로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]보고싶다..

내부꾸미기 첨으로 올려보아요ㅋㅋ

2.png : 첨으로 올려보아요ㅋㅋ1.png : 첨으로 올려보아요ㅋㅋ

눈팅회원입니다ㅋㅋ 반가워요ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.png (File Size: 312.7KB/Download: 24)
  2. 2.png (File Size: 1.09MB/Download: 16)
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]다크래빗
감사합니다ㅋ 다크래빗님 젠쿱휠이 더 부럽ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]갯마을™
공구시트랑 깔맞춤한거예요ㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋ
00:36
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [전]돌산휜둥이(여수)
감사합니다ㅋㅋ 지금은 18만을 향하고 있네요~ㅋㅋㅋ 07년8월식인데 말이죠~ㅋㅋ
00:37
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [광주]예서아빠
감사합니다ㅋ루비콘 11x가에 가면 좀 싸게 살수있어요ㅋ
00:40
[경]상북이도다
[경]상북이도다
내껀 사진찍으면 다 녹색인데ㅎㅎ...
요건 실제나 사진이나 다이쁜듯해요ㅋㅋ..저 줘요..ㅜ
01:30
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]상북이도다
상북아 난 니차 연식이랑 키로수가 부럽다ㅋ 그리고 댐 받아왔잖아ㅋ 그거형줘ㅋ 그럼 생각해볼께ㅋ
10:17
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]보고싶다..
립뎀 08이후에 마춰서 만든거라고들엇어요ㅋㅋ...
제차 10년식 7만인데ㅜ 이것도많이뛴거죠머ㅠ...립뎀하나에 엘이디 풀셋 교환ㄱㄱ
16:03
[경]무제하니
계기판 색깔이뿌네요...ㅠㅠ저도 바꾸꼬 싶어요 아직 순정이라는....ㅠ
01:33
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [경]무제하니
감사합니다ㅋ 저도 지금것 한거 중에 실내엘이디가 젤 맘에 들더라구요ㅋ
10:22
[충]JR-CREW [경]보고싶다..
오 그렇군요??? 전혀 몰랐던 1人... ㅋㅋㅋ 감사합니다.

그런데 2010년형도 있으려나 모르겠네요~~~
22:15
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [충]JR-CREW
네ㅋ10년식도 있더라구요ㅋ 한번확인해보세요ㅋ 가격은 4만원이던가ㅋ 암튼 그럴꺼예요ㅋ
22:29
[충]JR-CREW [경]보고싶다..
오호라~ 감사합니다 ㅋㅋ
14:59
[서경]추임새
이거 찾아보니 상품정보에
"계기판은 포함되지 않으며 계기판넬 제품입니다."
"본 제품은 led를 교체하셔야 사진과 같은 이미지를 연출할 수 있습니다"
이게 무슨뜻인지 이해가 안되네요

계기판넬제품이면 led도 그림에 보는 이미지(화이트색상)로 바껴있을것 같은데

제품 소개사진엔 모두 계기판에 계기판넬 바꿔끼우고, LED도 납땜해서 바꾼 사진들만 있는것 같은데..

계기판넬 사진은 없네요...

[경]보고싶다님... 설명 좀 부탁드립니다. ㅡㅡ
12:52
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]추임새
추임새님~ㅋ계기판 엘이디 작업하셔야지 저렇게 화이트 색상으로 나옵니다ㅡㅡㅋ 계기판이랑 판넬은 분리되는거지요ㅋ판넬은 쉽게 말하면 필름이라고 생각하시면 되요~ㅋ계기판앞에 덮는 필름ㅋ 기존판넬 제거하시고 엘이디 작업후 루비콘판넬로 기존판넬 제거한부분에 덮는 겁니다ㅋ사진에서 보시는것처럼 하실려면 계기판 엘이디 작업하면서 판넬을 루비콘으로 교체해야되죠ㅋ 기본베이스는 올화이트로 액정은 레드반전으로 엘이디 작업해놓은거예요ㅋ
13:03
[서경]추임새 [경]보고싶다..
이해됐습니다. ㅋㅋ 고맙습니다.
11:38
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
실내가 저랑 거의 똑같네여^^ 저도 화이트레드ㅋ 역시 루비콘 이뻐요
15:41
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [서경]아쿠아블루
그런가요?ㅋ 고민고민하다가 공구시트랑 깔맞춤한다고ㅋ 역시 판넬은 루비콘이 젤 괜찮은거 같더라구요ㅋ
23:52
[전]촤촤[전주]
[전]촤촤[전주]
엘이디 사셔서 직접 다이하신건가요?? ㅎㄷㄷ
손재주가 없어서 업체에 맞길려고 하는데..
견적 얼마나 나올런지...
21:47
[경]보고싶다..
[경]보고싶다.. [전]촤촤[전주]
아니요~업체에 맡긴겁니다ㅋ저도 저정도까진 아직 실력이 안되서ㅋ
견적은 업체마다 다 달라서ㅋ 보통 실내엘이디 20-30정도 부르더라구요ㅠ
23:54
[충]Santa
[충]Santa
LED 튜닝 부럽슴다
특히나 계기판이 ㅎㅎㅎㅎ
가장 하고픈것중 하나인데.. LED튠
15:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정