부럽 ㅎㅎ
13:50
[서경]음냐
마포검둥이 / 쪾지보내드렸습니다~
MIN1730 / 그때 이후로 주식 폭락해서 죽을맛이네요 ㅠㅠ
택이 / 제가 어렷을때부터 운전을 좀 많이해서 운전을 오래하면 허리가 좀 아펐습니다.
게다가 SUV는 스퐁이가 첨이라 더 불편하고 아펐는데 리무진으로 바꾸고
허리 아픈거 싹 없고요~ 진짜 편합니다. 그리고 높이는 거진 차이 못느낍니다^^
마가린왕자 / 아 전 평촌 이마트 근처 부림초교 삼거리 있는 청X셀프세차장 이용합니다^^
어젠 낮에 했는데 황사후라 사람이 많터라고요 ㅠㅠ
막내 / 감사합니다^^
13:56
[서경]마가린왕자
저거기 자주 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 EGR가드보면 얼른 후다닥 띠어가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:49
[서경]음냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마가린님 안양 세이프에서 함 뵙죠~~ 님꺼랑 후드교체해달래야지 크크~
17:08
[경]리뷰[084]
저도 와이프 땜시 리무진 시트 해줄려고 하는데... 가격이 얼마씩 하는지 쪽지 좀 ^^
21:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정