로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 커스텀 도색 사진 다시올려요 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

RS-02 레드 17인치 모델인데요...
휠 림이 다까지고 주차기스는 아닌데 코팅된게 다 벗겨 지는거 같아요 -_-

그래서 일단 목요일날 커스텀 도색 작업 하려 합니다

일단 무광블랙으로 생각하고 있구요 캘리퍼는 연두색 생각하고 있어요 ㅋㅋ
림있는부분도 연두색으루다가 촤악~ 해볼까 고민만 하고 있어요

아싸리 휠을 바꿔볼까 했는데 출혈도 출혈이고 친구들이 정신 나간거 같다며
차라리 도박을 하라네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나네요 친구들

상기 조합보다 더 괜찮은거 있을까여 ?? 참고로 제휠 사진 개민망한데 올려 볼게요 태클좀요 ㅋㅋ  
왠일인지 이런거 할지 모르는데 클릭하면 사진이 크게 나오네요 ^^
<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0131.jpg (File Size: 1.58MB/Download: 4)
[충] 9재
[충] 9재
저......너무어둡고...해서 잘 안보이는데유....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:39
[서경]koOm
[서경]koOm
무광은 아직 포기 못했나봐요~ ㅋㅋㅋㅋ
차에다 못하니 휠에다가라도 해보려는 심정이세요~? ^^;;;
게다가 연두색 조합~!!!!
일반인들은 생각조차 해보지 않은 조합 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ;
03:45
[서경]마가린왕자
9재님 / ㅎㅎㅎ그냥 휠 모양만 봐주세용 ㅋㅋㅋ 여기서 어차피 색상은 입힐꺼니까여 ^^;
쿰님/ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무광에 꿈을 휠에다가 ㅡㅡ"
검은포스님/ 연두색이 이쁘더라구요 빨강이는 너무 흔다다는;;ㅋㅋ
08:52
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저 크롬휠 실제 보면 예쁜데..

앞전앞전휠이 rs-02 블랙이었는데...

밝게해서 하나 올려봐유~
09:10
[서경]마가린왕자
주제가 빗나가면 안되는데 ㅋㅋ 예전에 글 본거 같은데 무광도 자동차 검사시 상대방 차량에 운전하기 힘들정도의 색상이 아니라면 괜찮타고 했던거 같네요( 빛이 많이 난다던지 군용이나 경찰용 같은거는 안된다네요)
11:18
[충]내수읍
무광도 퍼센테이지있구요. 휠. 검둥이에. 연두색추천드립니다

제가잠시보류하구있거든요. 제켈리퍼연두색 ㅋ

먼저보여드렸어야하는데. ㅎ
12:15
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
저두 켈리퍼 연두나 형광 노랑 하고싶었는데 공구 참여하면서 시공전에 페인트를 못구했네요 ㅋㅋㅋ 휠 바꿀때 재도색할려구요....글구 휠 무광 블랙도 이쁩니다.....이쁜 작업하세요~
13:01
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
어? 노XX 분께서 차량에 더 손 작업 하시면, 차 지분에 반을 주시기로 하셨다고 들었는데......... 에 .............햄~~~~~

어...어찌......해야........%^^.;;
13:07
[서경]마가린왕자
섭님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도색이라고 개소리 하지말라 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:10
[충]청주
도색비용도 만만치 않을터인데요 돈모아놨다가 좋은휠로 나중에 다시사세요...
휠이야 까짓거 까지고 기스나는거 별거아니니깐요.....
15:01
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
ㅠ 안쓰시는 아이템 저도아이템좀 주세요 ㅋㅋ
17:05
[서경]음냐
ㅎㅎ 마가린왕자 → 그린왕자로 바꾸세요 ㅎㅎ
17:34
min1730
녹색은 어떨까요?? 친환경적이고^^
18:30
[충]내수읍
문제는카피휠인데. 짝당도색비 8만원잡규

32만원나오네요. 타이어탈부착해야하고;;

순정같아야 락카칠하죠 ㅋㅋ
19:55
[서경]마가린왕자
반무광에다가 림끝쪽 연두색 캘리퍼 연두색 하려고 거의 마음 잡았습니다 ;;
08:28
[충]청주
노노....검정은 타카키그린으루,,,,고고싱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정